Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 16:43 Вот после этого Льюису надо просто заткнуться. Или кто-то думает, что это Нико поздно опомнился, а так - мог чемпионом стать.))25/10СШАОстин5513 м56308.896 кмЛ.Хэмилтон ЧМMercedes01/11МексикаМехико4304 м71305.354 кмН.РосбергMercedes15/11БразилияСан-Паулу4309 м71305.939 кмН.РосбергMercedes )))Снеговик вообще тогда должен молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.11.2015 16:44 Снеговик вообще тогда должен молчать Он должен прилюдно сжечь комбез и забраться под каблук Минтту :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 18:44 Так никто и не возражает особенно, просто Лью что-то уж сильно распоясался на язык. После его пассажа про Шуми..... тьфу вообще.Сегодня он на коне,а завтра?Завтра будет завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.11.2015 23:04 Кими 2003-2007 и нынешний Кими 2014-2015 годов это два разных человека.Как-то ты упустил 2012-2013 года. Поясни, в те сезоны Кими, опережая Льюиса, уже прошёл свой пик, или ещё нет? Или может это у Льюиса пенсионный возраст раньше срока наступил, а нынче самовоз ему помогает скрыть симптомы болезни Альцгеймера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.11.2015 02:15 Как-то ты упустил 2012-2013 года. Поясни, в те сезоны Кими, опережая Льюиса, уже прошёл свой пик, или ещё нет? Или может это у Льюиса пенсионный возраст раньше срока наступил, а нынче самовоз ему помогает скрыть симптомы болезни Альцгеймера?Там невероятный самовоз от Джеймса былКруче, чем сейчас у мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.11.2015 03:43 Только поэтому никакой Кими их обоих и вдел в потрясающем стиле :facepalm:Погоди, дружок! :wub: Если до Монцы 2007-го Масса в потрясающем стиле вдевал финна, то с большой долей вероятности можно предположить,что Фелипе = Кими. Или таки у красных в том году был убер самовозищие, позволяющий смотреться на уровне с топ-пилотами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 04:03 Погоди, дружок! :wub: Если до Монцы 2007-го Масса в потрясающем стиле вдевал финна, то с большой долей вероятности можно предположить,что Фелипе = Кими. Или таки у красных в том году был убер самовозищие, позволяющий смотреться на уровне с топ-пилотами. :)Все не можешь понять, что у каждого пилота, как и у любого спортсмена в принципе, есть пик карьеры?Ну нечего, когда Алонсо под пенсию будет укатывать Ван Дорн или Хэмильтона Верляйн, поймешь, про что речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.11.2015 05:45 Все не можешь понять, что у каждого пилота, как и у любого спортсмена в принципе, есть пик карьеры?Ну нечего, когда Алонсо под пенсию будет укатывать Ван Дорн или Хэмильтона Верляйн, поймешь, про что речь.Алонсо уже сливает Баттону, а почти весь остальной пелетон его на круг в этом сезоне опережает. Что, все прошлые успехи Алонсо можно теперь лажей считать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 05:49 Алонсо уже сливает Баттону, а почти весь остальной пелетон его на круг в этом сезоне опережает. Что, все прошлые успехи Алонсо можно теперь лажей считать? :)Ну зачем же. Конечно, многие на этом форуме смотрят сквозь пальцы и несут в массы двойные стандарты.Но для меня Алонсо чемпион, двукратный, для меня не бывает случайных чемпионов, в отличии от многих пользователей этого форума.Я ко многим пилотам отношусь со скепсисом, кого то откровенно недолюбливаю, но если человек взял титул, тут без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.11.2015 06:23 Прежде чем спрашивать и потом писать, что написал, может сперва прочитаешь, так сказать, суть претензии?)Он сюда заходит не читать, не царское это дело. :nono: Он здесь по другой причине, думаю сам догадаешься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2015 06:58 Он должен прилюдно сжечь комбез и забраться под каблук Минтту :rofl:Я от искрометности сейчас просто рыдать буду :facepalm: :facepalm: :facepalm:Где же вы такой примитив-то постоянно берете... :rofl:П.С. Даю подсказку: сарказм - это когда смешно (даже если и немного обидно), а не смищьно.Впрочем, разницу понять дано не только лишь всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2015 07:10 П.С. Даю подсказку: сарказм - это когда смешно (даже если и немного обидно), а не смищьно.То, что тут давно всем не смешно, известно.Поэтому, можешь плакать, остальные поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2015 07:27 Снеговик вообще тогда должен молчать Титулом, взятым в тесной борьбе, как у Кими, как раз и можно гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.11.2015 07:29 И чего тебе?Все ноют, что пилоты прилизанные стали.По мне Хэм очень мягко, что про Кимана, что про Себа.Скромно умолчав, про Риккардо.И скромно умолчав про Баттона)И скромно умолчав, что у самого два последних титула как у того же Себа, об истинных способностях которого ему сложно судить.Опираясь на его же логику, об истинных способностях самого Блэк Стара судить так же тяжело)А насчет прилизанности - его речи очень похожи на речи черных боксеров на пике карьеры, только все они в подавляющем большинстве заканчивали одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2015 07:51 его речи очень похожи на речи черных боксеров на пике карьеры, только все они в подавляющем большинстве заканчивали одинаково.Не в ветки Кимана об этом говорить. В возрасте Хэмилтона он уже получил пинок от Феррари. А последние два года нокаут. Говорил много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.11.2015 07:59 Не в ветки Кимана об этом говорить. В возрасте Хэмилтона он уже получил пинок от Феррари. А последние два года нокаут. Говорил много.Публично рассуждал о способностях конкурентов?)В одном ты прав - не в ветке Кими говорить о Хэмилтоне, за сим можно эту дискуссию заканчивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2015 08:02 Публично рассуждал о способностях конкурентов?)Я откуда знаю, о чем он говорил.Кончил плохо, значит говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.11.2015 08:06 Я откуда знаю, о чем он говорил.Кончил плохо, значит говорил.Ничего не знаю, но делаю выводы - классный подход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.11.2015 09:36 Я откуда знаю, о чем он говорил.Кончил плохо, значит говорил.Это про Кими? Очень похоже на "не читал, но осуждаю!"Приходите в тему хотя бы чуть-чуть подготовившись. Ну, там, интервью почитать и т.д. и т.п.Интереснее будет полемизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 09:41 Это про Кими?Очень похоже на "не читал, но осуждаю!"Приходите в тему хотя бы чуть-чуть подготовившись. Ну, там, интервью почитать и т.д. и т.п.Интереснее будет полемизировать.Это же все время, им проще сразу, без прелюдии, бахнуть в луже и свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.11.2015 09:48 Ну нечего, когда Алонсо под пенсию будет укатывать Ван Дорн или Хэмильтона Верляйн, поймешь, про что речь.Понять то, он и сейчас понимает. Но ощутит потом в полной мере. На своем пилоте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 09:56 Понять то, он и сейчас понимает. Но ощутит потом в полной мере. На своем пилоте. :)Скорее всего будет переход на другую восходящую звезду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2015 10:59 То, что тут давно всем не смешно, известно.Поэтому, можешь плакать, остальные поймут.Что мне делать, я как-нибудь без советчиков разберусь.Просто раздражает примитивизм некоторых оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2015 11:04 Там невероятный самовоз от Джеймса былКруче, чем сейчас у мерсов Даже название уже придумали - эллисоновозка(язык бы не вывихнуть). :DСамовоз всех времён и народов.Титулом, взятым в тесной борьбе, как у Кими, как раз и можно гордиться.Не борьбой определяется ценность титула, а направлением ветра, давлением воздуха и фазой луны графой фобства :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 20.11.2015 11:21 Как не зайду. В ветке о других пилотах больше разговора, чем о самом Кими. Я конечно понимаю всем скучно и залетают на огонек. Но может надо таким огонек в одно место вставлять, а то малость надоедает уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах