Crimson Опубликовано 24.04.2016 15:51 Я тоже всецело за сколь угодно длинное обсуждение гоночных эпизодов, в сравнении с пустой порожней болтовнёй аля "надеюсь Кими проедет в России хорошую гонку", или ещё хлеще, брррр, постописаний про Минтту и Фелипинью.. тьфу ты, ну ихнего там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.04.2016 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2016 16:56 1 час назад, Crimson сказал: Я тоже всецело за сколь угодно длинное обсуждение гоночных эпизодов, в сравнении с пустой порожней болтовнёй аля "надеюсь Кими проедет в России хорошую гонку", или ещё хлеще, брррр, постописаний про Минтту и Фелипинью.. тьфу ты, ну ихнего там. Ты ж ворчал про обсуждение? предлагаешь в предверии Сочи пристальнее рассмотреть тамошние прошлогодние события? Как раз до гонки дотянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2016 17:12 2 часа назад, grek сказал: Да ладно. Почти неделю продержались а так не скучно было. Первые пару дней - терпимо. Чтал, отвечал, смотрел схемы. потом - пролистывать стал. Одно и то же. Туда не смотри, сюда смотри. Все для себя давно всё решили. Сколько человек за последние дня 3 изменили свою позицию по этому вопросу? -->0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.04.2016 17:21 1 hour ago, Andrew Smolensky said: аххахахахахаха ну ты архигеолог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2016 17:25 27 минуты назад, *Игорь* сказал: Ты ж ворчал про обсуждение? предлагаешь в предверии Сочи пристальнее рассмотреть тамошние прошлогодние события? Как раз до гонки дотянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.04.2016 17:32 1 час назад, Crimson сказал: Я тоже всецело за сколь угодно длинное обсуждение гоночных эпизодов, в сравнении с пустой порожней болтовнёй аля "надеюсь Кими проедет в России хорошую гонку", или ещё хлеще, брррр, постописаний про Минтту и Фелипинью.. тьфу ты, ну ихнего там. Если бы гонку Жень, изо дня в день размусоливание из пустого в порожнее как эпично палец облажался на старте. А ведь гонка выдалась шикарная у Кими после первой трети когда пирельки заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2016 17:38 41 минуты назад, *Игорь* сказал: Ты ж ворчал про обсуждение? предлагаешь в предверии Сочи пристальнее рассмотреть тамошние прошлогодние события? Как раз до гонки дотянем. Про обсуждение? Не помню такого)) единственную ремарку я вставлял по поводу утомления от приравнивания Китая-16 к Сочи-15) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.04.2016 17:38 5 часов назад, Даниэль сказал: чего нашла. кака любофь)) звёздный час для всех соучастников той команды, когда с ними был Кими . Сегодня "в игре" продолжает оставаться только он. Хотя, именно такие времена, какие случились в Лотусе, вспоминаются потом с ностальгией . А лозунг: " где Кими, там движуха ", - по прежнему актуален.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 17:47 В 23.04.2016в10:51, Bugeisha сказал: И да, я бы обождала - пусть Феттель по прошествии времени выскажется чего ждать) я тут в архивах шастаю. ГП Малайзии 2013: Фетя: я совершил большую ошибку, но я не нарочно, надеюсь, Марк меня простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.04.2016 17:51 2 минуты назад, Даниэль сказал: Фетя: я совершил большую ошибку, но я не нарочно, надеюсь, Марк меня простит А потом забрал свои слова обратно, но если честно, уже тошнит от упоминания лицемерного пальца в нашей теме, но если всем нравится, то продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 18:24 а вот Вальсекки после победы Кими в Мельбурне 2013: " Кими феноменален. Это я вам гарантирую - потому, что я слышал, ЧТО он говорит по радио инженерам. Они (инженеры) беспокоились по поводу опасности от Алонсо и Кими спокойно их спросил: "Сколько кругов осталось?" Какая гонка! От лучшего гонщика в мире. Как гонщик, я хотел бы иметь все то, что есть у него. ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.04.2016 19:11 1 час назад, Bugeisha сказал: Нервные клетки не восстанавливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.04.2016 20:32 В Saturday, April 23, 2016в10:24, andru2k сказал: Видно, насколько острее, с внешки на апекс, атакует Кими. В результате - не расчитал и подрезал Себа. Вот и всё. Красаучек..Привел итоговое фото ,где Феттель уже финально повернул влево от Квята ,но вменил по фото подрезку финну. Приведи фото трае финна и немца за мгновение до отруливания от Квята,т.е. чистые трае без метаний немца от Даниила и будет тебе счастье от соблюдений дистанции и отсутствии "подрезал".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2016 20:35 Опять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.04.2016 21:21 36 минуты назад, gorynich сказал: Что опять?могу повторить:что опять? для непонятливых:не обсуждаю всю аварию,указал лишь конкретный констуктивный ляп. Мы его потеряли,он давно перешел на темную сторону,да прибудет с нами сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 25.04.2016 05:52 12 часов назад, *Игорь* сказал: Первые пару дней - терпимо. Чтал, отвечал, смотрел схемы. потом - пролистывать стал. Одно и то же. Туда не смотри, сюда смотри. Все для себя давно всё решили. Сколько человек за последние дня 3 изменили свою позицию по этому вопросу? -->0. Да вы старожилы для себя уже давно все решили эт понятно, но в ветку заходят ребята которые болеют за Кими и недавно на форуме с ними как ? Они не согласны с положением вещей и что. Проще сказать да забейте, перед кем бисер метать, он неадекват и т.д. Разговор вели больше для новеньких кимофилов а не для того что бы кого то переубедить. Ты сколько лет на форуме и что кого то переубедил а тут за два дня устал. И вы хотите что бы ветка не сдыхала и новые болелы к вам подтянулись? Ну,ну.. ПС. Короче проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.04.2016 05:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.04.2016 06:07 14 минут назад, grek сказал: Да вы старожилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.04.2016 06:37 41 минуты назад, grek сказал: Да вы старожилы для себя уже давно все решили эт понятно, но в ветку заходят ребята которые болеют за Кими и недавно на форуме с ними как ? Они не согласны с положением вещей и что. Проще сказать да забейте, перед кем бисер метать, он неадекват и т.д. Разговор вели больше для новеньких кимофилов а не для того что бы кого то переубедить. Ты сколько лет на форуме и что кого то переубедил а тут за два дня устал. И вы хотите что бы ветка не сдыхала и новые болелы к вам подтянулись? Ну,ну.. ПС. Короче проехали. А шо, у нас есть новенькие??? Хдеее, хто это, покажите этого не здорового человека, срочно к доктору его, постельный режим до полного не признания "финского жадного буратины" @Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.04.2016 08:37 14 часов назад, Даниэль сказал: а вот Вальсекки после победы Кими в Мельбурне 2013: " Кими феноменален. Это я вам гарантирую - потому, что я слышал, ЧТО он говорит по радио инженерам. Они (инженеры) беспокоились по поводу опасности от Алонсо и Кими спокойно их спросил: "Сколько кругов осталось?" Какая гонка! От лучшего гонщика в мире. Как гонщик, я хотел бы иметь все то, что есть у него. ..." Класс. Я даже и не предполагал какого пилота обыграл на одинаковых машинах скромный парень из Овьедо со счётом 16-3. И никакой опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.04.2016 09:11 31 минуты назад, Ferdi сказал: Класс. Я даже и не предполагал какого пилота обыграл на одинаковых машинах скромный парень из Овьедо со счётом 16-3. И никакой опасности. Да молодец, молодец ваш скромный парень, пускай возьмет с полки Эмпанаду, а вот тебе бы у него скромности поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.04.2016 09:44 1 час назад, Ferdi сказал: со счётом 16-3 в зеркало сзади сегодня что ли смотрелся?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2016 10:00 "Жадному Буратине" платят нормально http://www.grandprix247.com/2016/04/25/2016-formula-1-driver-salaries/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.04.2016 10:16 1 час назад, Ferdi сказал: Класс. Я даже и не предполагал какого пилота обыграл на одинаковых машинах скромный парень из Овьедо со счётом 16-3. И никакой опасности. Есть нюансы. В Мельбруне-13 машина у Кими была слабее чем у Фернандо, а выиграл как раз Кими. То есть Кими, чтобы побеждать Фернандо, не обязательно нужна одинаковая с ним машина, можно и послабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах