Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

37 минуты назад, Юрич сказал:

smile242.gif

логично. Если у Алонсо шансы стремятся к нулю, то у Кими равны нулю.

Да и не нужно ему это, так суета лишняя.  И дело тут не в болиде, как считает большинство фанов.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Юрич сказал:

smile242.gif

Вы уж ребята сами там определитесь, чего вы хотите. То имя Алонсо здесь упоминать нельзя, то сами его сюда тащите. 

Сейчас первая леди будет опять сетовать, что ни дня здесь без этого не обходится

P. S. Я так понял, ты уже квартиру поставил на то, что Алонсо опередит Кими в чемпионате?

P. S. S.  Конкистадор с возу - #атмосфера чище

40 минуты назад, *Игорь* сказал:

Сейчас первая леди будет опять сетовать, что ни дня здесь без этого не обходится

И будет абсолютно права, дружокwub.gif Потому как вы действительно не можете ни дня без "конкистадора".

6 минут назад, Юрич сказал:

И будет абсолютно права, дружок! wub.gif Потому как вы действительно не можете ни дня без "конкистадора".

:56aa59f655743_: Дружок у тебя в штанцах. 

И запомни - без классиков не обходится ни одна культура.)))

2 часа назад, Юрич сказал:

smile242.gif

Где КК, ЛЗ и Спа с 2010 по 2014 для Ферр? Где бабки Мака, где мульёны за очко?:56aa59f655743_:

4 минуты назад, Dronner сказал:

:56aa59f655743_:

Поскольку тебя с началом сезона отсюда как ветром сдует, может поговорим о перспективах сабжа в 2016? Озвучь свои розовые мечты, дружок! :trollface:

1 минуту назад, Юрич сказал:

Поскольку тебя с началом сезона отсюда как ветром сдует, может поговорим о перспективах сабжа в 2016? Озвучь свои розовые мечты, дружок! :trollface:

:56aa59f655743_:Ещё раз, для особо талантливого - дружок у тебя в штанцах. 

Перспективы? Ты о чём, Юрич? Тебе разве это ведомо? Ты что-то понимаешь в перспективах?:56aa59f655743_:

Я поговорил бы, но ты мне уже года эдак 4-ре не отвечаешь на вопрос - "Где КК, ЛЗ и Спа с 2010... для Ферр?".

2 часа назад, *Игорь* сказал:

То имя Алонсо здесь упоминать нельзя, то сами его сюда тащите. 

Хм. И кто это тут что-то кому-то запрещает упоминать?

У кого лишнее здоровье и еще нерасшатанная психика?

Алонсо явно икнется лишний раз и ничего - не сдуется.

47 минуты назад, Dronner сказал:

:56aa59f655743_:Ещё раз, для особо талантливого - дружок у тебя в штанцах. 

Похоже, что нет, судя по частоте его упоминания :stol:

2 минуты назад, AndVY сказал:

Похоже, что нет, судя по частоте его упоминания :stol:

Извини, я об этом не подумал.)))

22 минуты назад, Kortess сказал:

У кого лишнее здоровье и еще не расшатанная психика?

Не, за него есть кому икать.)))

9 минут назад, Dronner сказал:

Не, за него есть кому икать.)))

ОНи знают, что продолжительное икание опасно для здоровья? Поберегли бы себя люди. :56aa5ab4244f1_1:

11 часов назад, Dronner сказал:

Перспективы? Ты о чём, Юрич? :56aa59f655743_:

Отрадно, дружок! wub.gif  Очень отрадно, что в оценке перспектив сабжа на сезон 2016-го года мы думаем одинаково!

С другой стороны, реальность безжалостно настигла даже ту часть кимофилов, которым в страшном сне не могла представится - финн будет прислуживать.

И не кому-то там, а Феттелю! (позволю себе использовать твой "смайл" :56aa59f655743_:). Но, Ок...

Не можешь о перспективах, давай хоть попробуем что-нибудь спрогнозировать. Сможешь? Вот я, например, могу с большой

долей вероятности утверждать, что самое популярное объяснение финна в провалах на трассе - "я не знаю, что случилось (произошло)".

Лучшие пилоты по мнению руководителей команд:

1. Хэмилтон (Великобритания, «Мерседес») — 229 очков

2. Феттель (Германия, «Феррари») — 180

3. Росберг (Германия, «Мерседес») — 113

4. Ферстаппен (Голландия, «Торо Россо») — 77

5. Квят (Россия, «Ред Булл») — 69

6. Алонсо (Испания, «Макларен») — 57

7. Боттас (Финляндия, «Уильямс») — 52

8. Перес (Мексика, «Форс Индия») — 48

9. Риккьярдо (Австралия, «Ред Булл») — 47

10. Райкконен (Финляндия, «Феррари») — 37

Рейтинг лучших 50 пилотов 2015 года:

1. Льюис Хэмилтон

2. Себастьян Феттель

3. Себастьен Ожье

4. Нико Росберг

5. Стоффель Вандорн

6. Даниэль Риккардо

...

13. Фернандо Алонсо

...

18. Роман Грожан

...

30. Фелипе Масса

...

50. Брендон Хартли

...

Кими Райкконен: отсутствует

c6a679005327d395476736786d46b6c4.png

Вопрос: без окон и дверей, полная хата огурцов?

Ответ: тема Кимана

3 часа назад, Юрич сказал:

Отрадно, дружок! wub.gif  Очень отрадно, что в оценке перспектив сабжа на сезон 2016-го года мы думаем одинаково!

С другой стороны, реальность безжалостно настигла даже ту часть кимофилов, которым в страшном сне не могла представится - финн будет прислуживать.

И не кому-то там, а Фетелю! (позволю себе использовать твой "смайл" :56aa59f655743_:). Но, Ок...

Не можешь о перспективах, давай хоть попробуем что-нибудь спрогнозировать. Сможешь? Вот я, например, могу с большой

долей вероятности утверждать, что самое популярное объяснение финна в провалах на трассе - "я не знаю, что случилось (произошло)".

Вся твоя боль, подруга, от того, что ты (как и твои неуемные "коллеги по дятлоспорту") прекрасно понимаешь, что у твоего объекта боления перспектив тоже никаках. От слова "вообще". Навсегда.

Ибо годы идут, а команд, имеющих возможность биться зи титул, не прибавляется отнюдь.

Я ведь не спорю, Алонсо - прекрасный гонщик, и он не потерял жажду к победам и титулам (и это ему только плюс огромный), но вот ведь какая штука...

"Клята Феррари", покинутая им, вдруг поехала, и Фернандо опять попал пальцем в небо. А "чертов лентяй Кими, потерявший мотивацию, вторикеллящий "жалкому Феттелю", разжиревший и тэдэ и тэпэ" будет иметь возможность приезжать на подиумы и вообще хотя бы до финиша доезжать.

А Фернандо - нет. А время, повторю, идет.

В Феррари есть Феттель, в Мерине - Льюис. Больше претенентов на титул нет и не будет в ближайшее время (как в командном, так и в личке).

Макларен (и тем более, Хонда) решит свои проблемы ох как нескоро, увы. По крайней мере, нескоро с точки зрения карьеры Фернандо.

Вот это-то вас бессильно и бесит - настрой разный, а финал примерно один - титулов больше не будет. Да и с победами большой вопрос.

Так что ты, подруга, можешь вся промокнуть хоть насквозь (от своей желчи, конечно), только вот тебе это не поможет (здесь должен быть фейспалм).

43 минуты назад, AndVY сказал:

Вся твоя боль, подруга, от того

Давайте уже не оскорблять девочек:56aa59f84609d_:, применяя женский род к .... гм... как бы менне провокантно сказать? Ну, вы поняли. curtsey.gif

9 часов назад, Kortess сказал:

У кого лишнее здоровье и еще нерасшатанная психика?

Собссно говоря, мой пост бы о непоследовательности некоторых товарищей. 

The Top 10 Team Radio Messages Of 2015

Вообще тревожно. Официальный видеоканал Ф1 признал радиопереговоры пилота, имя которого в этой ветке называть не рекомендуется, лучшим радиообменом сезона-2015. Джипиту рулят, а Кими только 8-ой. Стоит ли переживать по этому поводу? Неужели японские мотористы вновь готовятся вдохновить самурая на победу в важнейшей номинации?

9 минут назад, прибалт сказал:

Неужели японские мотористы вновь готовятся вдохновить самурая на победу в важнейшей номинации?

Ты лучше скажи, когда Киман наконец вдохновится на победы. Запарил уже Себке лить.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Ты лучше скажи, когда Киман наконец вдохновится на победы. Запарил уже Себке лить.

Тем кто не умеет воспринимать слова, сказанные открыто, публично, для всех кто желает слышать, поясняю.

Кими гоняется в Ф1 именно потому, что у него есть необходимое вдохновение. Если этого вдохновения не будет, Кими не будет в Ф1.

5 часов назад, AndVY сказал:

Вся твоя боль

Боль? Отнюдь, дружок! wub.gif 16 : 3, 15 : 4. И то ли еще будет! :rofl: О какой боли ты говоришь?! Выступления сабжа боли не могут причинить априори. Ведь я же не его поклонник. 

5 часов назад, AndVY сказал:

Алонсо...

Фернандо...

Фернандо...

Прекрасное цифровое сочетание - 16 : 3. Отпустить не может. А ведь столько времени прошло. :56aa59f655743_:

Юрич, в чем радость - болеть за немощного пенсионера и радоваться сомнительным 16:3? Давай лучше обсудим бессильную злобу Алонсо, когда он нас на круг пропускать отказывался?

9 минут назад, Stargazer сказал:

Юрич, в чем радость - болеть за немощного пенсионера и радоваться симнительным 16:3? Давай лучше обсудим бессильную злобу Алонсо, когда он нас на круг пропускать отказывался?

Не, не, не. Давай Юрич будет искать своего дружка в другой теме. У него и опознавательные цифры имеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...