cosmi Опубликовано 13.07.2015 10:55 Проголосовал за хоккей с мячом.Зашёл с другого браузера и проголосовал за него же.для таких как ты!!Выбери вид спорта номер 1 в России 31982Автоспорт - 5.22 % Баскетбол - 1.19 %Биатлон - 11.44 %Бокс/Единоборства - 2.89 %Волейбол - 3.01 %Теннис - 0.73 %Фигурное катание - 5.19 %Футбол - 21.20 %Хоккей - 31.26 %Хоккей с мячом - 14.26 %Другой - 3.61 %УРА!!!!!!пы.сы. шоб тебе фиг. катание смотреть всю жизнь!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2015 10:55 Фигурное катание осталось позади. Двукратное отставание от биатлона, почти трёхкратное - от хоккея с мячом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2015 11:01 Что, теперь будем бенди обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 11:17 Что, теперь будем бенди обгонять?там еще биатлон!если бы не он, можно было бы подналечь!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 11:20 Активней голосуем. Нужно выйти как минимум на 2-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 11:33 Активней голосуем. Нужно выйти как минимум на 2-е место :newconfus:нереально!!да и спортбокс жалко, офигеют!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2015 11:58 :newconfus:нереально!!да и спортбокс жалко, офигеют!! :Dим не привыкать, была голосовалка Формула 1 или Хоккей, выиграла Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.07.2015 13:03 А должны ли мы голосовать за автоспорт, если он по факту не первый в стране?Думаю все таки футбол или хоккей. За ним все таки больше народу следит, и пробует себя на дворовом и любительском уровне.Хотя я за автоспорт и пропаганду безопасного, культурного вождения!Ну я тоже наступил себе на горло, всю жизнь в хоккее провёл, а проголосовал за автоспорт, потому как хоккей и так понятно - 1-ое место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.07.2015 13:53 Я не пойму, почему многих так возмущает фигурное катание? Проценты у него средние, и я бы не сказал, что его никто не смотрит. И смотрят, и обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.07.2015 13:56 ну так там же спрашиваютВ период межсезонья Sportbox.ru решил задаться вопросом «Какой же вид спорта №1 в России?» И предлагает сделать выбор своим посетителям.и первый по алфавиту - автоспорт, мне кажется там все очевидно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 22:44 :newconfus:нереально!!да и спортбокс жалко, офигеют!! :DКак раз увидят, что любят Россияне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2015 22:58 Что любят россияне, показывают телевизионные рейтинги, а не интернет-опросы. Наверняка многие тут Венгрию будут по Скаю смотреть через инет, чтобы в прямой и не с Поповым. Так что прежде чем ВГТРК костерить, претензии к себе любимым в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 23:03 Что любят россияне, показывают телевизионные рейтинги, а не интернет-опросы. Наверняка многие тут Венгрию будут по Скаю смотреть через инет, чтобы в прямой и не с Поповым. Так что прежде чем ВГТРК костерить, претензии к себе любимым в первую очередь.Каждый вправе выбирать, что ему угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.07.2015 04:06 хоккей с мячом и фиг. катание первые?! :newconfus:если это тот,который на льду, то да, это и есть русский хоккей или бенди.Да и фигурное катание гораздо более развито у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2015 04:55 Что любят россияне, показывают телевизионные рейтинги, а не интернет-опросы. Наверняка многие тут Венгрию будут по Скаю смотреть через инет, чтобы в прямой и не с Поповым. Так что прежде чем ВГТРК костерить, претензии к себе любимым в первую очередь.ключевое слово-в прямом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2015 05:50 Что любят россияне, показывают телевизионные рейтинги, а не интернет-опросы. Наверняка многие тут Венгрию будут по Скаю смотреть через инет, чтобы в прямой и не с Поповым. Так что прежде чем ВГТРК костерить, претензии к себе любимым в первую очередь.я всегда смотрю по тв, ибо мне так удобнее, чем в инете искать трансляцию, несмотря на то что к ТВ у меня подключен неттоп, специально чтоб можно было смотреть трансляции из интернета на большом экране тв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 06:15 Вчера проголосовала. Сегодня утром зашла еще раз. Без проблем проголосовала еще раз. Так что возможно, результаты в итоге могут быть изменены, если будут IP проверять. Хотя... Кому это надо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 07:04 Биатлон уже меньше чем в два раза отрывается :Dвообще Автоспорт быстрее всех прогрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.07.2015 08:58 Вчера проголосовала. Сегодня утром зашла еще раз. Без проблем проголосовала еще раз. Так что возможно, результаты в итоге могут быть изменены, если будут IP проверять. Хотя... Кому это надо???Товарищи )Вы можете проголосовать хоть 10 миллионов раз подряд, выше Фан уже открыл нехитрый секрет. Вопрос в том, надо ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.07.2015 09:55 если будут IP проверять. У тебя что, статический IP? Если нет (а у большинства нет), то IP изменяется после перезагрузки модема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 09:59 У тебя что, статический IP? Если нет (а у большинства нет), то IP изменяется после перезагрузки модема.Вот ни разу об этом не задумывалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 14.07.2015 18:18 автоспорту надо помочьА зачем?В чём сакральный смысл этой накрутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 15.07.2015 05:16 Да тут вообще, если задуматься, смысла мало. Но дух соревнования в крови человека, работает во всех проявлениях.P.S. Да хотя бы просто по приколу :), но меня до сих пор мучает вопрос, где живут в таком количестве болелы хоккея с мячиком ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 06:55 Да тут вообще, если задуматься, смысла мало. Но дух соревнования в крови человека, работает во всех проявлениях.P.S. Да хотя бы просто по приколу :), но меня до сих пор мучает вопрос, где живут в таком количестве болелы хоккея с мячиком ???Разве что так. :)Где-нибудь в Архангельске или каком-нибудь Красноярске... Не очень в курсе, где ещё он у нас культивируется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 16.07.2015 07:47 Зря накручивали. Новый общедоступный канал будет называться "Матч ТВ", и этим все сказано.Интересно спортбокс тоже переименуют в матчбокс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах