ilovef1 Опубликовано 31.10.2015 20:14 Мог снять еще немного, думаю. Без Фабричновой смотреть одно удовольствиеДа, я и не заметил ее отстутствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:15 Джентльмены, мне одному кажется, что Данька нашел эти самые две десятые, которых ему всегда недоставало вплоть до этого Гран-При? джентльмен)) вам кажется неправильно, ничего он не нашёл)) Рикки другую тактику выбрал на незнакомую трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 31.10.2015 20:15 Себа не догнал бы в любом случае, так что выжал максимум из условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.10.2015 20:16 трасса для всех новая и дает судить о уровне пилотов, а не о уровне вката и опыте... Дены равны по пилотажу, но именно опыт и знание трасс дает Рику преимущество на "старых" трассахДумаю в 2016 Рик лишится этой форы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 31.10.2015 20:17 джентльмен)) вам кажется неправильно, ничего он не нашёл)) Рикки другую тактику выбрал на незнакомую трассу Ага, то-то Дэн летел на быстром круге и отстал от Даниила всего на 1 тысячную, другие тактики они такие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 31.10.2015 20:17 А вы видели, что делал Фетт? Ходил смотрел износ резины у конкурентов? Вот это да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 20:17 Соломку стелем? :rofl: Ты лучше про шилишпёра "самого лучшего" расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.10.2015 20:17 Данька умница!!! И его будущее не вызывает опасений. Только вместе с РБР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:18 Ага, то-то Дэн летел на быстром круге и отстал от Даниила всего на 1 тысячную, другие тактики они такие....ну тык да решил не напрягаться чтобы не рисковать, а завтра раскатает юнца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2015 20:18 Даня сегодня честно выиграл квалу у Рика, молодец! Нужна сильная гонка без вылетов и прочих косяков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 31.10.2015 20:19 Кими - пенсия, квять - борьба за титул. Прикольные у вас болельщики. Кими с большой буквы пишут, а Квят - "квять - борьба за титул" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:19 Посмотрим,как завтра наш орёл полетит....Пессимист я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 31.10.2015 20:20 Пусть и на тысячную, но натянул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2015 20:20 Такое впечатление, что сегодня мы увидели качественно новую езду. Это уже не тот гонщик, что неделю назад. Он стал сильнее, я не видел ошибок и нервов. Сегодня едва ли не первый раз в сезоне я был уверен в хорошем результате. Не знаю, почему - просто был уверен.А как он во втором сегменте был уверен, что пройдет? Такое, по-моему, было с ним в первый раз, что он решил сэкономить, зная, что его время не перебьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 20:20 Вот оно, то что не тонет Так ведь он прав оказался. Очередной слив Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:20 ну тык да решил не напрягаться чтобы не рисковать, а завтра раскатает юнца))Ну....И так может...Хотя напрягался он по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:21 А как он во втором сегменте был уверен, что пройдет? Такое, по-моему, было с ним в первый раз, что он решил сэкономить, зная, что его время не перебьют.Он же, вроде, в итоге, всё равно выехал на вторую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:23 Такое впечатление, что сегодня мы увидели качественно новую езду. Это уже не тот гонщик, что неделю назад. Он стал сильнее, я не видел ошибок и нервов. Сегодня едва ли не первый раз в сезоне я был уверен в хорошем результате. Не знаю, почему - просто был уверен.А как он во втором сегменте был уверен, что пройдет? Такое, по-моему, было с ним в первый раз, что он решил сэкономить, зная, что его время не перебьют. джентльмен, завязывай уже. Твоё мнение как качели, жду как ты будешь завтра обсирать Квята когда он сольет гонку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 31.10.2015 20:24 Он же, вроде, в итоге, всё равно выехал на вторую попытку.1 раз Даня выезжал в к2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 31.10.2015 20:24 Всё. Больше сегодня не пишу, с меня хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2015 20:24 Он же, вроде, в итоге, всё равно выехал на вторую попытку.Во втором сегменте он никуда не выезжал. Как сначала поставил, так и наблюдал в боксах за соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 20:25 Он же, вроде, в итоге, всё равно выехал на вторую попытку.Неа, что меня очень удивило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:25 Во втором сегменте он никуда не выезжал. Как сначала поставил, так и наблюдал в боксах за соперниками.Показалось, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.10.2015 20:25 В такие моменты как сегодня, понимаешь, что те 80 лошадок которых не достает Рено по сравнению с Мерсом, дали бы возможность бороться за поул вместе с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 20:26 Показалось, значит.Там трое не выехали Квят Росберг и Фетель а вот Хэм на кой то фиг выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах