Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Кими Райкконен: Весь уик-энд я сражаюсь с машиной

111875.jpg

Кими Райкконен квалифицировался четвертым в Сочи, более пяти десятых уступив напарнику. Финн недоволен поведением машины, но признаёт, что если бы не ошибки, он мог занять более высокое место на старте.

Кими Райкконен: «В решающий момент я слишком широко вышел из последнего поворота, но на протяжении всего уик-энда у меня были проблемы с тем, чтобы собрать вместе хороший круг. В квалификации ситуация оказалась лучше, но мне по-прежнему приходилось бороться с передней частью машины в некоторых поворотах.

Весь уик-энд я сражаюсь с машиной, ищу настройки, пытаюсь заставить шины эффективно работать, но в некоторых поворотах проблемы остаются. Полагаю, мой последний круг оказался неплохим, но не идеальным. Я много потерял в последнем повороте, но всё могло сложиться и хуже».

Комментируя обновленную версию двигателя, которую Ferrari привезла в Сочи, Кими заявил: «Он работает так, как мы и ожидали, новинки не такие существенные. Если говорить о машине в целом, то у нас есть небольшие обновления там и тут. Людей очень заинтересовало, что у нас новый двигатель, но команда постоянно готовит и ставит на машину новые детали, пытается прибавить во всех областях – это нормальная ситуация».

http://www.f1news.ru/news/f1-111875.html

Поделиться этим сообщением

Народ, у кого есть инфа, сколько Кими отыграл на последнем круге после двух секторов, до того как все слить в последнем повороте? 

Кими уже побывал на подиуме))

Надеюсь Кими не проспит старт и выйдет из первого поворота первым. 

2 часа назад, Crimson сказал:

А с более жесткими у Кими как? а то я весь уикенд пропустил, результаты квалы стали первым, что узнал о ГП.

По софту сложно сравнивать, Кими один из немногих кто его активно тестил. По впечатлению относительно других, лучше, чем с сс.

38 минут назад, 6bIKoT сказал:

Народ, у кого есть инфа, сколько Кими отыграл на последнем круге после двух секторов, до того как все слить в последнем повороте? 

Кими шёл первые 2 сектора с улучшением собственного времени. 3й слил 

Screenshot_2016-04-30-19-25-14.png

44 минуты назад, Runa сказал:

Кими уже побывал на подиуме))

Это жаба или он к соотечественнику Сало заглянул (тот Ф4 курирует вроде)?

12 минут назад, MSForever сказал:

Кими шёл первые 2 сектора с улучшением собственного времени. 3й слил 

Screenshot_2016-04-30-19-25-14.png

А это у тебя скриншот чего?

Получается, если бы третий сектор не завалил, а проехал хотя бы также, то на одну десятую лучше Боттаса показал бы время. Ну что ж, бывает. Кимину проблему с прогревом шин все знают. Может зато в гонке покажет темп лучше соперников. Только первый круг после переобувки будет ожидаемо плохим в гонке, там он может подрастерять, пока шины не прогреет. Ну и самые первые круги со старта тоже неудачными могут быть, пока не прогреются шины.

2 часа назад, ATLANT сказал:

Кими Райкконен: Весь уик-энд я сражаюсь с машиной

Шо, опять? Эх Кими Кими.. 

Надеюсь, просто разово в трассе дело.

3 часа назад, Crimson сказал:

Подиум? 2 место - программа-минимум (ну, и максимум заодно).

Иначе лично я очень разочаруюсь.

тогда нужно делать Боттаса на старте, после на трассе не получится. У Боттаса просто шикарный темп на софте, да и СС неплох. Или, самый безопасный вариант, если не на старте - стратегия. Вилки все равно натупят с ней будь здоров.

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

тогда нужно делать Боттаса на старте, после на трассе не получится. У Боттаса просто шикарный темп на софте, да и СС неплох. Или, самый безопасный вариант, если не на старте - стратегия. Вилки все равно натупят с ней будь здоров.

Ну, сам виноват что в квале уступил. Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари, а значит опережать надо любыми путями.

10 минут назад, Crimson сказал:

Ну, сам виноват что в квале уступил. Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари, а значит опережать надо любыми путями.

если бодаться с Росбергом за победу - то нужно идти на все деньги на старте, иначе застрянет за Боттасом..понятное дело, что при отсутствии форс-мажоров второе место в этой ситуации гарантировано, на питах сделать вилок может даже условный манор.

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

если бодаться с Росбергом за победу - то нужно идти на все деньги на старте, иначе застрянет за Боттасом..понятное дело, что при отсутствии форс-мажоров второе место в этой ситуации гарантировано, на питах сделать вилок может даже условный манор.

Не гарантировано - во первых раз в год и палка стреляет, могут и сохранить место Вилы, а во-вторых - затык за Боттасом позволит приблизиться сзади Феттелю с Хэмом.

22 минуты назад, Crimson сказал:

Любой шикарный темп Боттаса не отменит факта, что Вилы медленнее Феррари

не в Сочи)

тяжко придется Феррари.

2 минуты назад, Crimson сказал:

Не гарантировано - во первых раз в год и палка стреляет,

гы, уже стрельнули разок в Австралии :D

Только что, Даниэль сказал:

не в Сочи)

тяжко придется Феррари.

почему же не в Сочи? Себ уверенно быстрее проехал.

Только что, Crimson сказал:

я думаю, Марго имела в виду темп на дистанции, что сложно будет в гонке обойти, темп сопоставим:m05115:

10 минут назад, Crimson сказал:

Саша прав, я про гонку. у Виллов лучший гоночный темп. )

Кими заявил, что ошибка в последней попытке стоила ему первого ряда.

P.S. прочитал статью, а в ней все же Кими сказал, что могло быть второе или третье место.

3 часа назад, Crimson сказал:

Подиум? 2 место - программа-минимум (ну, и максимум заодно).

Иначе лично я очень разочаруюсь.

Надо первый круг проехать. Там опять этот Ботас. 

Только что, The Undertaker сказал:

Да росберга можно опередить, если у того машина задымит. А это вполне может при проблемах ХэМа. Поэтому надо без травм проехать прервый круг, а ботаса по ходу сделать. Но старт дело не прогнозируемое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...