Стич Опубликовано 21.06.2016 22:33 38 минут назад, telezritel сказал: Ну и как там? Как на брифинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.06.2016 23:56 1 час назад, Стич сказал: Как на брифинге Ясно, ну иди спать что ли уже? С трезвыми то всё равно ни о чём не договоришься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.06.2016 04:08 Radio Ga Ga: The Kimi Raikkonen Show Цитата The main event KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images "There was some f---ing plastic flying around and I had to avoid it!" Kimi Raikkonen complains about some of the items floating around the main straight in the early stages of the race... "Hey where the f--- are the blue flags! I've been following him the whole f---ing lap now!" ...and then at Baku's marshals for not ordering traffic to dive out of his way. "Thank-you Kimi, thank-you..." "Well now you tell him to push, because I don't want that he's in front of me... I mean [censored by FOM]" After moving over for Vettel -- a move he later said Ferrari could have executed differently -- Raikkonen suggests the team tells the four-time world champion to get a move on. "Is it the same as last race, let's say?" "I can't answer Kimi, I can't answer I'm sorry." "Surely you can say yes or no!?" "I can't Kimi, I can't." The Iceman feels Hamilton's pain late in the race as he tries -- and fails -- to extract technical information from the pit wall. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 08:11 4 часа назад, прибалт сказал: Radio Ga Ga: The Kimi Raikkonen Show На русском http://#.#.#/f1/33966-luchshie-radioperegovory-gp-evropy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2016 08:54 " Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо заявил, что не станет задерживаться в Формуле-1, когда почувствует, что его время прошло. «Когда придёт время, я покину Формулу-1, я знаю это. Когда вы уже недостаточно быстры, когда больше не испытываете удовольствия (от выступлений), когда больше не соответствуете требованиям, то знаете, что пришло время уходить. Тем не менее когда смотришь на парней вроде Райкконена, Баттона или Массы, то кажется, что они могут продолжать вечно. Но я, вероятно, не буду походить на них." http://www.championat.com/auto/news-2499340-alonso--ja-ne-budu-zaderzhivatsja-v-formule-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2016 11:31 Из юмора.Похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2016 11:59 В 20.06.2016 в 15:13, gorynich сказал: Нда.Неправ. В 20.06.2016 в 15:00, Runa сказал: 10 раз посмотрел видео любопытно узнать мнение организаторов и судей, как пилот может избежать наезда на данную линию, сидя в болиде на высоте порядка полуметра на скорости 300+, да еще и преследуя другого пилота, при том, что впереди идущий болид дополнительно снижает обзор? когда нарушение происходит на выезде с питлейн, пилот сразу видит ту белую линию, которую нельзя пересекать, еще на питлейн. отследить ее несложно. тут нет вопросов здесь однозначный косяк. хотя бы метров за 100 до белой сплошной сделали прерывистую желтого цвета, для ориентации сразу скажу, ответа на вопрос, почему никто другой не получил этот штраф, у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.06.2016 12:04 9 минут назад, din сказал: 10 раз посмотрел видео любопытно узнать мнение организаторов и судей, как пилот может избежать наезда на данную линию, сидя в болиде на высоте порядка полуметра на скорости 300+, да еще и преследуя другого пилота, при том, что впереди идущий болид дополнительно снижает обзор? когда нарушение происходит на выезде с питлейн, пилот сразу видит ту белую линию, которую нельзя пересекать, еще на питлейн. отследить ее несложно. тут нет вопросов здесь однозначный косяк. хотя бы метров за 100 до белой сплошной сделали прерывистую желтого цвета, для ориентации сразу скажу, ответа на вопрос, почему никто другой не получил этот штраф, у меня нет Да все просто на самом деле....Кими держался в слипстриме и слишком поздно понял, что впереди идущая машина едет на питлейн.Антологичных ситуаций в гонке наверно не было.Судьи такую ситуацию наверно просто не учли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 22.06.2016 12:19 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/6/Grill_the_grid_-_Kimi_Raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2016 12:22 18 минут назад, AceMan сказал: Да все просто на самом деле....Кими держался в слипстриме и слишком поздно понял, что впереди идущая машина едет на питлейн.Антологичных ситуаций в гонке наверно не было. разумеется, что это просто осталось разобраться, как научиться читать мысли других пилотов, а также заиметь в башке чип для гпс-позиционирования также хотелось бы понять, где здесь вина пилота... даже в россии иногда ставят предупредительные знаки на дорогах о поворотах, перекрестках и ж/д переездах в ф-1 ставят таблички с кол-вом метров до поворота а если будет дождь и брызги, и ни черта не видно? уверен, что даже в баку бывают осадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2016 13:02 1 час назад, din сказал: 10 раз посмотрел видео любопытно узнать мнение организаторов и судей, как пилот может избежать наезда на данную линию, сидя в болиде на высоте порядка полуметра на скорости 300+, да еще и преследуя другого пилота, при том, что впереди идущий болид дополнительно снижает обзор? когда нарушение происходит на выезде с питлейн, пилот сразу видит ту белую линию, которую нельзя пересекать, еще на питлейн. отследить ее несложно. тут нет вопросов здесь однозначный косяк. хотя бы метров за 100 до белой сплошной сделали прерывистую желтого цвета, для ориентации сразу скажу, ответа на вопрос, почему никто другой не получил этот штраф, у меня нет далековато до полноценного слипа,заигрался,но не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c4597624 Опубликовано 22.06.2016 13:21 56 минут назад, din сказал: осталось разобраться, как научиться читать мысли других пилотов, а также заиметь в башке чип для гпс-позиционирования Проще обязать команды снабдить болиды поворотниками а пилотов заезжающих на пит ими пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.06.2016 15:29 6 часов назад, gorynich сказал: " Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо заявил, что не станет задерживаться в Формуле-1, когда почувствует, что его время прошло. «Когда придёт время, я покину Формулу-1, я знаю это. Когда вы уже недостаточно быстры, когда больше не испытываете удовольствия (от выступлений), когда больше не соответствуете требованиям, то знаете, что пришло время уходить. Тем не менее когда смотришь на парней вроде Райкконена, Баттона или Массы, то кажется, что они могут продолжать вечно. Но я, вероятно, не буду походить на них." http://www.championat.com/auto/news-2499340-alonso--ja-ne-budu-zaderzhivatsja-v-formule-1.html Можно подумать, мальчишка молодой пишет! Ровесник же вышеназванным!!! И еще, можно подумать, он все время совершает адекватные, продуманные поступки. Крут и реален, короче. И вообще, зачем переходить на личности!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.06.2016 16:38 В 20.06.2016 в 21:26, SlaF1 сказал: Серджио Маркионе: Мы должны предоставить Феттелю автомобиль лучше а вот тут: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/16356690/ferrari-boss-arrivabene-vettel-raikkonen-spectacular-car-less-so Арривабене говорит, что это нужно сделать для обоих пилотов... Цитата if I have to talk about what I saw from the drivers it was spectacular, from both of them, and the car needs to be improved still. ... I think today we have done a very good job but we need to provide to our drivers with a better car Если говорить о том, что я увидел в исполнении обоих пилотов, то это было феерично, а вот машина все еще нуждается в совершенствовании. ... Я думаю, сегодня мы проделали хорошую работу, но мы должны предоставить нашим пилотам машину получше Маркионне просто плохо выучил текст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.06.2016 16:42 Плюнул в спину.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 16:42 3 минуты назад, imposs_princess сказал: Маркионне просто плохо выучил текст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 16:46 4 часа назад, din сказал: 10 раз посмотрел видео любопытно узнать мнение организаторов и судей, как пилот может избежать наезда на данную линию, сидя в болиде на высоте порядка полуметра на скорости 300+, да еще и преследуя другого пилота, при том, что впереди идущий болид дополнительно снижает обзор? когда нарушение происходит на выезде с питлейн, пилот сразу видит ту белую линию, которую нельзя пересекать, еще на питлейн. отследить ее несложно. тут нет вопросов здесь однозначный косяк. хотя бы метров за 100 до белой сплошной сделали прерывистую желтого цвета, для ориентации сразу скажу, ответа на вопрос, почему никто другой не получил этот штраф, у меня нет мало штраф, так ещё и 2 балла влепили Судьи от души порезвились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 17:00 Докатился наш Кими до селфи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 17:04 ответ для самоконтроля под спойлером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.06.2016 17:13 если видео заблокировано, то здесь есть ссылка на это видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2016 19:36 Из Милана сообщают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2016 09:03 Решился всё-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.06.2016 09:27 22 минуты назад, *Игорь* сказал: Решился всё-таки Ну все...пропал Кими...ахомутала бриллиантовая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.06.2016 09:46 18 минут назад, ATLANT сказал: Ну все...пропал Кими...ахомутала бриллиантовая... Ага. А до этого она только за ручку Кими держала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах