votum603 Опубликовано 01.09.2015 17:55 Вот Хонда хвастает, что у них уже на 25 лошадок больше, чем у Рено.Такими темпами только дождь РБ и поможет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 01.09.2015 17:58 Вам из "Мухосранска" виднее все мы в глубине души Москвичи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 17:59 Это ты чего такого курнул, чтобы выделенное напечатать? Может у тебя и пруф есть на это?Только по обкурке можно требовать пруфа на очевидные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 18:00 Это ты чего такого курнул, чтобы выделенное напечатать? Может у тебя и пруф есть на это?Ойоёй :blush:Для обсуждения резалтов Кими есть другая ветка, не?НЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.09.2015 18:04 все мы в глубине души Москвичи Ну тогда ладно:Квят размазал бы афробританца!!! или можеш доказать обратное?Только по обкурке можно требовать пруфа на очевидные вещи :trollface: P.S: Обожаю эту ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.09.2015 18:05 Ну это будет дождь в Монце?Запереживал. А чего здесь? Даня в дождь ездит отлично. А топорики и посуху-то всё чаще в последнее время пасуют перед пенсионером, а уж в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 01.09.2015 18:18 Ну тогда ладно: :trollface: P.S: Обожаю эту ветку вот и я говорю, Хэм бы узнал при Квяте, каково оно было предкам в далёком 1912 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.09.2015 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.09.2015 18:36 Какой еще дождь, какая Монца? Анука признавайся, выкинут Квята из РБ в этом году, или нет!? :rofl:Этот вопрос надо задать Андре...ну может Лексман знает.Какой еще дождь, какая Монца? Анука признавайся, выкинут Квята из РБ в этом году, или нет!? :rofl:Этот вопрос надо задать Андре...ну может Лексман знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.09.2015 19:11 Квят — о пиве и гонках. Серьёзно и не оченьhttp://www.championat.com/auto/article-229589-kvjat-otvetil-na-voprosy-chitatelej-chempionata.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 01.09.2015 19:51 Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен и его отец Йос выступили в поддержку «Пирелли» в разногласиях шинников с пилотом «Феррари» Себастьяном Феттелем.О как, у ребят всё серьёзно, и масштаб целей соответствующий талантам. Не в цацки играть пришли, они воины света, громящие силы тьмы. Тут вам не здесь, панимаишь.А то Квят, Квят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 19:59 Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен и его отец Йос выступили в поддержку «Пирелли» в разногласиях шинников с пилотом «Феррари» Себастьяном Феттелем.О как, у ребят всё серьёзно, и масштаб целей соответствующий талантам. Не в цацки играть пришли, они воины света, громящие силы тьмы. Тут вам не здесь, панимаишь.А то Квят, Квят.....А чего мелочиться! Макс он же вообще профи, он и на "Пирелли" гонял, и на "Мишлене", и на "Бриджах", и на "Гудьире", и вообще, папке виднее.Дааа... Папег Хэма такой дурью не маялся, какой сейчас занимается Йос. Не удивлюсь, если в мире Ф1 он давно уже многих раздражает.В этом смысле дон Карлос ведет себя как испанский аристократ. Нельсон Пике-старший тоже оказался на высоте. Да, его сын вылетел из Ф1. Но зато теперь он выигрывает уже сам, без папеньки за спиной, пусть и не в Ф1.Йос такими темпами может добиться того, что терпение лопнет уже, например, у Берни - да, конечно, чемпионату нужна талантливая молодежь, но это не дело, когда 17-летний мальчик указывает солидной конторе пальчиком.Ферстаппены очень много себе позволяют и наглеют на глазах. По-русски я бы посоветовал им не так широко шагать, а то ведь, неровен час, портки лопнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2015 20:10 Йос такими темпами может добиться того, что терпение лопнет уже, например, у Берни - да, конечно, чемпионату нужна талантливая молодежь, но это не дело, когда 17-летний мальчик указывает солидной конторе пальчиком.Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен и его отец Йос выступили в поддержку «ПиреллиИ это, казалось бы, при чём здесь Макс в теме Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:11 Пипец вы ребят тут злодеев штампуете. Люди просто сказали свою имху, и довольно безобидно.Макс: «Стратегия с одним пит-стопом, выбранная «Феррари» была излишне рискованной. Лично я останавливался трижды», — приводит слова Макса Servus TV.Йос:«У меня есть впечатление, что проблема у Феттеля отличается от той, что возникла у Росберга. Феттель проделал много кругов на одном комплекте резины, что, безусловно, было рискованно. Впереди гонка в Монце, где скорости ещё выше. Но всё-таки я считаю, что «Феррари» излишне долго держала Феттеля на одном комплекте резины>>Вот что такого ужасного в их словах?п.с. А про "поддержку пирелли", так это просто чемповский заголовок. Че вы на заголовки то ведетесь? Люди о тактике Ферров свое мнение высказывали, а не Пирелли поддерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2015 20:12 Пипец вы ребят тут злодеев штампуете. Люди просто сказали свою имху, и довольно безобидно.Макс: «Стратегия с одним пит-стопом, выбранная «Феррари» была излишне рискованной. Лично я останавливался трижды», — приводит слова Макса Servus TV.Йос:«У меня есть впечатление, что проблема у Феттеля отличается от той, что возникла у Росберга. Феттель проделал много кругов на одном комплекте резины, что, безусловно, было рискованно. Впереди гонка в Монце, где скорости ещё выше. Но всё-таки я считаю, что «Феррари» излишне долго держала Феттеля на одном комплекте резины>>Вот что такого ужасного в их словах?Фамилия сказавших, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 01.09.2015 20:13 Видимо слово *Ферстаппен* застилает глаза большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:21 Фамилия сказавших, естественно.Самое интересное, что они вполне правы могут быть. Резина то у Фети бабахнула. (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 01.09.2015 20:22 Видимо слово *Ферстаппен* застилает глаза большинству.Мне тоже застилает, когда тянут всё в ветку Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 20:25 Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен и его отец Йос выступили в поддержку «ПиреллиИ это, казалось бы, при чём здесь Макс в теме Квята?Фамилия сказавших, естественно.В данном случае да, лично у меня негативное восприятие уже застило смысл написанного. Да и какая по сути разница? Все промолчали, потому что сначала все проверить надо, прежде чем кого-то поддержать, но Йосу и Максу это зачем? Они же все отлично знают и так.Ведь главное что? Пиар. Теперь в Голландии зато местные газетки могут выйти с аршинными заголовками "Макс Ферстаппен не согласен с Феттелем". Ну или не только в Голландии. Именно для этого и сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:28 Мне тоже застилает, когда тянут всё в ветку Квята.А ты посмотри кто это притянул в ветку Квята. Тут уже на фобов не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 20:31 А ты посмотри кто это притянул в ветку Квята. Тут уже на фобов не спишешь.Суть в том, что постоянно трындеж "Квята заменят, Квята заменят, он не медийный, он унылый" и так далее, а Максика постоянно упоминают некоторые как главного претендента на его место.И вы хотите, чтобы в таких условиях здесь не говорили о Ферстаппене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:32 Все промолчали, потому что сначала все проверить надо, прежде чем кого-то поддержать, но Йосу и Максу это зачем? А что проверять то надо? Они никого не поддерживали, а просто о тактике Ферров высказались. Ты то как повелся на чемповский заголовок, я не понимаю? У них всегда же так, в заголовке одно, а в тексте другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2015 20:32 Суть в том, что постоянно трындеж "Квята заменят, Квята заменят, он не медийный, он унылый" и так далее, а Максика постоянно упоминают некоторые как главного претендента на его место.И вы хотите, чтобы в таких условиях здесь не говорили о Ферстаппене?Было бы не плохо. Зачем его и тут пиарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.09.2015 20:36 А что проверять то надо? Они никого не поддерживали, а просто о тактике Ферров высказались. Ты то как повелся на чемповский заголовок, я не понимаю? У них всегда же так, в заголовке одно, а в тексте другое.Было бы не плохо. Зачем его и тут пиарить?Высказываться было не обязательно. Может, и нормальная была тактика, кто там знает, отчего рвануло. Но как же круто: указать "Феррари" на ошибку, чтоб тонкий юношеский голос был слышен.Да, вот что значит пиар: Квят ничего такого не говорит, он скучный и правильный, отец в боксах не торчит у мониторов с умным видом, поэтому последние страницы мы как-то о нем даже подзабыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2015 20:36 Суть в том, что постоянно трындеж "Квята заменят, Квята заменят, он не медийный, он унылый" и так далее, а Максика постоянно упоминают некоторые как главного претендента на его место.И вы хотите, чтобы в таких условиях здесь не говорили о Ферстаппене?Так это и не я претензии об оффтопе высказывал. Лично я считаю, что вообще невозможно в теме пилота говорить только о нем, и не упоминать ближайшее, возможно влияющее на его судьбу, окружение.А Андрэ слушать надо меньше, он тут еще и не такого понараскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах