Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

24 минуты назад, Santeri сказал:

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/05/04/raikkonens-motorsportbana-vacker-protester

Соседи жалуются на шум при строительстве и с бумагами какие-то вопросы.

Вот странные финны люди. Столичный регион изуродовали своими стройками так, что пройти по привычным маршрутам невозможно, вместо тихих лужаек везде сплошные строительные краны и шум. А наехали только на одного Кими:D

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, voda сказал:

Грустно сознавать что чемпионская машина Феррари - это уже не наша история.( 

Кто знает :smile169:

33 минуты назад, Santeri сказал:

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/05/04/raikkonens-motorsportbana-vacker-protester

Соседи жалуются на шум при строительстве и с бумагами какие-то вопросы.

Прочитала - для мотокросса.

12 минут назад, ATLANT сказал:

Кто знает :smile169:

Правильно, будем  радоваться жизни здесь и сейчас.) Что Барселона нам готовит?  :smile169:

1 час назад, Crimson сказал:

Вот странные финны люди. Столичный регион изуродовали своими стройками так, что пройти по привычным маршрутам невозможно, вместо тихих лужаек везде сплошные строительные краны и шум. А наехали только на одного Кими:D

Это у тебя там долгострой, достал, наверно. Хуже, что аэродром Малми закрывают, будто места больше нет другого для строительства. Я протестую.

Кими в несознанку - бумаги, мол, все есть, предоставлю Кому Надо и только ему. А он пока не спрашивает.

В 02.05.2016 в 21:51, муся сказал:

Аххха, зацените коммент Берни на 7.55

- Спасибо, Боже, за Кими!

А вы говорите пенсия...

Еще на 8-ой минуте инженер говорит, что Кими налажал в последнем повороте, а так было бы вообще всё шоколадно. Спасибо, кэп, мы и сами так подумали.

Спасибо за видео. Это не инженер- это Марк Арнелл, ответственный за физ. подготовку. Меня в принципе прикололо, что насчет Кими спрашивали у его физиотерапевта, никто даже и не пытается брать у Кими интервью перед гонкой. :D. "Привет, Марк, как твой подопечный? Он расстроен по поводу вчерашней квалификации?" Дальше ответ примерно следующий: А, да нет, он уже типа забыл про неё.

И какие такие идеи имеет в виду Берни, говоря о том, что спасибо богу, что Кими, Льюис до определенной степени, и Феттель помогают ему в ...? Кто-нибудь понял?

Начал с Кими! Кими становится этаким символом Ф1, её лучшим проявлением. 

Береги, Берни, Кими, береги, потеряет твоя формула без Кими что-то очень важное и неповторимое. 

5 минут назад, Kimichka сказал:

И какие такие идеи имеет в виду Берни, говоря о том, что спасибо богу, что Кими, Льюис и Феттель помогают ему в ...? Кто-нибудь понял?

Как я понял, Берни благодарит всех этих персонажей за поддержание ими интриги и более интересные гонки своими косяками. Берни вообще вроде бы утверждает, что Льюис будет чемпионом и в этом году, уж очень он верит в его способности.

3 часа назад, SlaF1 сказал:

Так может, то няня для Кими, чтобы ему было чем заняться пока Минту с ребенком возится? :floxy:

Она же терминатор.

3 часа назад, uglybee сказал:

Нашел я источник. Это всего подиумов за карьеру во всех командах.

Это очевидно. А подпись к таблице, которая по-видимому смутила, была взята с фейсбуку фур.

В 03.05.2016 в 12:29, Fan of Vettel сказал:

:floxy:

В 03.05.2016 в 12:36, Fan of Vettel сказал:

;) 

;) 

В 03.05.2016 в 15:06, Fan of Vettel сказал:

:wub:

:smile44: 

В 03.05.2016 в 17:02, Fan of Vettel сказал:

В 03.05.2016 в 17:20, Fan of Vettel сказал:

12 часов назад, Fan of Vettel сказал:

:wub:

9 часов назад, Fan of Vettel сказал:

:D  :wub: 

:D  :acute:

:smile169:

8 часов назад, Fan of Vettel сказал:

8 часов назад, Fan of Vettel сказал:

:floxy:  :D 

Ktd5XiS.gif

12 минут назад, Transhumanism сказал:

Ktd5XiS.gif

Студент ВУЗа им. Юрича. На следующем курсе проходят употребление слова "дружок".

6 минут назад, rest'art сказал:

Студент ВУЗа им. Юрича. На следующем курсе проходят употребление слова "дружок".

Зачёт по розовым смайлам, думаю, дадим досрочно?:D.:yes3: 

Дело Юрича живет и процветает, молодец :trollface:

18 часов назад, voda сказал:

в данный момент выглядит так бледно. 

Блажен кто верует :stol:

18 часов назад, Даниэль сказал:

гонка начинается с квалификации.)

А что квалификация? 4-ое место, вполне нормально и выше Алонсо. 

18 часов назад, Даниэль сказал:

во-вторых, Сенна стартовал 12. :smile44:

И что? Как это влияет на факт тарана? 

" Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" (с ) 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

И что? Как это влияет на факт тарана? 

надо разжевать? пожалста.

существует так называемая причинно-следственная связь. причина, при наличии определенных условий порождает  следствие.

между 4 и 12 местом пропасть. как они нашли друг друга?

стартовав четвертым, после первого поворота Феттель оказался только седьмым.  Вот она причина.

какого тарана? Феттель стал смещаться влево, как будто там никакого Сенны не было.

Скрытый текст

и про поврежденную машину сказки рассказывать не надо: на поврежденной машине быстрейший круг в гонке  сразу же не показывают.

18 минут назад, Даниэль сказал:

существует так называемая причинно-следственная связь. причина, при наличии определенных условий порождает  следствие.

между 4 и 12 местом пропасть. как они нашли друг друга?

стартовав четвертым, после первого поворота Феттель оказался только седьмым.  Вот она причина.

:stol:

Ну так давайте тогда искать причинно-следственную связь еще глубже. Можно вспомнить пятницы. Вспомнить прошлые гонки. И подумать о том, что если бы не было каких-то там проблем на прошлых гонках - то Феттель бы приехал с запасом. Или наоборот - если бы кое-кто был аккуратен на старте в Японии, то Алонсо бы стал чемпионом и можно было бы не рвать задницу в последней гонке. 

Или вот еще причинно-следственная связь - Сенна оказался в Ф1 в том году, а если бы не оказался, то и краша бы не было. Эпик. 

после первого поворота Феттель оказался только седьмым.  Вот она причина.

Ловко ты манипулируешь понятием связей, но при этом умалчиваешь о причине причины. А причина причины не в том, что Феттель плохо выполнил свою работу на старте. Рывок был не хуже напарника. А вот почему напарник ехал так, как будто Феттель не боролся за титул (при этом оставив справа калитку для дружбана Алонсо) - это вопросы к нему. Вот причина. 

Но в любом случае, даже 7-ое место не является проблемой, когда не влетают в зад. 

какого тарана? Феттель стал смещаться влево, как будто там никакого Сенны не было.

Видишь ли. Для такого, чтобы вести такие разговоры, нужно хоть немного разбираться в гоночном регламенте. 

Так вот, в качестве ликбеза: пилот имеет право на место в повороте тогда, когда "значительная часть" машины атакующего поравняется с задней осью обороняющегося до начала торможения. Чего не было в данном случае. Так что Феттель имел полное право входить в поворот как нужно. 

И да, очень смешно слышать про "смещения" от болел пилота, который в Китае смещался так, как будто не было никого :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Двойные стандарты - такие двойные. 

и про поврежденную машину сказки рассказывать не надо: на поврежденной машине быстрейший круг в гонке  сразу же не показывают.

Ах вот оно че, Михалыч - тут нам сказали, что нифига машина была не повреждена, с телевизора-то виднее :wub:  Правда, там кадры показывали, на которых видно явное повреждение днища (а в Ф1 каждая детать в принципе влияет на скорость, что показал и Хэм в Бахрейне и Китае), но зачем эти неудобные факты упоминать. Ведь есть такая стройная теория... 

А то, что БК был показан уже по несколько освободившейся трассе в дикой погоне на пределе, в то время как лидеры шли более аккуратно - + трасса была намокающей, и условия на ней менялись очень быстро - это все бред и фигня. Сказано - машина не сломана, значит сказано. 

Ты еще скажи, что проблем с радио и левого пит-стопа не было, ага. 

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Шел бы ты с Феттелем в ветку Феттеля, а? :aq:

1 час назад, AndVY сказал:

Шел бы ты с Феттелем в ветку Феттеля, а? :aq:

Я здесь пришел не о Феттеле говорить, но у некоторых товарищей работает принцип "съедь на графу боления". Вот к ним и обращайся. Меня тоже не прельщает в этой ветке оффтопить о Феттеле. 

1 час назад, Anton_prm сказал:

Научился мемы делать? Молодец. А ведь я, между прочим, говорю вполне правильные вещи и самого Кими ничем не поливаю (в отличие от некоторых местных, у которых хроническое жжение от четырехкратного). Но, видимо, для здешних несогласие с основной политикой ветки уже является красной тряпкой :smile44: 

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Я здесь пришел не о Феттеле говорить, но у некоторых товарищей работает принцип "съедь на графу боления". Вот к ним и обращайся. Меня тоже не прельщает в этой ветке оффтопить о Феттеле. 

Не прельщает - не оффтопь.

К кому мне обращаться, сам как-нибудь разберусь.

14 минут назад, AndVY сказал:

Не прельщает - не оффтопь.

Если ко мне обращаются товарищи с упорным желанием поговорить о Феттеле - то, раз я тут, уж отвечу как-нибудь. И кому отвечать, как-нибудь разберусь сам. Без тебя. 

Если что-то не нравится - можешь нажимать жалобы по п. 5.4. Только не избирательно, а на все оффтопное. 

38 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Научился мемы делать? Молодец. А ведь я, между прочим, говорю вполне правильные вещи и самого Кими ничем не поливаю (в отличие от некоторых местных, у которых хроническое жжение от четырехкратного). Но, видимо, для здешних несогласие с основной политикой ветки уже является красной тряпкой :smile44: 

Расскажи мне о "основной политике ветки" , не слышал о такой, более того, она тут не прослеживается.

Не обязательно поливать чем то сабжа, чтобы утомить, ты доказать то что пытаешься, тезисно накидай, по пунктам.

4 часа назад, Anton_prm сказал:

Расскажи мне о "основной политике ветки" , не слышал о такой, более того, она тут не прослеживается.

Не обязательно поливать чем то сабжа, чтобы утомить, ты доказать то что пытаешься, тезисно накидай, по пунктам.

А может быть, не надо опять по второму кругу, по третьему квадрату:facepalm::D

А то уже... гм... накидано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...