Антидот Опубликовано 28.07.2015 14:21 Читаю тут некоторых, и удивляюсь. Они спорят о том, останется ли Квят на след. сезон или нет.А почему о нём Вы пишете во множественном числе? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 14:23 А почему о нём Вы пишете во множественном числе? :unknw:Потому что тут их несколько. Один голодный, и его кормят, а остальные наелись и отдыхают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 28.07.2015 14:30 Жаль, удалили вопрос про объявление в ветке о болении в негативном контексте. Думаю автор удалил сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 28.07.2015 14:38 Жаль, удалили вопрос про объявление в ветке о болении в негативном контексте. Думаю автор удалил сам.Нет, автор (тобишь я) не удалял =) Думаю это сделал andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 28.07.2015 14:41 Нет, автор (тобишь я) не удалял =) Думаю это сделал andre Я специально так написал чтобы вопросы не возникалиКонечно, это же хлеб андрэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.07.2015 14:41 Зависело бы от темпа.Этого мы не узнаем, коль сразу этой информации не было, то и не будет.понятно что оквадрачивание резины привело к второму месту- я просто копаюсь в различных версиях как бы могло быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.07.2015 14:50 Ну вот и итальянцы подтянулись с оценками (из фейсбука Попова https://www.facebook...752227821552530 )Итого из всех пяти изданий координально отличился только Бен Андерсон из автоспорта :dry:Ай-яй-яй, ну как же он один? Есть ещё местный(ая) эксперт(ша), чьи предсказания и ожидания в 90% противоположны реалиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 15:04 вопрос? если бы Даниил резину не оквадратил ,ему б поступил приказ пропустить Рика интересно? я это к тому,что очень интересно одинаковые су у них были?Судя по квалификации у Рика темп всё равно был бы выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.07.2015 15:05 Судя по квалификации у Рика темп всё равно был бы выше.Скорей всего, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 15:08 Читаю тут некоторых, и удивляюсь. Они спорят о том, останется ли Квят на след. сезон или нет. Когда подписывали Даниила в РБ на место Феттеля, то Хорнер сразу говорил: На много лет!!!http://www.rg.ru/201...site-anons.htmlhttp://www.ntv.ru/sport/1235938/Почему не называют конкретное число лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.07.2015 15:09 Нет, автор (тобишь я) не удалял =) Думаю это сделал andre Такие вопросы и вещи обсуждаются в соответствующей теме, а здесь за такое можно получить бан.На будущее - читай правила.Тема для того вопроса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.07.2015 15:09 Потому что это зависит от множества условий, которые мы никогда не узнаем. Контракт Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 28.07.2015 15:11 Первый тренер Квята и руководитель школы картинга, в которой пилот сделал первые шаги карьеры, Олег Гуськов в интервью телеканалу "360 Подмосковье» проанализировал гонку и рассказал о перспективах пилота в этом сезоне.- С вашей точки зрения, второе место Квята — это закономерность или случайность? Многие спортивные корреспонденты сейчас говорят, что по сути Квят практически не обгонял и ему позволило пробиться на столь высокий подиум то, что многие сходили с трассы.- Постараюсь быть максимально объективным и отстраненным от того, что это воспитанник нашей команды. На данный момент Renault не обладает теми двигателями, какие есть у Mercedes. Но для того, чтобы машина ехала быстро, должны работать и шасси, и пилот. Cейчас Даня — не один из лучших, а лучший. Машина у Red Bull не такая быстрая, но это обычная тема. «Обгонял — не обгонял», а нужно себя и свои эмоции держать в руках и не допускать ошибок. Я бы сказал, что человек отработал настолько, насколько ему позволяла ситуация.- Какие вообще перспективы Квята в этом сезоне? Стоит ли рассчитывать, что он будет еще раз на подиуме?- Все будет зависеть от конфигурации трасс. В Англии, где был хороший результат, трасса тоже не очень скоростная. На трассе, где нужен [хороший] мотор, команда Red Bull не сможет претендовать на первые позиции. Но это мое мнение. И Renault, и все команды не прекращают работу по моторам, и какие-то новинки, которые успевают наработать и протестировать, их уже ставят. Думаю, что если трасса будет не с большими длинными прямыми, а связанная с техникой пилотирования, с настройкой машины, где больше значения имеет и настройка шасси, то успех будет повторяться. Даня как пилот достоин не второго места, а первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2015 15:15 Почему не называют конкретное число лет?Коммерческая тайна. Но, там не меньше 3-5 лет. Матещиw сам в интервью говорил на австрийском канале, что отпустит Рикка и Квята из команды тогда, когда они станут ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.07.2015 15:16 Никого не обгонял:Мальдонадо, Хэма, Боттаса - это только из тех кого я видел...Это я не считаю гонщиков, которых он обогнал на старте и Росберга с проколом.Совсем "никого"! Вот такие эксперты у нас - хотя бы гонки смотрели! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.07.2015 15:19 Никого не обгонял:Мальдонадо, Хэма, Боттаса - это только из тех кого я видел...Это я не считаю гонщиков, которых он обогнал на старте и Росберга с проколом.Совсем "никого"! Вот такие эксперты у нас - хотя бы гонки смотрели! :facepalm: Просто он никого не обгонял с эффектным крашем. Это у "экспертов" не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 15:21 Вот момент с пропуском Рикка:«Так, Даня, не сдерживай Риккардо, не сдерживай Риккардо позади себя» (Red Bull)«Хорошо, только я сам застрял позади соперников» (Квят)«Хорошо, мы поняли, не сдерживай Риккардо пожалуйста, не сдерживай его. Повторить?» (Red Bull)«Хорошо, не буду, просто я застрял за Хюлькенбергом и пытаюсь его пройти!» (Квят)Очень неприятный момент. Лучше бы Даня просто согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 28.07.2015 15:23 Нам надо радоваться ,что в России появился такой талантливый пилот ф1 после Виталия Петрова-первопроходца...и все мы с большим удовольствием смотрим гонки наряду с футболом и хоккеем ,за что огромное спасибо этим двум талантливым гонщикам !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.07.2015 15:24 Итого из всех пяти изданий координально отличился только Бен Андерсон из автоспорта :dry:совпадение? не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.07.2015 15:30 Как Квят провел первый час после финиша в Венгрии:http://ru.motorsport.com/f1/news/ya-zdes-pervyj-raz-kak-kvyat-provel-pervyj-chas-posle-finisha-v-vengrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 28.07.2015 15:34 Очень неприятный момент. Лучше бы Даня просто согласился.рискну предположить что на момент радиообмена Квят сам не до конца представлял насколько его темп сопоставим с темпом напарника и насколько он может прибавить, в следствие чего достаточно логично то, что он не отдал место сразу. в любом случае это очень тонкая материя - подчиняться такого рода приказам. на мой взгляд Даня достаточно грамотно все сделал - и подвинулся, и обозначил свои амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.07.2015 15:38 Как Квят провел первый час после финиша в Венгрии:http://ru.motorsport.com/f1/news/ya-zdes-pervyj-raz-kak-kvyat-provel-pervyj-chas-posle-finisha-v-vengriiОтличная статья! Очередной раз убедился на сколько сложно быть профессиональным спортсменом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.07.2015 15:40 Отличная статья! Очередной раз убедился на сколько сложно быть профессиональным спортсменом!Мда, всё сложно. И нам приоткрыли только часть занавеса этой кухни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.07.2015 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 28.07.2015 15:59 Как Квят провел первый час после финиша в Венгрии:http://ru.motorsport.com/f1/news/ya-zdes-pervyj-raz-kak-kvyat-provel-pervyj-chas-posle-finisha-v-vengriiХд, Квят зажёг на конференции. Статья супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах