Bugeisha Опубликовано 30.07.2016 13:42 Только что, Лич сказал: В Венгрии же толково сработали Почаще бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 30.07.2016 13:43 4 минуты назад, Alecs сказал: мостик обязательно что нибудь придумает, не волнуйтесь))) Вот этого я и боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.07.2016 13:43 Молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.07.2016 13:46 4 минуты назад, Лич сказал: В Венгрии же толково сработали старт еще хорошо получается у феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.07.2016 13:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.07.2016 14:04 Цитата «Возможно, я куплю ему мороженое. Мы могли бы вместе насладиться десертом. Думаю, Кими любит мороженое, как и я», – сказал Ферстаппен в эфире финского телеканала MTV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 30.07.2016 14:13 Первый поворот тапок не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.07.2016 14:13 подлиза... но Кими на такое не клюнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2016 14:18 В Хокке Кими всегда был зверь, если честно то ожидал 3-м как минимум, а то и 2-м, а Нью молодец, гений, из кого угодно сделает перспективного, но только в его болиде. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2016 15:10 17 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент кофемашина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 15:26 куда это они все?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2016 15:30 Только что, imposs_princess сказал: куда это они все?)) На девишник с борщём Миннтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.07.2016 15:35 1 час назад, Runa сказал: Показать контент У Кими даже мелкие технические детали имеют неповторимую, сугубо аутентичную трещинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 15:36 Kimi and Seb drive Giulia Quadrifoglio this weekend. It's most powerful version of the range, with 510 hp #Gazzetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.07.2016 16:35 11 минут назад, imposs_princess сказал: А что за мероприятие, известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.07.2016 16:36 Только что, Kimichka сказал: А что за мероприятие, известно? автографссесия же!) в хокке она после квалы. на сцене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.07.2016 16:39 Только что, Kimichka сказал: А что за мероприятие, известно? лекция на тему:«Плодотворная дебютная идея» и сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках.. Все приходят со своими досками (с)Ильф и Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 30.07.2016 17:21 Как ни странно, рад что быки подтянулись, хоть какая то борьба... Кими сегодня не плохо отработал, весь уикенд быстрее Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.07.2016 17:45 Цитата Кими Райкконен: «С управляемостью болида все в порядке, «Феррари» просто не хватает скорости» Пилот «Феррари» прокомментировал итоги квалификации к Гран-при Германии, в которой ему удалось занять пятое место. «У меня не было каких-то значительных проблем с поведением болида. На последнем комплекте шин были небольшие трудности, я чувствовал себя не так комфортно, как на предыдущем. В целом нам не хватает скорости, болиду требуется больше прижимной силы, чтобы стать быстрее. Впрочем, с управляемостью все было в порядке. Наши позиции разочаровывают, но в данный момент дела обстоят именно так. Мы будем продолжать работать, улучшать болид. Никогда не знаешь, как все пойдет в гонке. Мы постараемся начать с хорошего старта, надеюсь, что получится улучшить позиции. Не знаю, какие шины оставили на гонку соперники, а также пока не знаю свою стратегию. Перед завтрашней гонкой нам предстоит с этим разобраться. Надеюсь, что мы примем верные решения, которые сыграют в нашу пользу. Отыгрывать места будет непросто, но полагаю, мы знаем, что делаем», – цитирует Райкконена f1i. http://www.sports.ru/automoto/1042497709.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2016 17:46 23 минуты назад, dvv сказал: Как ни странно, рад что быки подтянулись, хоть какая то борьба... Кими сегодня не плохо отработал, весь уикенд быстрее Фета. У Себа днище сломано, без вариантов ремонта, справедливости ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.07.2016 17:55 У пилотов Феррари по 2 новых софта, у Мерса и РБ по одному новому С и СС. Пока непонятно что лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.07.2016 18:02 14 минут назад, Andrew Smolensky сказал: У Себа днище сломано, без вариантов ремонта, справедливости ради. Справедливости ради, похоже Себ сам повредил днище и сломал крыло в КУ2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.07.2016 18:58 1 час назад, Andrew Smolensky сказал: У Себа днище сломано, без вариантов ремонта, справедливости ради. Цитата Себастьян Феттель: Сегодня на утренней тренировке ему было комфортно, а мне – нет. Я постепенно отставал, а Кими с самого начала был быстрее и лучше подготовился к квалификации, так что в итоге я сократил от него отставание. Кими оказался быстрее и заслужил этот результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.07.2016 19:12 Хорошо ехал, но подиум затащить будет очень-очень тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах