Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

20 минут назад, Даниэль сказал:

то есть, если я не согласна с тобой, то гонку я не смотрела. 

Ну а как тогда можно объяснить фразу "сам себе привез проблемы"? Я не знаю, как там где, но вроде в реальности Себа развернуло, откатило в зад и повредило болид не от того, что он ударил сам себя. Фиг с ним, со стартом и напарником, который оттирал во что бы то ни стало, но если получить удар в зад - это "сам себе привез проблемы", то действительно возникает вопрос по поводу просмотра гонки. 

15 минут назад, gorynich сказал:

Ловко с темы ссылок съезжаешь, ловко :floxy:

11 минут назад, Sergey_S сказал:

Эпизод уже пережеван 50 раз, я не хочу говорить об этом, ибо ничем хорошем кроме троллинга и споров это не закончится. Все остались при своем мнении, и стюарды тоже никого не наказали. Гоночный - так гоночный. А вот в Сочи кое-кто (порвавший того, кто порвал четырехкратного) получил штраф весьма приличный. Но это не касается данной ветки. :smile44: 

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Ловко с темы ссылок съезжаешь, ловко

Чтобы с темы сьехать надо хоть что-нибудь в неё сказать.однако ты мне даже не дал возможности,сам выдумав за нас и сам в это поверив.к тому же перемешав для имиджа Феттеля обе рейс в кучу,как и кумир.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Так что там с бегающими себофанами? Найдешь в этой ветке еще одного? Найдешь мой пост в теме Квята? Или все мимо? 

Ты все ещё неуемно бродишь,в дополнении теперь ещё и пишешь :)

23 минуты назад, gorynich сказал:

6 минут назад, gorynich сказал:

Съезды на мою скромную персону - это хорошо, но все-таки - что там со сслыками? :floxy: Если ссылок нет, то и разговор этот бессмыслен, ибо все, что без ссылок и пруфов - балабольство и выдумываниt каких-то мифических персонажей, которые где-то там бродят :D 

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Съезды на мою скромную персону - это хорошо, но все-таки - что там со сслыками? 

Какие тебе нужны ссылки? Их бин любая.

Меж тем Биг-Босс недоволен. Говорит, надо на световые скорости переходить

Похоже, скоро полетят чьи-то головы

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Меж тем Биг-Босс недоволен. Говорит, надо на световые скорости переходить

Похоже, скоро полетят чьи-то головы

Маркионне, в смысле? Ему на блюдечке к завтраму подать, чтоб "как-во-времена-шумахера-было", привык, видите ли, к кофию со сливками. 

Всё, сразу и много. А 5 лет до титула в 2000 какбэ уже и забыты. Это в расчёте на мишины времена, а так-то и поболе будет, чем 5.

Ну, как не рассердиться "голове", если ньюШумахер в данный момент выглядит так бледно. Того гляди, проект провалят, бездельники. А Кими могут вполне"кислорлд перекрыть" в следующих гонках, чтоб "проект" мог идти своим чередом. "... имидж - всё!"

19 часов назад, rest'art сказал:

Господи, там еще няня. Тогда тем более не вижу смысла присутствия Минтту на гран-при.

Так может, то няня для Кими, чтобы ему было чем заняться пока Минту с ребенком возится? :floxy:

2 минуты назад, voda сказал:

Ну, как не рассердиться "голове", если ньюШумахер в данный момент выглядит так бледно. Того гляди, проект провалят, бездельники. А Кими могут вполне"кислорлд перекрыть" в следующих гонках, чтоб "проект" мог идти своим чередом. "... имидж - всё!"

Да, про кислород мне тоже подумалось, посмотрим, как бы Феррари совсем не стала смотреться не очень после подобных опусов. Я жду в ближайшие год-два приход Льюиса или Нико в Феррари, мне кажется это неизбежно.

17 часов назад, rest'art сказал:

"Что-что, а в этом плане Минтту не дура." - подумал Кими, когда впервые увидел няню-терминатора.

"Что-что, а в этом плане Минтту не дура, теперь будет с кем в хоккей играть" - подумал Кими, когда впервые увидел няню-терминатора. :floxy:

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Да, про кислород мне тоже подумалось, посмотрим, как бы Феррари совсем не стала смотреться не очень после подобных опусов. Я жду в ближайшие год-два приход Льюиса или Нико в Феррари, мне кажется это неизбежно.

Эдакий отстойник для уходящих на пенсию?

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Ну а как тогда можно объяснить фразу "сам себе привез проблемы"?

гонка начинается с квалификации.)

во-вторых, Сенна стартовал 12. :smile44:

6 часов назад, rest'art сказал:

Т.е. Хэмильтон, набравший в фурах 90 подиумов тебя не смущает?

Нашел я источник. Это всего подиумов за карьеру во всех командах.

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Ну а как тогда можно объяснить фразу "сам себе привез проблемы"? Я не знаю, как там где, но вроде в реальности Себа развернуло, откатило в зад и повредило болид не от того, что он ударил сам себя. Фиг с ним, со стартом и напарником, который оттирал во что бы то ни стало, но если получить удар в зад - это "сам себе привез проблемы", то действительно возникает вопрос по поводу просмотра гонки. 

А я вообще всё ещё считаю, что в коллизии Сенна-Феттель виноват именно Себ, т.к. откровенно перекрыл траекторию.

11 часов назад, uglybee сказал:

В как феттель за год в фурах 81 подиум набрал?

Т.е. 90 подиумов Льюиса тебя ваще не смущают? :floxy:

2 минуты назад, Боныч сказал:

Эдакий отстойник для уходящих на пенсию?

В Феррари не приглашают "пенсионеров", где ты это увидел в моем посте, в красную легенду приглашают только опытных пилотов в расцвете таланта, правда с пальцем они дали эпического маха, но и на старуху бывает проруха, даже обезьяны падают с деревьев и последние заявления Маркионе тому очередное подтверждение, спишем на досадное невезение для Маранелло.

Кими трассу свою в Финляндии строит, я и не знал.

1 минуту назад, Santeri сказал:

Кими трассу свою в Финляндии строит, я и не знал.

Для мотокросса? Или...?

6 часов назад, rest'art сказал:

Тролль 80 лвла и капитан очевидность в одном лице xD

Пастор от 40 до 60 заносил. Грожан 30 в лотусе. Сейчас думается также. Еще была серия скандалов, когда деньги занес, а тебе даже за руль подержаться не дали. Это как Картинг, только дороже. Вино по 20 тыс евро тоже не все пьют.

19 минут назад, ATLANT сказал:

А смысл? Без чемпионской машины они( Льюис или Нико) такие же, как почти все любые другие гонщики, за исключением признанных середнячков. Для команды важнее задача построить самую быструю машину, остальное, кто в неё сядет - второстепенные детали.)

9 минут назад, Kimichka сказал:

Для мотокросса? Или...?

http://svenska.yle.fi/artikel/2016/05/04/raikkonens-motorsportbana-vacker-protester

Соседи жалуются на шум при строительстве и с бумагами какие-то вопросы.

6 минут назад, voda сказал:

А смысл? Без чемпионской машины они( Льюис или Нико) такие же, как почти все любые другие гонщики, за исключением признанных середнячков. Для команды важнее задача построить самую быструю машину, остальное, кто в неё сядет - второстепенные детали.)

Машина будет чемпионской, я это чувствую, а смысл, а за каким смыслом все идут в Феррари?! Есть еще МакЛарен и Уильямс, тоже имеющие вес и легендарность, особенно МакЛарен, но тем не менее все идут к такой-то...кхм....в Маранелло. :floxy:

Соседей только я что-то не вижу поблизости.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Машина будет чемпионской, я это чувствую, а смысл, а за каким смыслом все идут в Феррари?! Есть еще МакЛарен и Уильямс, тоже имеющие вес и легендарность, особенно МакЛарен, но тем не менее все идут к такой-то...кхм....в Маранелло. :floxy:

Легендарность, тем не менее на хлеб не намажешь. Это я про Уильямс и Макларен.)) А в  Феррари и престижно, и платят хорошо.)

Грустно сознавать что чемпионская машина Феррари - это уже не наша история.( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...