Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Только что, SlaF1 сказал:

Напарник ведь мог и отказаться?

Так и Маур мог :floxy:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, прибалт сказал:

Маурицио с женой приглашены. Напарник нет. Интересно :smile:

Ну, так и Уффе, например, не приглашён. 

Напарники приходят и уходят, а Уффе остаётся. :smile:

1 час назад, прибалт сказал:

Маурицио с женой приглашены. Напарник нет. Интересно :smile:

ну ты же не всех приятелей к себе на свадьбу зовёшь) Наверное, только действительно хороших друзей. Ну и Кими так. Откуда, собственно взялась инфа, что Кими и Себ такие не разлей вода друзья? Я лично всегда считал, что они именно приятели с добрым отношением друг к другу, но не более.

А Маурицио - тут шеф, этих иногда в интересах дела и карьеры звать надо :))

1 час назад, Runa сказал:

Про " в Италии"  и две команды в одной уже было.

Далее вопрос, помогает ли в ситуации, когда команда далека от собственных ожиданий, семейная жизнь? - Появление Робина не изменили отношение к гонкам и стиль. Но тем не менее очень приятно быть в кругу семьт. И когда утром Робин заводит свой "брумм-брумм", настроение сразу улучшается.

50% Феррари, 50% личной жизни? - Не знаю, я наслаждаюсь и тем и этим.

Про Швейцарию, про дом, часто ли фанаты там околачиваются? - Нет, ни в коем разе. Швейцария прекрасная страна, конечо, ингда люди узнают на улице, просят автограф, но в целом люди не вторгаются в личное пространство других людей. В Финляндии это совсем иначе, сущий ад. 

Вопрос про команду(хоккейную, я так понимаю)  EV Zug  - Да,  болею за команду, ничего не поменялось, когда есть время, посещаю игры, или тренируюсь вместе с командой, ассистент тренера мой друг, так что я всегда в курсе дела.

Помните ли Вы своё первое интервю, в апреле 2001 года? - Это было так давно.( :56a:)

Вы тогда на пальцах рассказывали, как Вы на Заубер обгоняли Эдди Ирвайна на Ягуар. Вы были новичком, а Эдди опытным волком. Почти как в Будапеште с Максом Ферстаппеном, только роли поменялись, теперь опытный волк Вы. :smile7: Что Вы думаете об эпизоде с Максом? - Это гонки. Иногда ты возмущаешься какими-то эпизодами, ктрые тебе кажутся неправильными. Дело не в Максе, дело в правилах, кторые даны для того, чтобы их соблюдать всем. И всё. А у нас теперь что ни гонка, то иная интерпретация правил. И в итоге дурацкие дискуссии после каждой гонки.

Как с поулом Росберга под двойными жёлтыми флагами? - Да, именно так. Такое сбивает с толку и гонщиков, и СМИ.

Ваше мнение за хало? - Я тестировал первую версию. Вторая должна быть лучше. Появится оно в 2018. Ну чтож, я могу с этим ужиться.

Могие спрашивают Вас, сохранили ли Вы свой боевой, гоночный дух? - Да, и в этом смысле я не измеился, я всё тот же, что в чемпионском 2007 году, как все эти годы. Люди могут себе думать, что угодно. Но я уйду из Ф1 сразу, как почувствую, что моя форма потеряна. Это я говорил и руководству команды - я здесь не для разбазаривания своего и нашего общего времени. Конечно, и у меня бывают не очень хорошие гонки - как у всех.

Про уход Эллисона, как это повлияет на команду? - Я не вмешиваюсь в эти вопросы. В ближайшей перспективе ничего не изменится, но за более продолжительный отрезок времени - да, возможно, это оставит свой след. Я гонщик, политика не моё дело.

Заубер, Ваша первая команда, снова спаслась. Что Вы чувствуете по этому поводу? - Очень, очень рад за команду, это отлично. Хинвил прекрасное место и там есть все для команды Ф1. Вся эта финансовая неразбериха очень неприятна, одно беспокойство за сотрудников чего стоит. Я пережил подобное в Лотусе, и знаю не понаслышке, каково это.

Вы представляете себя в будущем менеджером гонщиков? - Только если сын попросит. У меня уже есть команда мотокросса, делающая успехи в ЧМ, и это прекрасно участвовать в процессе. Без политических побочных явлений. Это пока ещё чистые гонки, и это радует очень.

В 3 года Робин уже будет сидеть в карте, как это бывает с детьми гонщиков обычно? - Кто знает, но я надеюсь, что нет. Есть и более осмысленные вещи в жизни(:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::facepalm: прим. переводчика) Кстати, мотокоманда ему на смотрины подарила мини-моцик.......( :smile7:)

Более чем уныло.

10 секунд от напарника, даже не обозначив борьбу.

Слив старта - ну, это хронически.

Фурры улетели со 2 места в КК, громко.

После такой гонки понимаешь,что подписываться на 2017-безумная глупость.

Только что, gorynich сказал:

После такой гонки понимаешь,что подписываться на 2017-безумная глупость.

Люди гибнут за металл.

Только что, Док сказал:

Более чем уныло.

10 секунд от напарника, даже не обозначив борьбу.

Слив старта - ну, это хронически.

Фурры улетели со 2 места в КК, громко.

После двух питов расстояние от 2.9 до 4.3 с с учетом двух(!) подних питов-отлично.Но Феррари не была б Феррари,не дав ни одного раннего пита и не обозначив борьбу.После 3 пита смысла не было-Алонсо тоже отставал после 3 пита от Дженса.

Абсолютный глупый и намеренные пропуск пальца на старте, нахрен он нам сдался и почему Кими так заботится о его внутренних капризах?! Испытал очень неприятные ощущения от такого неспортивного поведения Кими на старте, мы ничем пальцу не обязаны и нам он никто, команда раков слила первый пит, после комментария о необходимости подкрутить настройки крыла выключил и не стал досматривать гонку, вообще наплевать что там и как.

4 минуты назад, gorynich сказал:

После двух питов расстояние от 2.9 до 4.3 с с учетом двух(!) подних питов-отлично.Но Феррари не была б Феррари,не дав ни одного раннего пита и не обозначив борьбу.После 3 пита смысла не было-Алонсо тоже отставал после 3 пита от Дженса.

У Кими - как ты заметил, вообще мало смысла в борьбе против Фета - это аксиома.

Только что, Док сказал:

У Кими - как ты заметил, вообще мало смысла в борьбе против Фета - это аксиома.

Конечно,мало-команда не даст.Но отрыв до 1 пита 1.5с  и не дать бороться-это не спорт :)

А как получилось так, что отставая на 5 сек перед последним питстопом, после рекламы Кими оказался уже в 10 от Себа? 
И откуда в конце гонки нашлись эти 5 сек - Себ слил их за пару кругов,  что за нифиг?

1 минуту назад, gorynich сказал:

Конечно,мало-команда не даст.Но отрыв до 1 пита 1.5с  и не дать бороться-это не спорт :)

Значит, все дело в бабле.

Поведение и отвратительное подсуживание Ферстапенну полностью убивают все хорошее мнение о нем. Все правильно, взращивайте очередного рака по типу пальца, чтобы всех тошнило и рвало от подиума, убейте Ф1 окончательно. 

Только что, 6bIKoT сказал:

А как получилось так, что отставая на 5 сек перед последним питстопом, после рекламы Кими оказался уже в 10 от Себа? 
И откуда в конце гонки нашлись эти 5 сек - Себ слил их за пару кругов,  что за нифиг?

поздний пит.

1 минуту назад, gorynich сказал:

поздний пит.

Ладно, спишем на разницу по шинам, хотя пять секунд из-за разницы в один круг или их было больше?
А что интересно было с Себом в конце - ошибка или круговые?

Только что, 6bIKoT сказал:

А что интересно было с Себом в конце - ошибка или круговые?

просто бросил.

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Абсолютный глупый и намеренные пропуск пальца на старте, нахрен он нам сдался и почему Кими так заботится о его внутренних капризах?! Испытал очень неприятные ощущения от такого неспортивного поведения Кими на старте, мы ничем пальцу не обязаны и нам он никто, команда раков слила первый пит, после комментария о необходимости подкрутить настройки крыла выключил и не стал досматривать гонку, вообще наплевать что там и как.

Да ничего он не пропускал, там Росберг оттормозил его и Рика, кстати. Дальше помогла команда на пите. Да и заезд на пит позже на круг после Феттеля еще добавил. А на последнем отрезке смысла топить уже не было. 

Да и Фетя отжег _ не хотел на пит 3-ий ехать. Че Кими тогда не зазвали? Правильно, тогда бы у него был шанс фетю обогнать. А так лишний круг на сдыхающем сс также добавил пару секунд.

И общее по гонке - зря Росбергу щтраф впаяли.

Старт в минус конечно. 

А дальше чё...дальше ничё....

Что пятый, что шестой. Разницы почти никакой. Старт провалил и потому проиграл позицию.

А на первом пите задержка из-за того, что коробка застряла на первой передаче 

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

Старт в минус конечно. 

А дальше чё...дальше ничё....

Не, ну народ, пересмотрие старт - Никакой там вины Кими нет.

дристопшённики

Настратегачили,больше слов нет..

24 минуты назад, ATLANT сказал:

Атмосфэра !, сэр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...