Bugeisha Опубликовано 19.02.2016 16:08 Если баян - пните Скрытый текст П.С. Комбезы не нра. Белого много и как-то не так оно расположено в дизайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 19.02.2016 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.02.2016 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2016 17:34 14 минут назад, Китайский городовой сказал: что-то привычно прочёл по бровям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 19.02.2016 17:54 У Кими визор открывается как банка пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2016 18:07 10 минуту назад, Китайский городовой сказал: У Кими визор открывается как банка пива Мне показалось или ты своей узостью Дитриха обделил-считай оскорбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.02.2016 18:18 Комбез довольно эклектичен. Верх - хоккейная форма, низ - костюм скомороха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2016 18:47 Перед выходом на сцену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2016 19:55 1 час назад, Bugeisha сказал: Перед выходом на сцену Классная фотка Чем-то маковские времена напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 19.02.2016 20:00 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Классная фотка Чем-то маковские времена напоминает Кими в хорошем рассположении духа, даже в ОЧЕНЬ хорошем, сказал бы я по фото) Это радует. Сезон должен удасться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2016 20:04 Мне шлем понравился. Стильный и узнаваемый А вот униформа - нет. И прошлая тоже не нравилась. Не идёт она ему. Или я всё никак не привыкну к Кими в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.02.2016 20:13 10 минуту назад, Den4ik сказал: Кими в хорошем рассположении духа, даже в ОЧЕНЬ хорошем, сказал бы я по фото) Это радует. Сезон должен удасться Да уж. Улыбка шире, чем у Даниэля. Думаешь, дали на новинке прохватить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.02.2016 06:24 10 час назад, *Игорь* сказал: Классная фотка Чем-то маковские времена напоминает . А я подписку 2005 достал, листаю, перечитываю. Сколько нервов тот сезон потрепал ... но было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2016 07:07 17 час назад, Bugeisha сказал: Пока не припоминают, но это вопрос времени - вспомнят и игры и детские красные мечты. Всё будет. нееее! тут же не надо дутых побед и загнобленных напарников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2016 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.02.2016 10:00 19 час назад, Bugeisha сказал: Феттель попытался изобразить жалкое подобие Рикка))) Но лучше так, чем с унылым лицом, как он обычно любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2016 10:30 Презентация прошла, так что официально всех с новым и дай Бог чтобы успешным сезоном. С нетерпением жду первых тестов Кими и новой красавицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2016 10:31 http://store.ferrari.com/it_it/collezione-training.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.02.2016 12:18 17 hours ago, Bugeisha said: Перед выходом на сцену Фото много о чем говорящее. Лично я вижу это так: "Много вы мне навтирали, но реально не опять ли хотите чтобы был вторым номером Фета?.. Мне у вас нравится, но это все же вторично как бы я не балдел) ребятки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.02.2016 12:28 18 hours ago, Transhumanism said: Комбез довольно эклектичен. Верх - хоккейная форма, низ - костюм скомороха. Отдаленно ты прав, на видео в целом неплохо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.02.2016 11:49 Покатали новую машинку на съёмочном дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.02.2016 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.02.2016 12:08 1 минуту назад, Mysteerin сказал: Ах, даже на Джеймса Бонда похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.02.2016 13:48 1 час назад, Mysteerin сказал: они там все с айфонами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.02.2016 16:34 4 часа назад, Bugeisha сказал: Ах, даже на Джеймса Бонда похож. На пенсии и по бровям жадность угадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах