Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Судя по словам Ари с главной, ждал он Фета высоко на подиуме, а Кими видимо по сценарию должен был как и в Баку подвинуться вежливо... На мой взгляд, Кимана передержали, хотябы впереди Рика нужно было оказываться...

Поделиться этим сообщением

Очередной "праздник со слезами на глазах". Подиум, по очкам догнал Себа, но...

Этот подиум - пусть бы и то же 3 место - должен был браться уверенно, и без бреда в тактике Кими и должен был без проблем оказаться 3-м - сразу за Мерсами, а после их столкновения - 2-м. Команда хорошо поработала, чтобы создать Кими проблемы, Кими решил половину проблемы... и жаль, что из-за желтых флагов мы не узнаем, успел бы он решить вторую половину. Но эта потеря 2 места - очень досадная, и это уже становится дурной традицией, тактический слив от команды при шансах на успех для Кими.

14 часов назад, прибалт сказал:

Вот покруговки http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=964&graf=3

Жду анализа Кортесса (можно без шапочки из фольги), где Кими был медленнее.

Я за тебя анализ делать не собираюсь.

Включай запись гонки (Скаевскую) и накладывай тайминг покруговок.

И будет четко видно - у кого был темп, а кто слоупочил, как обычно.

Если ты смотришь гонки в прямом эфире без доп.инфы - это только твои проблемы.

Тогда понятен вечный ор и стон упоротых - "Кими лутший", "Это заговор", и т.п.

1 час назад, Kortess сказал:

Стоны тут обычно с твоего огорода слышны - "жадный Буратино", "на пенсию", и т.п. :D

Тактический штаб Скудерии видится примерно так :)

1429451281040_bulletin

2 часа назад, Kortess сказал:

В принципе твоё брюзжание понятно. Болея за " очередной фейл финского Буратино", очень тяжело признать осутствие фейлов и собственно буратины в болиде с номером 7. Лучше сослаться на скай, тайминг, шапочку из фольги, слоупочанье, и прочий словесный мусор.

19 часов назад, Flying Dutchman сказал:

после всех интервью с подиума и т.д Макс и Льюис первым подматали свои призы в руки... Кими сначала взял пузырь :) забавный момент...))

Да че буде с этими призами, а шампусик может скиснуть. :smile:

20 минут назад, прибалт сказал:

В принципе твоё брюзжание понятно. Болея за " очередной фейл финского Буратино", очень тяжело признать осутствие фейлов и собственно буратины в болиде с номером 7. Лучше сослаться на скай, тайминг, шапочку из фольги, слоупочанье, и прочий словесный мусор.

главное, обычно Кортесс что-то объясняет, а здесь за неимением фактов, полил какую-то муть. "Смотри трансляцию и одновременно покруговки". Так блин, вот мы и смотрели трансляцию, а теперь вот видим покруговки.

Что, не канает последовательность? Ну окей, открываю в одном окне запись, в другом покруговки. Так нормально, Кортесс? По феншую? Окей, теперь вижу чистую трассу обоих и преимущество Феттеля по темпу в размере 0.8 секунд за 10 кругов. Что теперь не так?

Не удержался и только что досмотрел гонку в записи, на работе. Мать их эти гонки.... придется оставаться на "продленку". 

Всех с подиумом !!! :smile160:

55 минут назад, прибалт сказал:

очень тяжело признать осутствие фейлов и собственно буратины в болиде с номером 7. 

Я мацуханским языком не владею и написанное не понял

33 минуты назад, Crimson сказал:

Ну окей, открываю в одном окне запись, в другом покруговки. Так нормально, Кортесс? По феншую? Окей, теперь вижу чистую трассу обоих и преимущество Феттеля по темпу в размере 0.8 секунд за 10 кругов. Что теперь не так?

А я тебе что писал во время гонки? Что Кими медленнее по темпу.

Сам же утверждаешь сейчас - "преимущество Феттеля по темпу в размере 0.8 секунд за 10 кругов"

Так кто мутит, в итоге?

25 минут назад, Kortess сказал:

А я тебе что писал во время гонки? Что Кими медленнее по темпу.

Сам же утверждаешь сейчас - "преимущество Феттеля по темпу в размере 0.8 секунд за 10 кругов"

Так кто мутит, в итоге?

Ты и мутишь.

0.8 за 10 кругов - это что, преимущество, которое соответствует фразе " у Кими темпа не было, а у Себа был"?

Давай нарисуем Кими эти 0.8 секунд и посмотрим, чего бы он мог достичь. Оппля, всё равно выезд позади Риккардо.

Это не преимущество, это нет ничто. Равный темп это называется.

К: - Спасибо за подиум, коллега, а то с таким мостиком не знаешь куда тебя кривая скудерийской мечты выведет..

Л: - Не вопрос, брат. Мне мой напарник всегда не нравился. Два подиума тебе он моего чистого сердца :floxy:

16 часов назад, gorynich сказал:

Точно 1?

он на нем только установочный в практике проехал и все

2 часа назад, Crimson сказал:

Равный темп это называется.

Т.е обдумать и проанализировать происходящее на трассе в комплексе с покруговками ты не хочешь?

Я не могу тебя это заставить делать, потому оставайся при своем мнении.

3 часа назад, Crimson сказал:

главное, обычно Кортесс что-то объясняет, а здесь за неимением фактов, полил какую-то муть. "Смотри трансляцию и одновременно покруговки". Так блин, вот мы и смотрели трансляцию, а теперь вот видим покруговки.

Что, не канает последовательность? Ну окей, открываю в одном окне запись, в другом покруговки. Так нормально, Кортесс? По феншую? Окей, теперь вижу чистую трассу обоих и преимущество Феттеля по темпу в размере 0.8 секунд за 10 кругов. Что теперь не так?

Что не так? В очередной раз резина остыла во время SC, пока разогревал в гоночным темпе, ред булы отъехали вперед. Как следствие - нехватка одного круга для обгона Ферстапена.

вроде бы накатано более в ку 2.хотя..

1 час назад, den75 сказал:

Что не так? В очередной раз резина остыла во время SC, пока разогревал в гоночным темпе, ред булы отъехали вперед. Как следствие - нехватка одного круга для обгона Ферстапена.

обратимся к Марксу Арривабене

Цитата

Кими остался на трассе, поскольку мы думали, что, как и в случае с Риккардо, Ферстаппену предстоит ещё один пит-стоп, а если нет, то мы всё равно сможем его обогнать на последнем круге. Кими уже опередил в 3-м повороте Риккардо и выжидал удобного момента, но на трассе появились жёлтые флаги. Так что нам просто не повезло.

И вопрос по поводу Кими: когда на 23-м круге вы провели его 1-й пит-стоп, вы уже тогда знали, что ему придётся ещё раз менять резину?
Маурицио Арривабене: В тот момент мы продолжали думать, что Ферстаппену предстоит ещё один пит-стоп, но в любом случае, по нашим расчётам, Кими смог бы его опередить за пару кругов до финиша, и нам это почти удалось. 

это, что касается обгона Ферстаппена.

а вообще, речь о том, что Кими не должен был оказаться за Ред Буллами после пит стопа.

12 минут назад, Даниэль сказал:

обратимся к Марксу Арривабене

это, что касается обгона Ферстаппена.

а вообще, речь о том, что Кими не должен был оказаться за Ред Буллами после пит стопа.

моделирование на нуле.Хорнер уже сказал,что увидели малый износ,хотя немного помог и сэфети,но ведь и его надо учитывать в моделировании.Ивообще не увидел в речи Мауро за кем гнались и с кем именно боролись..

2 часа назад, Kortess сказал:

Т.е обдумать и проанализировать происходящее на трассе в комплексе с покруговками ты не хочешь?

Я не могу тебя это заставить делать, потому оставайся при своем мнении.

ну так ты поведай, на что такого загадочного я должен был посмотреть во время движения пилотов Феррари  по чистой трассе. Не темни.

15 минут назад, Crimson сказал:

ну так ты поведай, на что такого загадочного я должен был посмотреть во время движения пилотов Феррари  по чистой трассе. Не темни.

Все его намеки сводятся к тому,что мы упороты,логикой там даже не пахнет :)

Только что, gorynich сказал:

Ивообще не увидел в речи Мауро за кем гнались и с кем именно боролись..

я читала, что Феррари в практиках увидели сильный износ ультрасофта, поэтому они и стартовали на СС. но если они собирались в гонке большую часть дистанции ехать на софте, то должны были его износ как-то оценить на практике, а не делать выводы из рекомендаций Пирелли.

а моделирование у них хромает еще с Абу-Даби 2010)

мостик не способен оценивать меняющуюся ситуацию на трассе.

1 час назад, Даниэль сказал:

Это как он мог не оказаться за Ред Буллами если терял время на старой резине? Затянутые пит-стопы после отмены дозаправок только лишь приводят к потере времени - это уже давно аксиома, невозможно пересидеть соперников на трассе как это бывало в 90-е.

11 минут назад, SlaF1 сказал:

Это как он мог не оказаться за Ред Буллами

ну пит- стоп бы раньше провели)

видели же что время теряют.

у них был план и они его придерживались. хотя Ред Буллы тоже стартовали на СС.

В статье написано, что в Баку Кими экономил топливо на последних кругах, но не из-за того что 100 литров не хватало на всю гонку, а из-за того что залили меньше, чтобы машина была изначально быстрее

(не знаю, верить этому или нет, но если правда, то наверное это тоже мостик придумал:514dce8:)

1 час назад, Даниэль сказал:

а моделирование у них хромает еще с Абу-Даби 2010)

мостик не способен оценивать меняющуюся ситуацию на трассе.

...ёщё ранее -с Австралии 2008. с момента указующего перста в небытие и пустоту от Ди Монта. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...