Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Квята в Ред Булл пригласили, выставив на мороз Верня, разгромившего напарника в ЛЗ ... за потенциал? за призы, подарки? по результатам оценки, и высказываний в руководстве топ-команды. Не?

Пригласили, а тебя спросить забыли.

Поделиться этим сообщением

Квята в Ред Булл пригласили, выставив на мороз Верня, разгромившего напарника в ЛЗ ... за потенциал? за призы, подарки? по результатам оценки, и высказываний в руководстве топ-команды. Не?

А так же за прогресс по ходу сезона, которого у Верня не было.

И??? Сказать-то что хотел?

Я тебя чуть подредоктировал. Ты один немаловажный момент упустил, за что именно пригласили. А в следствии чего его пригласили, после всего года в ф1?

Пригласили, а тебя спросить забыли.

Опять ответ не по теме, ну, да ладно, я привык. А так то, высказывания в руководстве РБР в прошлом сезоне всегда являлись главным аргументом. Можно обратить давно внимание, что по Квяту всё скромно, всё изменилось значительно в оценках руководства РБР. Не знаю, как можно не заметить того, что в самых удачных по результату гонок Квята, в Монако, и Венгрии, после гонки, другими редбулловцами восхищается Марко, Хорнер, при этом игнорируя Квята. Не на него ставка. Неужели не понятно?

А обе удачные по результату гонки Квята, действительно были скучными. Привычный осторожный доезд до финиша, на машине способной бороться по ходу гонки.

Не знаю, как можно не заметить того, что в самых удачных по результату гонок Квята, в Монако, и Венгрии, после гонки, другими редбулловцами восхищается Марко

Ссылочку дашь? Марко после Венгрии не читал ещё!

Любопытно, с каким упорством некоторые пытаются доказать надписи на заборе, что она неправильная...

Андре, к каждому пилоту свой подход. Может боятся лишний раз перехвалить. Ведь по сути Квят поехал от штыря от Марко. (технику в расчет не берем).

Любопытно, с каким упорством некоторые пытаются доказать надписи на заборе, что она неправильная...

Да не, ему ничего не докажешь, это я понял уже давно. Иногда хочется ткнуть котёнка туда где он нагадил.

А обе удачные по результату гонки Квята, действительно были скучными. Привычный осторожный доезд до финиша, на машине способной бороться по ходу гонки.

7e1836ae38e8.jpg2c9b29fef9a9.jpg

Ну да многие за этот сезон в чистой борьбе обогнали Мерс.

Да не, ему ничего не докажешь, это я понял уже давно. Иногда хочется ткнуть котёнка туда где он нагадил.

Было бы станно, если бы тут согласились с "неправильным" мнением по Квяту.

Там видимо именно про Макса спросили. А про Рика, Сайнца молчит? Видимо они тоже "ниачом", да Андрэйка?))

Там видимо именно про Макса спросили. А про Рика, Сайнца молчит? Видимо они тоже "ниачом", да Андрэйка?))

Твой ответ является благодарностью за предоставленную ссылку, после твоей просьбы?

7e1836ae38e8.jpg2c9b29fef9a9.jpg

Ну да многие за этот сезон в чистой борьбе обогнали Мерс.

Причём по обочине, Карл! По обочине!

Было бы станно, если бы тут согласились с "неправильным" мнением по Квяту.

Ну почему же, приветствуются разные мнения и точки зрения, только объективные. Никто и не говорит что Квят царь и бог на трассе, ему ещё учится и учится....он очень молод и я уверен что его ждёт долгая и успешная карьера в Ф1! Или ты думаешь что Марко всех подряд берёт в Ред Булл? И ещё, ты не ответил...назови причину попадания Квята в старшую команду после всего одного года пребывания в Ф1?

Твой ответ является благодарностью за предоставленную ссылку, после твоей просьбы?

Так ты написал другиМИ редбулловцаМИ, Т.е. во множественном числе! А ссылку даешь только на Макса, значит ты не прав в своих высказываниях?

Ну, успехов.

Причём по обочине, Карл! По обочине!

Русские могут и по обочине, им разрешено)))

Ну почему же, приветствуются разные мнения и точки зрения, только объективные. Никто и не говорит что Квят царь и бог на трассе, ему ещё учится и учится....он очень молод и я уверен что его ждёт долгая и успешная карьера в Ф1! Или ты думаешь что Марко всех подряд берёт в Ред Булл?

Не на Квята ставка в Ред Булл. Не он является фаворитом на место в топ-команде. И это мнение, такое же объективное, как и любое другое. Только мнение подтверждается полным отсутствием в последнее время, высказываний в руководстве топ-команды, о будущем Квята. Даже планы не озвучиваются.

И ещё, ты не ответил...назови причину попадания Квята в старшую команду после всего одного года пребывания в Ф1?

1. Потенциал (очевидно :) ). 2. Отсутствие в Ред Булл на том момент других кандидатов в команду.

Так ты написал другиМИ редбулловцаМИ, Т.е. во множественном числе! А ссылку даешь только на Макса, значит ты не прав в своих высказываниях?

По напарнику Квята, и оценке гонки, был восторг Хорнера в адрес Рикка.

Русские могут и по обочине, им разрешено)))

1500р штраф! Ненавижу обочечников. Из-за них всегда пробки. Вот Боттас с Ферстаппеном стукнулись.

1500р штраф! Ненавижу обочечников. Из-за них всегда пробки. Вот Боттас с Ферстаппеном стукнулись.

Да шучу я!)) а если серьезно,сам не езжу по ним и другим не даю!

saras (29 июля 2015 - 00:00) писал: Там видимо именно про Макса спросили. А про Рика, Сайнца молчит? Видимо они тоже "ниачом", да Андрэйка?))

адекват?

адекват?

съезд?

Ребят успокоитесь))) Нашли кому объяснять что либо, ведь свои глаза есть) Я воспринимаю троллей тут как часть интерьера форума, и уже давно должно быть понятно что доказывать им бессмысленно.

Андрэ, по Квяту тоже был восторг, только ты его не заметил, впрочем как обычно. Просто признай что ты недолюбливаешь Квята за его более успешные результаты). А когда их (результатов) ещё не было, тебе Даниил уже не понравился, т.к. ты тоже видел в нём потенциал, но до сих пор боишься в этом признаться. Как ни крути, а гонщик он хороший!

Ладно, повеселились и хватит. Удачи Андрэ!

Как ни крути, а гонщик он хороший!

Как ни крути, не способен Квят. Не готов оказался к Ф1, и пришедшие дебютанты выглядят не хуже и более перспективно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...