Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Я тоже всецело за сколь угодно длинное обсуждение гоночных эпизодов, в сравнении с пустой порожней болтовнёй аля "надеюсь Кими проедет в России хорошую гонку", или ещё хлеще, брррр, постописаний про Минтту и Фелипинью.. тьфу ты, ну ихнего там.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Crimson сказал:

Я тоже всецело за сколь угодно длинное обсуждение гоночных эпизодов, в сравнении с пустой порожней болтовнёй аля "надеюсь Кими проедет в России хорошую гонку", или ещё хлеще, брррр, постописаний про Минтту и Фелипинью.. тьфу ты, ну ихнего там.

Ты ж ворчал про обсуждение? ;)

предлагаешь в предверии Сочи пристальнее рассмотреть тамошние прошлогодние события? Как раз до гонки дотянем. 

:D 

2 часа назад, grek сказал:

Да ладно. Почти неделю продержались а так не скучно было. ;) :smile:

Первые пару дней - терпимо. Чтал, отвечал, смотрел схемы. 

потом - пролистывать стал. Одно и то же. Туда не смотри, сюда смотри. 

Все для себя давно всё решили. Сколько человек за последние дня 3 изменили свою позицию по этому вопросу? -->0. 

1 hour ago, Andrew Smolensky said:

image.jpeg

аххахахахахаха ну ты архигеолог))) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

27 минуты назад, *Игорь* сказал:

предлагаешь в предверии Сочи пристальнее рассмотреть тамошние прошлогодние события? Как раз до гонки дотянем. 

492236848-kimi-raikkonen-of-finland-and-492240944-kimi-raikkonen-of-finland-and-

1 час назад, Crimson сказал:

Если бы гонку Жень, изо дня в день размусоливание из пустого в порожнее как эпично палец облажался на старте. А ведь гонка выдалась шикарная у Кими после первой трети когда пирельки заработали.

41 минуты назад, *Игорь* сказал:

Про обсуждение? Не помню такого)) единственную ремарку я вставлял по поводу утомления от приравнивания Китая-16 к Сочи-15)

5 часов назад, Даниэль сказал:

чего нашла.

кака любофь))

BQHf_dFCEAEuVGP.jpg

звёздный час для всех соучастников той команды, когда  с ними был Кими . Сегодня "в игре" продолжает оставаться только он. Хотя, именно такие времена, какие случились в Лотусе, вспоминаются потом с ностальгией . А лозунг: " где Кими, там движуха ", - по прежнему актуален.)

В 23.04.2016в10:51, Bugeisha сказал:

И да, я бы обождала - пусть Феттель по прошествии времени выскажется

чего ждать)

я тут в архивах шастаю.

ГП Малайзии 2013:

Фетя: я совершил большую ошибку, но я не нарочно, надеюсь, Марк меня простит :m0528:

2 минуты назад, Даниэль сказал:

Фетя: я совершил большую ошибку, но я не нарочно, надеюсь, Марк меня простит :m0528:

А потом забрал свои слова обратно, но если честно, уже тошнит от упоминания лицемерного пальца в нашей теме, но если всем нравится, то продолжайте.

а вот Вальсекки после победы Кими в Мельбурне 2013:

" Кими  феноменален. Это  я вам гарантирую  - потому, что  я  слышал, ЧТО он говорит по радио инженерам.

Они (инженеры) беспокоились по поводу опасности от Алонсо и Кими спокойно их спросил: "Сколько кругов осталось?"

Какая гонка! От лучшего гонщика в мире. Как гонщик, я хотел бы иметь  все то, что есть у него. ..."

1 час назад, Bugeisha сказал:

Нервные клетки не восстанавливаются :0331:

В Saturday, April 23, 2016в10:24, andru2k сказал:

Видно, насколько острее, с внешки на апекс, атакует Кими. В результате - не расчитал и подрезал Себа. Вот и всё.

Красаучек..Привел итоговое фото ,где Феттель уже  финально повернул влево  от Квята ,но вменил по фото подрезку финну.

Приведи фото трае финна и немца за мгновение до отруливания от Квята,т.е. чистые трае без метаний немца от Даниила и будет тебе счастье от соблюдений дистанции и отсутствии "подрезал"..

Опять....:facepalm:

36 минуты назад, gorynich сказал:

Что опять?могу повторить:что опять?

для непонятливых:не обсуждаю всю аварию,указал лишь конкретный констуктивный ляп.

Мы его потеряли,он давно перешел на темную сторону,да прибудет с нами сила.

12 часов назад, *Игорь* сказал:

Первые пару дней - терпимо. Чтал, отвечал, смотрел схемы. 

потом - пролистывать стал. Одно и то же. Туда не смотри, сюда смотри. 

Все для себя давно всё решили. Сколько человек за последние дня 3 изменили свою позицию по этому вопросу? -->0. 

Да вы старожилы для себя уже давно все решили эт понятно, но в ветку заходят ребята которые болеют за Кими и недавно на форуме с ними как ? Они не согласны с положением вещей и что. Проще сказать да забейте, перед кем бисер метать, он неадекват и т.д. Разговор вели больше для новеньких кимофилов а не для того что бы кого то переубедить. Ты сколько лет на форуме и что кого то переубедил а тут за два дня устал. И вы хотите что бы ветка не сдыхала и новые болелы к вам подтянулись? Ну,ну..

ПС. Короче проехали. 

14 минут назад, grek сказал:

Да вы старожилы 

:D  :good:

41 минуты назад, grek сказал:

Да вы старожилы для себя уже давно все решили эт понятно, но в ветку заходят ребята которые болеют за Кими и недавно на форуме с ними как ? Они не согласны с положением вещей и что. Проще сказать да забейте, перед кем бисер метать, он неадекват и т.д. Разговор вели больше для новеньких кимофилов а не для того что бы кого то переубедить. Ты сколько лет на форуме и что кого то переубедил а тут за два дня устал. И вы хотите что бы ветка не сдыхала и новые болелы к вам подтянулись? Ну,ну..

ПС. Короче проехали. 

А шо, у нас есть новенькие???

Хдеее, хто это, покажите этого не здорового человека, срочно к доктору его, постельный режим до полного не признания "финского жадного буратины" @Kortess :trollface:

14 часов назад, Даниэль сказал:

а вот Вальсекки после победы Кими в Мельбурне 2013:

" Кими  феноменален. Это  я вам гарантирую  - потому, что  я  слышал, ЧТО он говорит по радио инженерам.

Они (инженеры) беспокоились по поводу опасности от Алонсо и Кими спокойно их спросил: "Сколько кругов осталось?"

Какая гонка! От лучшего гонщика в мире. Как гонщик, я хотел бы иметь  все то, что есть у него. ..."

Класс. Я даже и не предполагал какого пилота обыграл на одинаковых машинах скромный парень из Овьедо со счётом 16-3. И никакой опасности.:D

31 минуты назад, Ferdi сказал:

Класс. Я даже и не предполагал какого пилота обыграл на одинаковых машинах скромный парень из Овьедо со счётом 16-3. И никакой опасности.:D

Да молодец, молодец ваш скромный парень, пускай возьмет с полки Эмпанаду, а вот тебе бы у него скромности поучиться :D

1 час назад, Ferdi сказал:

со счётом 16-3

в зеркало сзади сегодня что ли смотрелся?!)

1 час назад, Ferdi сказал:

Есть нюансы. В Мельбруне-13 машина у Кими была слабее чем у Фернандо, а выиграл как раз Кими. То есть Кими, чтобы побеждать Фернандо, не обязательно нужна одинаковая с ним машина, можно и послабее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...