Ferdi Опубликовано 26.07.2016 11:26 1 час назад, Runa сказал: Продолжение следует Не умеет Райкконен проигрывать. Но где-то понять его можно, так разгромно он проигрывал только один раз в жизни. Так что плакал в плечо своего гоночного инженера, но при этом ни в коем случае не страдал. Да и что это за прямое враньё, вообще не критиковал Алонсо Райкконена в 2014 году, а просто не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:35 5 минут назад, Ferdi сказал: Не умеет Райкконен проигрывать. Но где-то понять его можно, так разгромно он проигрывал только один раз в жизни. Так что плакал в плечо своего гоночного инженера, но при этом ни в коем случае не страдал. Да и что это за прямое враньё, вообще не критиковал Алонсо Райкконена в 2014 году, а просто не замечал. Ты про это? [\spoiler] Так это тут оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.07.2016 11:48 1 час назад, Kimichka сказал: Вот тут некоторые пишут - Кими надо было быть агрессивнее. И вспомнится мне эпизод из Австралии этого года, когда Алонсо, не рассчитав свои силы, при обгоне слегка задел Гути, кажется, и чем это закончилось? Жутчайшей аварией Алонсо. Вот подобные виляния Макса могли привести к подобному, и если бы не реакция Кими, когда он резко отвернул, сломав крыло, ещё неизвестно, чем бы дело закончилось. Так чтА речь тут не только о возможной потере очков от схода, а о самой, что ни на есть, безопасности и жизни. Да все это правильно; но я болельщик и мне всегда будет мало, пока не увижу Кими на подиуме не угомонюсь. Вспоминать можно много, но чай не балет смотрим, ребята знают на что подписались. Наше дело держать кулаки, жрать пачками валидол и надеяться на ту самую реакцию при этом не забывая вспоминать их не злым тихим словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.07.2016 11:51 12 минут назад, *Игорь* сказал: Ты про это? Показать контент [\spoiler] Так это тут оффтоп Опять враньё. На этом фото нет ни гоночного инженера Алонсо, ни его плеча и нет ничьих слёз. Я вот про это. Присутствуют - нестрадающий избитый Райкконен, Спаньоло и два его широких плеча, под одним из которых примостился финн.Шанхай. 2014 год. Уже на четвёртом этапе нуждался айсмен в психологической поддержке, попал под каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:01 5 часов назад, Booker сказал: А ниче что этим летом в ПДД приняли правило называется - "опасная езда", пока что тяжело понять, что это значит, но даже за лишнее перестроение из ряда в ряд - тебя могут оштрафовать! И кстати - резкое торможение - тоже опасная езда, вроде как, сейчас.. если что! пока последствий не наблюдал этого правила. Но надеюсь что трактования не испортят идею. Как часто бывает и не только на дорогах.. 4 часа назад, Даниэль сказал: Кими ныть? Ты его ни с кем не перепутал? Если Кими говорит, значит так оно и есть. Взять, например, Переса. После инцидента в Монако, такие как ты тоже говорили, Кими ноет - Перес молодец. Хотя до этого на агрессивную езду Переса жаловался Баттон. В итоге чем дело закончилось? Аварией с Массой в Канаде . И наказали Переса, потому что он сместился в сторону Массы. И как отшептало. То есть стюардам для того, чтобы принять правильное решение, надо, чтобы произошла авария. Хотя, если бы наказание Пересу за агрессивную езду было вынесено раньше, возможно, канадской аварии бы и не случилось. Такое, скорее, характерно для GP2, чем для Формулы 1. Не дорос еще Ферстаппен до Формулы. Только бы это никому не аукнулось. Ныть невозможно? ну замени на жаловаться, не бох весть какая разница.. ) А по поводу раз говорит то так и есть... Для улыбки хорошее предложение. А вот по поводу "такие же как ты" зря.. Для начала - лучше не сваливать в куча высказывания разных людей. Далее - если речь про случай когда Кими был еще на Лотусе и столкновение с Пересом - в том случае на 100% поддерживаю Кими. Но там Кими крылся, а не обгонял. И сделал примернно то же что и Макс сейчас. Разница в том, что Перес попер до конца, а Кими оттормозился и покоцам немного только крылышко. Ну и обстоятельства немного иные.. А что Макс не дорос я даже спорить не буду. Сам его терпеть почти не могу Но в конкретно этом эпизоде вины его ни на грамм не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 12:01 12 минут назад, Ferdi сказал: Опять враньё. На этом фото нет ни гоночного инженера Алонсо, ни его плеча и нет ничьих слёз. Я вот про это. Присутствуют - нестрадающий избитый Райкконен, Спаньоло и два его широких плеча, под одним из которых примостился финн.Шанхай. 2014 год. Уже на четвёртом этапе нуждался айсмен в психологической поддержке, попал под каток. Ну вообще-то Кими говорит о том, что когда внутри команды - 2 команды, то это уже не команда, точнее так: такая команде не может функционировать. (добавлено) И тут он не в бровь, а в глаз. 2014 год был и прошел, и сейчас у нас 2016, и будет следующий 2017 г. Мы настоящим живем, а не прошлым, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.07.2016 12:01 3 часа назад, Runa сказал: И что, выходит, судьи будут ждать пока не случится какая-та серьезная авария из-за Макса, и после этого будут его уже наказывать. А они ведь борются за безопасность за дом высокой культуры и быта. Это как в российской полиции - вас же ещё не убили, нет трупа - нет дела, вот когда убьют тогда и приходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:02 1 час назад, *Игорь* сказал: Зубасто он в Сочи-15 атаковал. Некоторым тогда не понравилось Теперь вот в беззубости обвиняете. Уж определитесь Ну переборщив раз, не значит что теперь ждать и просто надеяться на ошибку того кто впереди В Сочи, да, перестарался. Но что попробовал - молодец однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:07 2 часа назад, *Игорь* сказал: Увидели, но поздно "Уайтинг теперь будет снова говорить с Райкконеном в Хоккенхайме, чтобы слушать его позиции. Для наказания Ферстаппен это слишком поздно." http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/verstappen-vs-raikkonen-haben-die-kommissare-geschlafen-11498790.html Гуглперевод был здесь По мне если будет Уйтинг говорить - оч глупо. Если что и делать - сразу. Но там судьи отказались даже рассматривать, вроде все ясно... Ребятки, я понимаю что человек, за которого боление сказал то то и то то. Но если это отбросить, вы бы хотели чтобы пилотов за такие вещи наказывали? За чих такой? Был пример красивой хоршей борьбы. которая к сожалению не окончилась обгоном. Чего жаловаться-то? Ну а если на месте обгоняемого был Кими, так же кидались бы терзать его и говорить ккой негодяй? сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 12:08 4 минуты назад, BMU сказал: Ну переборщив раз, не значит что теперь ждать и просто надеяться на ошибку того кто впереди В Сочи, да, перестарался. Но что попробовал - молодец однозначно. Вот тебе понравилось, а многие тогда на Кимстера тонны ..... вылили, за непрофессионализм и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2016 12:11 19 минут назад, Ferdi сказал: Опять враньё. На этом фото нет ни гоночного инженера Алонсо, ни его плеча и нет ничьих слёз. Я вот про это. Присутствуют - нестрадающий избитый Райкконен, Спаньоло и два его широких плеча, под одним из которых примостился финн.Шанхай. 2014 год. Уже на четвёртом этапе нуждался айсмен в психологической поддержке, попал под каток. Они явно в мобилу залипают А рука Спаньоло лежит на перилах, и Чо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 12:14 Только что, Loiste сказал: Они явно в мобилу залипают А рука Спаньоло лежит на перилах, и Чо? )) Вы двумя предложениями порушили такую фентези. А уж про каток,например, Барселонский, вообче улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 12:15 Только что, BMU сказал: Ну переборщив раз, не значит что теперь ждать и просто надеяться на ошибку того кто впереди В Сочи, да, перестарался. Но что попробовал - молодец однозначно. ниче ,что Кими прессовал до последнего поворота? Да и где там обгонять,на змейках второго сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 12:20 4 минуты назад, BMU сказал: По мне если будет Уйтинг говорить - оч глупо. Если что и делать - сразу. Но там судьи отказались даже рассматривать, вроде все ясно... Ребятки, я понимаю что человек, за которого боление сказал то то и то то. Но если это отбросить, вы бы хотели чтобы пилотов за такие вещи наказывали? За чих такой? Был пример красивой хоршей борьбы. которая к сожалению не окончилась обгоном. Чего жаловаться-то? Ну а если на месте обгоняемого был Кими, так же кидались бы терзать его и говорить ккой негодяй? сомневаюсь... В том-то и дело, что не было там красивой борьбы, была борьба, грязная оборона, вроде бы и не заметная обычному зрителю. Подумаешь, вильнул раз, вильнул два, не пересекал же трассу вдоль и поперек. Скажи, ты был когда-нибудь на ГП? Не праздный вопрос. Я пока на "живом" ГП не побывала, не представляла, насколько там большие скорости. Обычное соприкосновение двух машин на скорости от 100 км/час "на гражданке" способно спровоцировать разворот, отброс и т.д. Что уж говорить про Ф1. А Кими на его месте не было и не будет, и пример тому - оборона Кими от того же Ферстапена в первой части гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:23 1 час назад, Kimichka сказал: Вот тебе понравилось, а многие тогда на Кимстера тонны ..... вылили, за непрофессионализм и т.д. и т.п. ну... сразу мне не понравилось (если про Сочи-15) и сильно Я был на трибуне перед которой это происходило с флагом Вильмс в руке предвкушаю скорый подиум... И тут на те сдрасте. Мы там дружно много чего проорали... ) Но поуспокоившись, приняв результат... Еще раз - попытался - моложец,отлично! Результат - так себе. Но что пробовал - оч достойно. 1 час назад, gorynich сказал: ниче ,что Кими прессовал до последнего поворота? Да и где там обгонять,на змейках второго сектора? Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 12:28 4 минуты назад, BMU сказал: Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. У Кими после покоцаного крыла, прижимная сила упала и он уже так близко не мог подъезжать к Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 12:28 Только что, BMU сказал: В таких условиях даже в Монако обгоняют. в медленных поворотах было много обгонов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:32 1 час назад, Kimichka сказал: В том-то и дело, что не было там красивой борьбы, была борьба, грязная оборона, вроде бы и не заметная обычному зрителю. Подумаешь, вильнул раз, вильнул два, не пересекал же трассу вдоль и поперек. Скажи, ты был когда-нибудь на ГП? Не праздный вопрос. Я пока на "живом" ГП не побывала, не представляла, насколько там большие скорости. Обычное соприкосновение двух машин на скорости от 100 км/час "на гражданке" способно спровоцировать разворот, отброс и т.д. Что уж говорить про Ф1. А Кими на его месте не было и не будет, и пример тому - оборона Кими от того же Ферстапена в первой части гонки. По оранжевенькому... я такого ответа и ожидал. Но чем отличается... если можно честно... для тебя что Кими сделал при обороне от Переса в Монако на Лотусе, срезав его, от этой? Грязной борььы я не видел в этом случае у Макса. парень неплохо оборонялся. Жалко что болелы Кими такую борьбу называют грязной. А про вживую чуть выше написал. Видел с трибуны например Сочи 15 как раз перед нами они сБоттасом того... )) Про себя скажу, когда первый раз смотерл в живую мне наоборот скорости меньше визуально показались. Думаю это просто индивидуальное восприятие - у каждого своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 12:33 1 час назад, Runa сказал: У Кими после покоцаного крыла, прижимная сила упала и он уже так близко не мог подъезжать к Максу Визуально (могу ошибаться) Кими точно на том же расстоянии дажее на Макса наседал. И даже еще раз чуть не въехал. Вроде ничего не поменялось, по крайней мере заметно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 12:37 1 минуту назад, BMU сказал: Визуально (могу ошибаться) Кими точно на том же расстоянии дажее на Макса наседал. И даже еще раз чуть не въехал. Вроде ничего не поменялось, по крайней мере заметно не было Не знаю, для вполне заметно что после сломанного крыла Кими уже не мог так атаковать Макса как раньше. После этого инцидента, была только одна попытка, в первом повороте, в другом месте уже Кими не мог приблизится к Максу на расстояние атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.07.2016 12:39 4 часа назад, Даниэль сказал: Кими ныть? Ты его ни с кем не перепутал? Если Кими говорит, значит так оно и есть. Взять, например, Переса. После инцидента в Монако, такие как ты тоже говорили, Кими ноет - Перес молодец. Хотя до этого на агрессивную езду Переса жаловался Баттон. В итоге чем дело закончилось? Аварией с Массой в Канаде . И наказали Переса, потому что он сместился в сторону Массы. И как отшептало. То есть стюардам для того, чтобы принять правильное решение, надо, чтобы произошла авария. Хотя, если бы наказание Пересу за агрессивную езду было вынесено раньше, возможно, канадской аварии бы и не случилось. Такое, скорее, характерно для GP2, чем для Формулы 1. Не дорос еще Ферстаппен до Формулы. Только бы это никому не аукнулось. А ты вспомни как было с Ромой Грожановым любителем боулинга. Пока его не дисквалифицировали он к психиатру не пошел, зато теперь человеком стал, почтенный отец семейства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 12:41 5 минут назад, BMU сказал: По оранжевенькому... я такого ответа и ожидал. Но чем отличается... если можно честно... для тебя что Кими сделал при обороне от Переса в Монако на Лотусе, срезав его, от этой? Грязной борььы я не видел в этом случае у Макса. парень неплохо оборонялся. Жалко что болелы Кими такую борьбу называют грязной. А про вживую чуть выше написал. Видел с трибуны например Сочи 15 как раз перед нами они сБоттасом того... )) Про себя скажу, когда первый раз смотерл в живую мне наоборот скорости меньше визуально показались. Думаю это просто индивидуальное восприятие - у каждого своё. Какая оборона от Переса? Перес в Монако полез нагло, он думал что Кими отвернет, а Кими не отвернул и не должен был отворачивать. Кстати я не помню Переса тогда наказали? В аналогичной ситуации в Канаде 2014 Перес-Масса, Переса наказали, Масса не смог увернутся. В Сочи Кими наказали, хотя тебе это борьба понравилась. Правила не одинаковы для всех - вот что больше всего возмущает. И Кими прав. И он не жалуется, а говорит. А то можно сказать, что все гонщики жалуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 12:43 6 минут назад, BMU сказал: По оранжевенькому... я такого ответа и ожидал. Но чем отличается... если можно честно... для тебя что Кими сделал при обороне от Переса в Монако на Лотусе, срезав его, от этой? Грязной борььы я не видел в этом случае у Макса. парень неплохо оборонялся. Жалко что болелы Кими такую борьбу называют грязной. А про вживую чуть выше написал. Видел с трибуны например Сочи 15 как раз перед нами они сБоттасом того... )) Про себя скажу, когда первый раз смотерл в живую мне наоборот скорости меньше визуально показались. Думаю это просто индивидуальное восприятие - у каждого своё. В Монако Кими, как минимум не менял траектории, а то что некоторые суются по принципу "поберегись, а то обоих угроблю" - ну так это точно не Кимины проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.07.2016 12:46 21 минуту назад, BMU сказал: Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. Култхарду об этом расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах