karett Опубликовано 26.09.2015 08:44 Пару цитат:Серхио Перес : "Учитывая обстоятельства, стартовать с девятого места не так уж и плохо – можно рассчитывать на хорошую гонку. Жаль, не удалось завершить финальную попытку, но главное, что с Даниилом Квятом всё в порядке."-----------Тото Вольф: "Самое главное, что с Даниилом всё в порядке, потому что инцидент был неприятным. Мы рады за него."-----------Даниэль Риккардо: Нет, только её последствия, когда проезжал мимо уже под красными флагами. Но Даниил в порядке… В команде мне сказали, что он легко отделался, и это хорошо. Но я с ним ещё не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 08:45 Я с Тостом, прости Господи, не спорю. Просто не нужно искать в каждой яичнице божий дар. Ошибка детская (словами самого Дани) именно потому, что была допущена в относительно простом месте. Прости за банальность, но не ошибается как раз, только тот, кто не рискует и не ищет пределов."И жизнь его похожа на фруктовый кефир..."Так что не ищу я никакого божьего дара, а яичницу я уже съела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.09.2015 08:45 Не видел никаких попыток повернуть куда-либо, машину сорвало, только потом последовало несколько движений рулём, что бы попытаться вернуть контроль за управлением.Нет, он как раз поворачивал, из-за этого машину и сорвало, авария точно такая же как была с Эриксоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 26.09.2015 08:46 Странно, никогда бы не слышал от Попова: немец сказал или итальянец сказал)Они просто не в состоянии даже фамилию пилота правильно произнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.09.2015 08:46 Вопрос: Но у него были явные сложности в третьей тренировке, он блокировал колёса, и то же самое повторилось в квалификации. А у вас были подобные проблемы? Насколько сложно пройти тот поворот?Даниэль Риккардо: Если честно, наша машина обеспечивает нормальную прижимную силу, поэтому всё не так уж плохо. Не хочу ничего сказать о скорости Даниила, но я знаю, что утром у него были проблемы с торможением и с чем-то ещё – думаю, сегодня ему было не очень комфортно работать. Разумеется, вы пытаетесь найти зайти в поворот ещё шире, и это, пожалуй, пример того, что гонщик чуть-чуть перестарался.Авария была серьёзная, и, конечно, я очень рад, что с Даниилом всё хорошо.Причём это не первый раз когда у Даньки проблемы с торможением, чем его инженер занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 08:48 Я думаю они бы сами соскочили при сильном ударе, они же не приклеены к рулю. Наверняка там есть защита какаянить, при сломаных колсёсах рулевое отключается.В медцентр Даню отправили в первую очередь из за того, что сработал датчик перегрузок. Там больше 20g было.Испугало, что не снял руки с руля. Могло неплохо травмировать их.Похоже, до последнего пытался поймать машину. Не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 08:49 Я не могу понять как он не заметил что выехал на траву, отвлёкся задумался 100%С любимой девушкой балакал, как ты не можешь этого понять, человек он молодой, ну и дальше по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.09.2015 08:49 Ошибка была, нада наказать, НО видно он старался, хотел проехать свой быстрый круг на пределе! Вот это и радует.Странно, никогда бы не слышал от Попова: немец сказал или итальянец сказал)Так немцев много, не понятно про кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 08:49 Кристиан Хорнер."Удар был очень серьёзный, но главное, что он в порядке. Думаю он искал оптимальные траектории с тем, чтобы показать как можно лучшее время на круге."Не просто повезло, а в рубашке родился или смог своими попытками отрулить болид, но как-то ушёл от лобового удара. Не приди основной потенциал энергии от столкновения в заднюю ось, дальше даже не буду озвучивать...Видел последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.09.2015 08:52 а я обожаю сузуку, пилот допустивший ошибку должен терять шансы продолжать борьбу, а не возвращаться сквозь бесконечные асфальтовые зоны безопасностия бы вообще кардинально решил проблему серзок и выездов за пределы трассы, всё что за пределами трассы должны быть засыпано гравиемжаль, конечно, что Даня ошибся, но сузука показала - что она настоящая трасса, а не зассанный картодром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 08:52 Про проблемы с торможением интересная новость, это кое-что объясняет ... я про отставания... Вполне возможно что есть какие то проблемы с тормозами и в связи с этим Квят не выжимал с болида 100%.... но вот попытался (твою.. ж мать видим что вышло) ... .Кстати Ден слил инфу про тормоза Квята остальные про это не слова., ( мож он и подкрутил, шутка конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 08:54 Не просто повезло, а в рубашке родился или смог своими попытками отрулить болид, но как-то ушёл от лобового удара. Не приди основной потенциал энергии от столкновения в заднюю ось, дальше даже не буду озвучивать...Видел последствия.Много раз пересмотрел всю эту ситуацию, погасил Квят скорость, ну просто феноменально. говорю ж будь там асфальт, он выехал бы. да бы мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 26.09.2015 08:55 Не видел никаких попыток повернуть куда-либо, машину сорвало, только потом последовало несколько движений рулём, что бы попытаться вернуть контроль за управлением.Но не это главное. Пилот имеет право назвать свои действия "детской ошибкой" либо ещё как-то. Тем более, в запале борьбы и разочарования от упущенной хорошей возможности показать неплохой результат.А вот икзперды могли бы варежки прикрыть, ибо они никогда не смогут оказаться за рулём в такой ситуации, а значит не имеют никакого права судить о взрослости или детскости поведения гонщика.Это же не тупой въезд в рельс ограждения без всяких попыток отвернуть на скорости 50 км в час или в стоящую на выезде с пита машину при такой же скорости и таких же "попыток" отвернуть или затормозить. Но и тогда про детскость ошибки гонщика никто не заявил.Почему-то......не видел?.. посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 08:56 а я обожаю сузуку, пилот допустивший ошибку должен терять шансы продолжать борьбу, а не возвращаться сквозь бесконечные асфальтовые зоны безопасностия бы вообще кардинально решил проблему серзок и выездов за пределы трассы, всё что за пределами трассы должны быть засыпано гравиемжаль, конечно, что Даня ошибся, но сузука показала - что она настоящая трасса, а не зассанный картодромв место паребриков бетонные блоки???и шипы в место бананов или как они там - полицейские лежачие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 08:56 Кстати....... данная авария конечно не нужна и было бы их поменьше формуле 1.. но если судит с точки зрения формулы 1. То сейчас в сми больше обсуждают её, а не поул мерседеса. Что в целом хорошо для спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 26.09.2015 08:58 а я обожаю сузуку, пилот допустивший ошибку должен терять шансы продолжать борьбу, а не возвращаться сквозь бесконечные асфальтовые зоны безопасностия бы вообще кардинально решил проблему серзок и выездов за пределы трассы, всё что за пределами трассы должны быть засыпано гравиемжаль, конечно, что Даня ошибся, но сузука показала - что она настоящая трасса, а не зассанный картодромСогласен полностью. До сих пор плююсь от того, что сделали с Монцей и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 09:00 Я считаю если трасса позволят срезать и получить преимущество, не хорошая идея по поводу гравия думаю не плохо было бы ...Вспомнил оторванный руль у Петрова ... было не-что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.09.2015 09:00 АМУС пишет что движок тоже меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 09:02 АМУС пишет что движок тоже меняют На новый? это немного не хорошо... значит в остине точно не поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.09.2015 09:02 Сейчас в принципе отличный шанс настроить болид уже под гонку, поменяют двигло скорее всего. Шанс на прорыв есть. Но это если все будет нормально с машиной она же без теста в бой сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 09:02 АМУС пишет что движок тоже меняютТа всё нада менять, всё равно с пита стартоватьА дополнительно ещё проезд по питу не дадут???Серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.09.2015 09:04 Авария страшная,я как и Попов замолчал на мгновение,но Квят долго не выезжал,что то делали.Мне это напомнило сходство с Алёшином,там и там парни отделались испугом.Не забываем как в Т.Р. в Монце было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.09.2015 09:04 На новый? это немного не хорошо... значит в остине точно не поставятДумаю на тот второй который в Монце получили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.09.2015 09:04 Без дождя будет трудновато прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 26.09.2015 09:06 На новый? это немного не хорошо... значит в остине точно не поставятЗачем новый ему же в италии 2 новых ставили отин должен остаться а в остине уже можно новый допиленный ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах