Crimson Опубликовано 17.11.2015 14:59 Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона.Поймал себя на мысли, что биатлон через 2 недели я буду смотреть с бОльшим интересом, кстати :) Был бы любой другой нормальный вид программы, я бы скорее расстроился, если бы из-за ГП Ф1 пришлось бы сдвигать биатлон))Другое дело, что гонку Ф1 сдвигают ради какого-то дебильного супермикста, вот это реально характеристика всего проекта МатчТВ в действии :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2015 16:59 Поймал себя на мысли, что биатлон через 2 недели я буду смотреть с бОльшим интересом, кстати :) Был бы любой другой нормальный вид программы, я бы скорее расстроился, если бы из-за ГП Ф1 пришлось бы сдвигать биатлон))Другое дело, что гонку Ф1 сдвигают ради какого-то дебильного супермикста, вот это реально характеристика всего проекта МатчТВ в действии :facepalm:Губерниев переспал с нужными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.11.2015 17:00 Тебе ещё не доказали,что поравнявшись с Кими,айсмен дб уступить?Думаю Валлтери не таранил Кими, потому что боялся гнева финских болельщиков. Почитал форумы, решил себе не портить карму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2015 17:42 Биатлон в России популярнее футбола в России.Пфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 18:06 ПффффДа ну популярнее пффф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.11.2015 18:19 Думаю Валлтери не таранил Кими, потому что боялся гнева финских болельщиков. Почитал форумы, решил себе не портить карму :Dcамое страшное - отхлёст мокрой тряпкой по спине от Миннту.Биатлон в России популярнее футбола в России. Только я не пойму, почему не показали финал Тенниса, раз госбюджет спонсирует штраф.Борщ домохозяек популярнее формульного и хоккейного мороженого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.11.2015 18:31 cамое страшное - отхлёст мокрой тряпкой по спине от Миннту.Я бы специально для Валлтери обогатил меню таким образом: отхлёст мокрым памперсом по лицу от Робина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.11.2015 18:53 Сэб??? Помочь???Эт ты сейчас серьезно? Или так поржать?)))Ну, лично я поржал... Финн - первый номер Скудерии при пальце? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.11.2015 18:55 ДТМ в принципе серия не из легких,тот же Уэббер в WEC едет и не плохо,конечно,он не один на этой машине выступает,возразят многие,но Уэббер и поулы берет и едет не хуже напарников :)Так то - Уэббер! Он та катастрофически пальцу не сливал никогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2015 18:58 Так то - Уэббер! Он та катастрофически пальцу не сливал никогда. :)Так то Ред Булл,не Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.11.2015 19:30 Так то Ред Булл,не Феррари :)Звучит как приговор.В общем, по сезону 2016, ждем от Кимана елейной болтовни про атмосфэру, про личную скорость, про то что "стало жить лучше" , про результаты поперли.... на фоне откровенно слабых выступлений, как например, прошедший ГП Бразилии.Нет,.....четвертое место - это очень хорошо,и по очкам максимально возможный результат. НО. Он проиграл напарнику в 2 раза больше, чем напарник проиграл самовозищу. А ведь у него со спасителем одинаковые болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.11.2015 19:34 Звучит как приговор.В общем, по сезону 2016, ждем от Кимана елейной болтовни про атмосфэру, про личную скорость, про то что "стало жить лучше" , про результаты поперли.... на фоне откровенно слабых выступлений, как например, прошедший ГП Бразилии.Нет,.....четвертое место - это очень хорошо,и по очкам максимально возможный результат. НО. Он проиграл напарнику в 2 раза больше, чем напарник проиграл самовозищу. А ведь у него со спасителем одинаковые болиды.И разная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.11.2015 19:50 И разная тактикаАга.не оправдывая Кими,выигрышная тактика всегда одна(с).крики Льюиса это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.11.2015 20:06 Прочитал, что Матч не будет показывать последний этап из-за биатлона.Весь персонал Матч ТВ состоит из недорослей, порождённых канделакской передачей "Самый умный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.11.2015 03:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 03:38 @F1: MOST PODIUMS IN 1ST SEASON WITH FERRARI13: Vettel (2015)12: Raikkonen (2007)10: Alonso (2010)9: Barrichello (2000)9: Prost (1990)Наверное честнее было бы считать в % от количества этапов в сезоне. Это я про Проста, есличё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 03:41 Interview with Kimi #Raikkonen (interview by Rai Sport) | #BrazilGp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 10:48 У Мики похоже заноза какая в заднице. Или от Жака эстафету принял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 11:11 У Мики похоже заноза какая в заднице.Или от Жака эстафету принялУгу, толи дело другой Мика (который Сало) друг Лучшего, взял и впаял Валере по полной.Наш человек! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.11.2015 11:15 @F1: MOST PODIUMS IN 1ST SEASON WITH FERRARI13: Vettel (2015)12: Raikkonen (2007)10: Alonso (2010)9: Barrichello (2000)9: Prost (1990)Наверное честнее было бы считать в % от количества этапов в сезоне. Это я про Проста, есличёА чемпионом-то в дебюте был..известно кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2015 11:16 У Мики похоже заноза какая в заднице.Или от Жака эстафету принялБоттас у него в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2015 11:32 Звучит как приговор.В общем, по сезону 2016, ждем от Кимана елейной болтовни про атмосфэру, про личную скорость, про то что "стало жить лучше" , про результаты поперли.... на фоне откровенно слабых выступлений, как например, прошедший ГП Бразилии.Нет,.....четвертое место - это очень хорошо,и по очкам максимально возможный результат.НО. Он проиграл напарнику в 2 раза больше, чем напарник проиграл самовозищу. А ведь у него со спасителем одинаковые болиды.Тебе это жить не дает? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.11.2015 11:48 У Мики похоже заноза какая в заднице.Или от Жака эстафету принялвспомни прогнозы Мики на регламент 2014 и не переживай.Из Мики такой же прогнозист,как из Боттаса уничтожитель топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 13:25 Угу, толи дело другой Мика (который Сало) друг Лучшего, взял и впаял Валере по полной.Наш человек! :dry:Процитирую:Тебе это жить не дает? :facepalm: Дарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2015 14:31 Из Мики такой же прогнозист,как из Боттаса уничтожитель топов.Боттас впереди Райкконена по очкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах