Переделкина Опубликовано 09.10.2016 06:49 Нормально. Жалко квалу! Такая редкость- сильная квала, а тут еще смена коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 06:49 7 минут назад, Лич сказал: Есть ощущение, что проведи первый пит кругом раньше или кругом позже, выехал бы впереди Риккьярдо. С другой стороны тогда мостик мог на втором пите натупить ещё больше и пустить назад. Стратеги мерса тут утёрли нос красным. И я не думаю, что это просто везение. Компы у них лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.10.2016 06:50 Гонку уселся смотреть на позитиве. От Попова узнал о коробке (8 место) но это на удивление не испортило настрой на гонку. Нормально так погонялись. Двойной обгон вааащее!!! Кими красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.10.2016 06:51 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Стратеги мерса тут утёрли нос красным. И я не думаю, что это просто везение. Компы у них лучше? Может они просто головой думают, а не программами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.10.2016 06:51 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Компы у них лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 09.10.2016 06:51 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Стратеги мерса тут утёрли нос красным. И я не думаю, что это просто везение. Компы у них лучше? Мозги у них есть, а не лапша вместо оных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2016 06:53 Гонку в зачет, двойной обгон феноменален, надежность оставляет желать лучшего. Стартовый рывок был хорош, собственно опять палец путался под ногами и отжал нашего на бордюр, в остальном не покидает печаль о подыгрывании в команде пальцу. Ау, сколько уже можно то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.10.2016 06:53 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Стратеги мерса тут утёрли нос красным. И я не думаю, что это просто везение. Компы у них лучше? Машина у них намного лучше. Кими сегодня великолепен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 06:55 3 минуты назад, Лич сказал: Может они просто головой думают, а не программами Да. Программы проще поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2016 06:55 9 минут назад, *Игорь* сказал: На буржуйских форумах говорили, что что-то с коробкой не так не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 06:56 Если бы не штраф, приехал бы первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 06:57 3 минуты назад, Сочинец сказал: Машина у них намного лучше. Кими сегодня великолепен! Мы про первый пит и потерю места Хему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.10.2016 07:03 Так себе гонка ни чего выдающегося 1 пит не вовремя(еще бы время пита узнать показалось, что завозились механики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.10.2016 07:09 19 минут назад, *Игорь* сказал: Стратеги мерса тут утёрли нос красным. И я не думаю, что это просто везение. Компы у них лучше? Просто застряли они за Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 07:11 Только что, Арчи сказал: Просто застряли они за Рено Это нельзя было просчитать? Хем то за рено не застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 09.10.2016 07:20 Неплохо провел гонку, хорошие обгоны, но команда как всегда подкачала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.10.2016 07:20 6 минут назад, *Игорь* сказал: Это нельзя было просчитать? Хем то за рено не застрял Хэму свезло,что Кими застрял за форсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2016 07:23 1 минуту назад, Арчи сказал: Хэму свезло,что Кими застрял за форсой. Я всё-таки считаю, что это не везение, а квалификация тактиков на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.10.2016 07:27 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Я всё-таки считаю, что это не везение, а квалификация тактиков на мостике Надо учесть,что мерсы просто вовремя среагировали уже наглядно видя ситуацию.за что им респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.10.2016 07:30 2 минуты назад, Арчи сказал: Надо учесть,что мерсы просто вовремя среагировали уже наглядно видя ситуацию.за что им респект Им респект за то, что они думают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.10.2016 07:35 4 минуты назад, Runa сказал: Им респект за то, что они думают! В этом случае просто везение,имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.10.2016 07:41 Перес широченно заходит. От этого двойной обгон вдвойне красив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах