HardMan Опубликовано 05.09.2015 13:30 Важность сегодняшней квалы=0Самое главное гонка. Хотя без большого везения очков клиентам Рено не видать. Программа минимум на гонку- доехать до финиша впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.09.2015 13:30 В команде вообще не смотрят на квалиф. счёт, им главное темп гонщика в гонке.Квала очень важна на некоторых этапах. Так что, на нее смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 13:33 Квала очень важна на некоторых этапах. Так что, на нее смотрятПоправлю: смотрят на время в квале, но не счёт по итогам года. Болельщики и спонсоры смотрят на итоговый счёт, а команды на время и темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.09.2015 13:34 Будем смотреть гонку) Я все-таки оптимист а вдруг все не так плохо.В прошлый год Даня хорошую и боевую гонку показал, при чем на ТР. Выводы будем делать по клетчатому флагу на финише, опять же вдруг сходы будут и получится за что-то зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.09.2015 13:34 у меня 3 вопроса... зачем внепланово сменили коробку?каким будет стартовать Квят?Есть ли смысл смотреть гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.09.2015 13:36 у меня 3 вопроса... зачем внепланово сменили коробку?каким будет стартовать Квят?Есть ли смысл смотреть гонку?1. Хотя бы потому что все равно последний.2. Только господь знает)3. Не люблю такие вопросы. А зачем вобще их смотреть тогда? Венгрию уже не смотрели некоторые после начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 13:36 у меня 3 вопроса... зачем внепланово сменили коробку?каким будет стартовать Квят?Есть ли смысл смотреть гонку?Чтоб в гонке не произошёл отказ, и не получить штраф за смену в Сингапуре.С последнего ряда, но с чистой стороны, т.е. впереди Рикка.Да, конечно. Возможно последняя Монца в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.09.2015 13:38 В историю войдет 14 место Квята в квале и 15 Риккиардо. Результаты предыдущих сегментов быстро забудутсяНужно где то записать.Буду напоминать при каждом удобном и не самом удобном случае. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2015 13:41 Важность сегодняшней квалы=0Самое главное гонка. Хотя без большого везения очков клиентам Рено не видать. Программа минимум на гонку- доехать до финиша впереди напарника.Это с нашей, болельщицкой точки зрения. А вот если команда для себя решит, что гонка упущена без вариантов, то есть большой смысл сделать из этапа хороший сеанс тестирования обновок и вообще проверить какие-то наработки на будущее.Конечно, надежда на хоть какие-то очки все одно остается, но... В общем, завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.09.2015 13:42 Интересно, отчего так всех накрыло дружненько волной - ах, как завтра будет фигово?Новая игра, штоле?Почему бы не посмотреть гонку, в которой нашему пилоту будет очень трудно, и тогда мы сможем оценить его способность бороться в такой неблагоприятной ситуёвине?Или "адреналиновое" доезжание Хама до финиша без борьбы с кем-либо смотрится эффектнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 13:42 Я никак не могу понять: почему Наша страна строит для ракет двигатели, и они являются самыми лучшими. На них в космос посылают членов МКС. А также Российские двигатели ставят на америк. ракеты. Почему мы не можем разработать СУ для Ф1, это легче, чем для Космических "Союзов" и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.09.2015 13:43 Темп на длинных сериях был неплох. Может, и удастся заехать в очки. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.09.2015 13:43 Я никак не могу понять: почему Наша страна строит для ракет двигатели, и они являются самыми лучшими. На них в космос посылают членов МКС. А также Российские двигатели ставят на америк. ракеты. Почему мы не можем разработать СУ для Ф1, это легче, чем для Космических "Союзов" и т.д.?Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.09.2015 13:47 потому что исторически автопром не был главной задачей для государства... сначала тачки брали по лендлизу у форда бэушные -потом итальянцы построили автоваз далее правительство решило что советским гражданам автомобили не нужны ну а потом когда весь мир в технологиях ушел вперед у нас началась перестройка демократия гайдаризм и т.д и т.п.самое интересные что сейчас наступаем на те же грабли..Немцы в калуге построили завод где делают новые двигатели для шкод и фолькса..но кучу бабла угробили а на выходе имеем доработанный атмосферник 1.6 . вместо того чтобы делать турбодвижки. они и экономичнее и тяговитее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.09.2015 13:57 Я никак не могу понять: почему Наша страна строит для ракет двигатели, и они являются самыми лучшими. На них в космос посылают членов МКС. А также Российские двигатели ставят на америк. ракеты. Почему мы не можем разработать СУ для Ф1, это легче, чем для Космических "Союзов" и т.д.?Это абсолютно две разные инженерные концепции. Общее между ними - это только горение топлива.Так и в газовой горелке процесс аналогичный. А мы каждый день газ на плитке зажигаем, очень многие, во всяком случае, но Королёвыми и Карно от этого не становимся.Почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 14:07 Правила читать надо, если в гонке отказ,т.е. не финиш, то новая кпп не штрафуется в следующей гонке.Пример Феттель на этом гран приЯ это знаю. Просто забыл, что Сингапур идёт после Монцы. Думал, Япония между ними. Я имел в виду то, чтоб на след. этапах не получить штраф. Лучше все штрафы отбыть в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 14:15 Механик: Смотри, могу замедлить ФеттеляМеханик: Ну, вот результат. Я красавчик! Кими 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.09.2015 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnrealTourn Опубликовано 05.09.2015 14:20 В РБ поступили предельно прагматично) Учитывая меньший ресура движка у Рикка, Квята надо было ставить выше на решетке. Поэтому в первом сегменте пилотам дали бороться, а во втором Даню выпустили на установочный круг на софте. Итог - Квят впереди и на чистой стороне. Может это и мелочь, но в больших командах все на них и строится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.09.2015 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 14:27 А все не так уж и плохо! Эрикссону могут выписать штраф за Халка, если +10 позиций то в нашу пользу. Маноров на старте пройдем, и очки близко! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 05.09.2015 14:27 Я это знаю. Просто забыл, что Сингапур идёт после Монцы. Думал, Япония между ними. Я имел в виду то, чтоб на след. этапах не получить штраф. Лучше все штрафы отбыть в Италии.А можно ли отбыть 15 мест для Дани в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 05.09.2015 14:28 Я никак не могу понять: почему Наша страна строит для ракет двигатели, и они являются самыми лучшими. На них в космос посылают членов МКС. А также Российские двигатели ставят на америк. ракеты. Почему мы не можем разработать СУ для Ф1, это легче, чем для Космических "Союзов" и т.д.?Потому что эти двигатели разрабатывались в СССР, а сейчас мы живем в России у которой нет ни технологических, ни человеческих ресурсов чтобы что-то новое серьезное разрабатывать, тем более двигатели для авто,деньги в науку идут очень маленькие по сравнению с СССР, в которой так же было престижно быть ученым, сейчас мы далеко от этого у удаляемся еще дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.09.2015 14:29 у меня 3 вопроса... зачем внепланово сменили коробку?каким будет стартовать Квят?Есть ли смысл смотреть гонку?Чтобы не подвелаПосчитают. Но это как-то не принципиальноС таким настроем - точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 14:30 В РБ поступили предельно прагматично) Учитывая меньший ресура движка у Рикка, Квята надо было ставить выше на решетке. Поэтому в первом сегменте пилотам дали бороться, а во втором Даню выпустили на установочный круг на софте. Итог - Квят впереди и на чистой стороне. Может это и мелочь, но в больших командах все на них и строится)) мда... тут все как всегда... кто считать, а кто и читать так и не научился.... по писать каждый лезет у Рика 50 позиций штрафа и Квята 35, вот и подумай почему, при каком раскладе Рик стартовал бы впереди Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах