Crimson Опубликовано 05.11.2015 11:06 И да, спасибо, что снова отчислили меня из Кимофанов, видимо, что бы болеть за Кими надо принять доктрину МакДимма о том, что Кими априори не ошибается.давай завязывай с такими фразами :) не хватало еще, чтоб нормальные люди мыслили как фаланксы. Ну есть радикалы тут, но не надо это переносить на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.11.2015 11:14 Ну например такой, когда ты в глубине души понимаешь, что твой наскок скорее всего закончится выносом соперника, но призрачный шанс все равно есть и ты выбираешь этот призрачный шанс, забивая на соперника.Ты сумел проникнуть в душу Кими? Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.11.2015 11:22 Источник сомнительный, но весело :Dhttp://#.#.#/news/id/27530 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 11:25 Ну, более унылого зрелища, показанного Райкконеном в 2014-ом, трудно найти в прошлом и вряд ли мы увидим в будущем.Т.е. езда в Маке-15-секс и рокн-ролл. На одинаковых машинах Алонсовот-вот.Все и видно счас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 11:30 Пилоту, который в момент когда Боттас уже поворачивает ни одним сантиметром машины не поравнялся с машиной Боттаса, что равносильно тому, что Боттаса никто не атакует, но оставлять место он должен просто так. Я бы скорее это назвал тупостью, просто пустить пилота, который тебя даже не атакует.это уже не смешно.Когда твой поворачиватель поворачивал в поравнявшегося Кими ,был вагон места.Юра,прекращай так падать в моих глазах.Ну например такой, когда ты в глубине души понимаешь, что твой наскок скорее всего закончится выносом соперника, но призрачный шанс все равно есть и ты выбираешь этот призрачный шанс, забивая на соперника.Чем отличен грязный прием,коим владеют все пилоты Ф1,от глупого,несвойствеенного топ-пилоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2015 11:30 Источник сомнительный, но весело :Dhttp://#.#.#/news/id/27530Что характерно, расстроившие его комментарии были сделаны после инцидента в Сочи.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 11:32 Источник сомнительный, но весело :Dhttp://#.#.#/news/id/27530«Честно говоря, я не знаю, что об этом говорят в интернете, - сказал Боттас. – В предыдущий раз я допустил ошибку, решив почитать комментарии, и решил больше этого не делать!Конечно, у Кими больше болельщиков в Финляндии, но это нормально».Человек начал что-то понимать,но пока непонятно,где и что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 11:36 это уже не смешно.Когда твой поворачиватель поворачивал в поравнявшегося Кими ,был вагон места.Юра,прекращай так падать в моих глазах.Угу, не смешно, твои шутки про вагон места уже совсем не смешные стали. Это практически так же правда, как то, что,у Паниса в Бразилии 2003 года был вагон места, чтобы пропустить Фёрмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 11:39 Угу, не смешно, твои шутки про вагон места уже совсем не смешные стали. Это практически так же правда, как то, что,у Паниса в Бразилии 2003 года был вагон места, чтобы пропустить Фёрмана.Ууу,куда мы пошли.Хорошо не в Монако-11 с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 11:39 Ууу,куда мы пошли.Хорошо не в Монако-11 с Хэмом.Люблю 2003, один из самых любимых сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.11.2015 11:56 Пилоту, который в момент когда Боттас уже поворачивает ни одним сантиметром машины не поравнялся с машиной Боттаса, что равносильно тому, что Боттаса никто не атакует, но оставлять место он должен просто так. Я бы скорее это назвал тупостью, просто пустить пилота, который тебя даже не атакует.Это Боттас думал, что Кими не атакует... тогда еще хуже, чем я думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 11:59 Это Боттас думал, что Кими не атакует... тогда еще хуже, чем я думал...нет, это реальность так думает, ибо когда Боттас начинает поворачивать, Кими полностью позади, а значит, никакой атаки нет. Неужели по-твоему умно уходить с траектории и пропускать кого-то, кто даже не смог тебя догнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 12:06 Это Боттас думал, что Кими не атакует... тогда еще хуже, чем я думал...теперь это зовется "концентрация". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.11.2015 12:18 Встретились два "горячих" фина ("Нашла коса на камень") на трассе о чем разговор. :unknw: Как для меня все намного проще и нет смысла разбирать гоночный инцидент столько страниц. Кими, давал понять Боттасу в предыдущих поворотах, что не пропустит его в повороте; это не видел только слепой. И в своем интервью он подтверждает говоря "В любом случае в повороте было мало места, но ... " дальше по тексту. Боттас мог пройти на прямой Кими, мог, но тут как говорится также упала планка (сейчас и точка) да и Сочи вспомнилось.Не чего здесь обсуждать, встретились два упрямых "барана" делов-то. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.11.2015 12:29 Чем отличен грязный прием,коим владеют все пилоты Ф1,от глупого,несвойствеенного топ-пилоту?Наличием умысла :DТы сумел проникнуть в душу Кими? Респект! Я объяснял, что я понимаю под грязноватым поступком. Без относительно ситуации Кими.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 13:00 Наличием умысла :Dт.е. в глупом нет мысли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.11.2015 13:05 Я объяснял, что я понимаю под грязноватым поступком. Без относительно ситуации Кими. :)Ну и к чему тогда был этот пассаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.11.2015 13:12 Ну и к чему тогда был этот пассаж?Ты же меня сам спросил, что такое грязный приемчик. Я тебе ответил. :unknw:т.е. в глупом нет мысли? :)На глупый поступок нет умысла. Так получается неосмысленно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2015 13:33 На глупый поступок нет умысла. Так получается неосмысленно :Dвот иду я по городу и во что-то вступил-это глупый поступок или грязный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.11.2015 13:52 Ты же меня сам спросил, что такое грязный приемчик. Я тебе ответил. :unknw:Я тебя спросил в ответ на пост, непосредственно связанный с Кими, мне абстракции не нужны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.11.2015 14:11 вот иду я по городу и во что-то вступил-это глупый поступок или грязный?Всё зависит от предыстории. Может ты по козьей тропе решил прогуляться, надеясь не во что не вступить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.11.2015 14:13 Шо за непруха?Третью гонку подряд что-нибудь "этакое" да происходит.По гонке - считаю, что в Мексике скорее был гоночный инцидент. Забавно, конечно, что опять с Ботасом "зарубился". :spiteful: Первый раз, кстати, такое вижу - колесом на колесо другого болида наехать.Хде ж ты, фортуна наша? :DЖдём-с Бразилии. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.11.2015 14:14 Я тебя спросил в ответ на пост, непосредственно связанный с Кими, мне абстракции не нужны :bigwink:Так бы сразу и сказал. Я ж не экстрасенс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2015 14:41 Хде ж ты, фортуна наша? :DВ 2012-2013 осталась :D Ща поидее аналогичный по длительности период жести заканчивается, и скоро снова запануем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.11.2015 14:44 И да, спасибо, что снова отчислили меня из КимофановВторой раз за два дня вижу, что кого-то проверяют на лояльность или отчисляют :DЮр, ладно новичёк с 4 сообщениями такое пишет, но ты-то что как маленький? :blink: Мне кажется, что ты с Горынычем уже нить обсуждения давно потеряли и запутались кто что когда кому и по какому поводу говорил. Я читал было ваше стропанье, но окончательно запутался :)Отдышитесь, покурите. Пивка вместе попейте. Можете Кими с Валерой к себе на пикничёк позвать - чтобы закрыть эту тему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах