ATLANT Опубликовано 30.04.2016 15:26 Кими Райкконен: Весь уик-энд я сражаюсь с машиной Кими Райкконен квалифицировался четвертым в Сочи, более пяти десятых уступив напарнику. Финн недоволен поведением машины, но признаёт, что если бы не ошибки, он мог занять более высокое место на старте. Кими Райкконен: «В решающий момент я слишком широко вышел из последнего поворота, но на протяжении всего уик-энда у меня были проблемы с тем, чтобы собрать вместе хороший круг. В квалификации ситуация оказалась лучше, но мне по-прежнему приходилось бороться с передней частью машины в некоторых поворотах. Весь уик-энд я сражаюсь с машиной, ищу настройки, пытаюсь заставить шины эффективно работать, но в некоторых поворотах проблемы остаются. Полагаю, мой последний круг оказался неплохим, но не идеальным. Я много потерял в последнем повороте, но всё могло сложиться и хуже». Комментируя обновленную версию двигателя, которую Ferrari привезла в Сочи, Кими заявил: «Он работает так, как мы и ожидали, новинки не такие существенные. Если говорить о машине в целом, то у нас есть небольшие обновления там и тут. Людей очень заинтересовало, что у нас новый двигатель, но команда постоянно готовит и ставит на машину новые детали, пытается прибавить во всех областях – это нормальная ситуация». http://www.f1news.ru/news/f1-111875.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.04.2016 15:47 Народ, у кого есть инфа, сколько Кими отыграл на последнем круге после двух секторов, до того как все слить в последнем повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.04.2016 15:48 Кими уже побывал на подиуме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.04.2016 16:19 Надеюсь Кими не проспит старт и выйдет из первого поворота первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.04.2016 16:21 2 часа назад, Crimson сказал: А с более жесткими у Кими как? а то я весь уикенд пропустил, результаты квалы стали первым, что узнал о ГП. По софту сложно сравнивать, Кими один из немногих кто его активно тестил. По впечатлению относительно других, лучше, чем с сс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2016 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2016 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.04.2016 16:27 38 минут назад, 6bIKoT сказал: Народ, у кого есть инфа, сколько Кими отыграл на последнем круге после двух секторов, до того как все слить в последнем повороте? Кими шёл первые 2 сектора с улучшением собственного времени. 3й слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 30.04.2016 16:33 44 минуты назад, Runa сказал: Кими уже побывал на подиуме)) Это жаба или он к соотечественнику Сало заглянул (тот Ф4 курирует вроде)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.04.2016 16:38 12 минут назад, MSForever сказал: Кими шёл первые 2 сектора с улучшением собственного времени. 3й слил А это у тебя скриншот чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.04.2016 16:43 Получается, если бы третий сектор не завалил, а проехал хотя бы также, то на одну десятую лучше Боттаса показал бы время. Ну что ж, бывает. Кимину проблему с прогревом шин все знают. Может зато в гонке покажет темп лучше соперников. Только первый круг после переобувки будет ожидаемо плохим в гонке, там он может подрастерять, пока шины не прогреет. Ну и самые первые круги со старта тоже неудачными могут быть, пока не прогреются шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2016 17:36 2 часа назад, ATLANT сказал: Кими Райкконен: Весь уик-энд я сражаюсь с машиной Шо, опять? Эх Кими Кими.. Надеюсь, просто разово в трассе дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2016 17:44 3 часа назад, Crimson сказал: Подиум? 2 место - программа-минимум (ну, и максимум заодно). Иначе лично я очень разочаруюсь. тогда нужно делать Боттаса на старте, после на трассе не получится. У Боттаса просто шикарный темп на софте, да и СС неплох. Или, самый безопасный вариант, если не на старте - стратегия. Вилки все равно натупят с ней будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2016 17:49 3 минуты назад, The Undertaker сказал: тогда нужно делать Боттаса на старте, после на трассе не получится. У Боттаса просто шикарный темп на софте, да и СС неплох. Или, самый безопасный вариант, если не на старте - стратегия. Вилки все равно натупят с ней будь здоров. Ну, сам виноват что в квале уступил. Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари, а значит опережать надо любыми путями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2016 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2016 18:07 10 минут назад, Crimson сказал: Ну, сам виноват что в квале уступил. Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари, а значит опережать надо любыми путями. если бодаться с Росбергом за победу - то нужно идти на все деньги на старте, иначе застрянет за Боттасом..понятное дело, что при отсутствии форс-мажоров второе место в этой ситуации гарантировано, на питах сделать вилок может даже условный манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2016 18:10 2 минуты назад, The Undertaker сказал: если бодаться с Росбергом за победу - то нужно идти на все деньги на старте, иначе застрянет за Боттасом..понятное дело, что при отсутствии форс-мажоров второе место в этой ситуации гарантировано, на питах сделать вилок может даже условный манор. Не гарантировано - во первых раз в год и палка стреляет, могут и сохранить место Вилы, а во-вторых - затык за Боттасом позволит приблизиться сзади Феттелю с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2016 18:12 22 минуты назад, Crimson сказал: Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари не в Сочи) тяжко придется Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2016 18:13 2 минуты назад, Crimson сказал: Не гарантировано - во первых раз в год и палка стреляет, гы, уже стрельнули разок в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2016 18:13 Только что, Даниэль сказал: не в Сочи) тяжко придется Феррари. почему же не в Сочи? Себ уверенно быстрее проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2016 18:15 Только что, Crimson сказал: почему же не в Сочи? Себ уверенно быстрее проехал. я думаю, Марго имела в виду темп на дистанции, что сложно будет в гонке обойти, темп сопоставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.04.2016 18:26 10 минут назад, Crimson сказал: почему же не в Сочи? Себ уверенно быстрее проехал. Саша прав, я про гонку. у Виллов лучший гоночный темп. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.04.2016 18:28 Кими заявил, что ошибка в последней попытке стоила ему первого ряда. P.S. прочитал статью, а в ней все же Кими сказал, что могло быть второе или третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 30.04.2016 18:29 3 часа назад, Crimson сказал: Подиум? 2 место - программа-минимум (ну, и максимум заодно). Иначе лично я очень разочаруюсь. Надо первый круг проехать. Там опять этот Ботас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 30.04.2016 18:35 Только что, The Undertaker сказал: если бодаться с Росбергом за победу - то нужно идти на все деньги на старте, иначе застрянет за Боттасом..понятное дело, что при отсутствии форс-мажоров второе место в этой ситуации гарантировано, на питах сделать вилок может даже условный манор. Да росберга можно опередить, если у того машина задымит. А это вполне может при проблемах ХэМа. Поэтому надо без травм проехать прервый круг, а ботаса по ходу сделать. Но старт дело не прогнозируемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах