AlexHAm Опубликовано 04.11.2015 14:44 кмк,тебе надо срочно бежать свою ветку,запирать на все запоры и под кровать от последних словесных ляпов Хэмильтона,а не ликбезить тут. :)Я поддерживаю его слова. =) Не всем быть такими белыми и пушистыми и делать вид что они такие)) Не будем показывать пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 14:50 Ты об интервью Кельнской газете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 14:52 ты сам хоть эту фотографию рассмотрел?руль повернут уже после того ,как Киман летит со сломаной подвеской, а руль вывернулся тупо от реакции с отрицательным знаком от удара о болид Кими,Придётся макать, раз бред настолько укоренился в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.11.2015 14:52 ты сам хоть эту фотографию рассмотрел?руль повернут уже после того ,как Киман летит со сломаной подвеской, а руль вывернулся тупо от реакции с отрицательным знаком от удара о болид Кими, да плюс еще там правый поворот...он Кими вынес, но надо было потом и в поворот как-то входить.уворачиваться надо до, а не после краша и тормозить тоже.Нет, руль у Боттаса был вывернут до того, как произошло столкновение. Вот кадр непосредственно перед столкновением.Вальтери вывернул насколько смог, но Кими решил ударить ему в бок. Обратите внимание на положение переднего антикрыла Боттаса. Оно уже там, где пилот красной машины. То есть, больше чем половина корпуса машины. В этом случае, как все мы знаем, Райкконен уже не имел права лезть на траекторию Боттаса. Тут явная вина Кими. Наверняка судьи просто пожалели его, из за того, что он и так сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2015 14:53 ты сам хоть эту фотографию рассмотрел?руль повернут уже после того ,как Киман летит со сломаной подвеской, а руль вывернулся тупо от реакции с отрицательным знаком от удара о болид Кими..... :)https://twitter.com/...552182244806658 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 15:02 Кэп,смысл полностью вывернуть руль в 30 см от удара?Надо думать ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2015 15:15 Придётся макать, раз бред настолько укоренился в голове.ну так бери вмакни ,если так хочеться...но это чревато, так, совет на будущее.Боттас тупо поворачивал в поворот, никаких других движений, указывающих на попытку уйти от столкновения там нет и в помине....когда уходят от столкновения, то дым из под колес (как у Кими в Сочи) и выезжают всеми колесами не только на поребрики, а и газоны косят только в путь.а ты мне приводишь тут бред, где Боттас рулит и входит в поворот, будто он сам не трассе.Кэп,смысл полностью вывернуть руль в 30 см от удара?Надо думать ранее.кстати, баранка там вывернута примерно на половину, что только подтверждает, что нифига он не уворачивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2015 15:17 :)https://twitter.com/...552182244806658Маурицио - наш чувак...и в горе и в радости....поддерживает своих хлопцев даже тогда, когда не сладко.Молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.11.2015 15:17 Боттас тупо поворачивал в поворотСобственно это требуется от всех пилотов - тупо поворачивать в поворот, а не в соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.11.2015 15:21 Придётся макать, раз бред настолько укоренился в голове.Здесь Кими - на оптимальной траектории, У Боттаса справа куча места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.11.2015 15:22 когда уходят от столкновения, то дым из под колес (как у Кими в Сочи) и выезжают всеми колесами не только на поредрик поребрики, а и газоны косят только в путьСобственно ты описал уже неконтролируемую стадию вылета - следствие. Опытные пилоты обычно до такого не доводят - заранее рассчитывают свою и соперника траектории.И толку от этого дыма из под колес почти всегда - ноль, неуправляемые повернутые передние колеса просто скользят прямо вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 04.11.2015 15:23 Собственно это требуется от всех пилотов - тупо поворачивать в поворот, а не в соперника.Вообще нужно думать когда и как ты поворачиваешь в каждом повороте...Видимо ты также просто тупо болеешь за Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2015 15:57 "Достоинствометром" поделишься?да, поделюсь, это нацеленность оппонента либо на ведение дискуссии, либо на ведение срача. У тебя всегда последнее, поэтому при любых умственных способностях (наличие которых у тебя я не обсуждаю и не собирался оспаривать), получать ответы в рамках равной дискуссии ты не достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 16:08 и выезжают всеми колесами не только на поредрик поребрики, а и газоны косят только в путь.Чё-то Кими не косил ни фига в Сочи. Или тебе и это привиделось на онборде там?Продолжаем процедуры, дым из под колёс, говоришь, должен быть, ну на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2015 16:10 Собственно это требуется от всех пилотов - тупо поворачивать в поворот, а не в соперника.Ну так и пиши это в теме Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.11.2015 16:29 Чё-то Кими не косил ни фига в Сочи. Или тебе и это привиделось на онборде там?Продолжаем процедуры, дым из под колёс, говоришь, должен быть, ну на.Чё то мошенничеством твоё поведение сейчас отдаёт. Что конкретно доказывает этот дым из под колёс? Только то, что ты пытаешься подловить ФиМиКи? Мелко. Потому что главное в произошедшем столкновении тот факт, что Боттас не отвернул вправо, где было достаточно места.Странно тебя наблюдать таким, кстати. Пусть мнения об аварии могут быть разными, но твоя лексика сейчас разочаровывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 16:36 Чё то мошенничеством твоё поведение сейчас отдаёт. Что конкретно доказывает этот дым из под колёс? Только то, что ты пытаешься подловить ФиМиКи? Мелко. Потому что главное в произошедшем столкновении тот факт, что Боттас не отвернул вправо, где было достаточно места.Странно тебя наблюдать таким, кстати. Пусть мнения об аварии могут быть разными, но твоя лексика сейчас разочаровывает.А почему Боттас должен был туда отворачивать? И если говорить о мошенничестве-— хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман),то в чём я исказил истину, обманул, подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.11.2015 16:42 Вангую, что финна будут помнить по трем его последним годам в Формуле-1.Кими просто будут помнить. И долго. Не сотрясай воздух всякой фигней.Нет, руль у Боттаса был вывернут до того, как произошло столкновение. Вот кадр непосредственно перед столкновением.Вальтери вывернул насколько смог, но Кими решил ударить ему в бок. Обратите внимание на положение переднего антикрыла Боттаса. Оно уже там, где пилот красной машины. То есть, больше чем половина корпуса машины. В этом случае, как все мы знаем, Райкконен уже не имел права лезть на траекторию Боттаса. Тут явная вина Кими. Наверняка судьи просто пожалели его, из за того, что он и так сошел.Руль вывернут "насколько смог", а колёса ровно почти? К доктору сбегай, к глазнюку. Не попутай с писькоздюком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2015 16:43 О чем спор вообще? Как гоняет Кими и как борется показано выше на видео с Шумахером, там и скорости выше были и соперник на уровне. Если смешной пилот Уильямса не умеет ездит, а это наглядно продемонстрировано в двух инцидентах с ним и не важно внутри он или на внешке, обгон заканчивается аварией, но это только его проблема. Захотелось попиарить свое унылое присутствие в Ф1 на фоне и за счет соотечественника чемпиона, ну так и хрен с ним, не он первый и точно не последний. Судьи в первый раз углядели вину Кими, во втором аналогичном эпизоде признали гоночным инцидентом, двойные стандарты, избирательность и предвзятость. Мика вон молчит и правильно делает, с одной стороны друг Кими, с другой собственный карман и подопечный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 16:45 Странно тебя наблюдать таким, кстати. Пусть мнения об аварии могут быть разными, но твоя лексика сейчас разочаровывает.Странно, лексика о тёлках с куплеными правами и бестолковым Мартини крашером тебя не расстраивала, нравилась даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.11.2015 16:51 А почему Боттас должен был туда отворачивать? И если говорить о мошенничестве-то в чём я исказил истину, обманул, подскажешь?Чтобы избежать столкновения. А слово мошенничество я употребила, не в смысле хищения чужого имущества, если ты не понял. Хотя в моём предыдущем сообщении я объяснила почему я вижу, что ты пытаешься вести спор не честными приёмами. Придираешься к несущественным деталям, игнорируя остальное. Кстати, на замечание о недостойном сленге ты не ответил.Ага, ответил. Тогда и я отвечу. Поведение Боттаса в последнее время, как на трассе, так и вне её (его комментарии по ходу этой эпопеи) перестало вызывать лично у меня уважение. Поэтому я одобрила то сообщение, потому что по его сути, не вникая в сленг, я считаю его справедливым. Но ты сейчас бравируешь в теме перед большим количеством юзеров словом "макать", употребляя его ни больше, ни меньше в их сторону - людей, которые "провинились" перед тобой только в том, что имеют отличное от тебя мнение. От тебя это выглядит это по меньшей степени нелепо. Тем более, никаких серьёзных аргументов против Кими у тебя в этом столкновении нет. Боттас пошёл на столкновение, хотя мог его избежать. Ему повезло, после этого он остался на трассе и даже влез на тумбочку. Ну, повезло, радуйтесь. Чего здесь-то пыжиться? Это как раз и лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 16:52 Чтобы избежать столкновения. Да, я ждал этого ответа, а теперь спрошу, а что сделал Кими, чтобы избежать столкновения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2015 16:54 А тебе не все равно чья вина? Если мы вспомним то, что за последние несколько лет в отношении Кими многие пилоты совершали весьма "не дружественные" и откровенно грязные маневры, примеры тому выложены на ютубе и ты сам их наверняка помнишь. Далеко ходить не будет, прошлая гонка когда Ферстаппен отжимал Кими на обочину, тоже проделывали с Кими Рикьярдо, Алонсо, палец, Магнуссен и еще вагон и маленькая тележка. Все привыкли к тому, что Кими аккуратен и ответственен в опасных маневрах, что в свою очередь породило ложное представление что Кими можно обгонять грязно, ну до поры до времени и до тех пор, пока Кими сделал вывод о том, что как он пилотирует, больше не пилотирует никто. Все толкаются, пролазят, выносят и подрезают. Чем это порождено? Разумеется отсутствием школы пилотирования у отдельных пилотов и дырами в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2015 16:59 А тебе не все равно чья вина? Если мы вспомним то, что за последние несколько лет в отношении Кими многие пилоты совершали весьма "не дружественные" и откровенно грязные маневры, примеры тому выложены на ютубе и ты сам их наверняка помнишь. Далеко ходить не будет, прошлая гонка когда Ферстаппен отжимал Кими на обочину, тоже проделывали с Кими Рикьярдо, Алонсо, палец, Магнуссен и еще вагон и маленькая тележка. Все привыкли к тому, что Кими аккуратен и ответственен в опасных маневрах, что в свою очередь породило ложное представление что Кими можно обгонять грязно, ну до поры до времени и до тех пор, пока Кими сделал вывод о том, что как он пилотирует, больше не пилотирует никто. Все толкаются, пролазят, выносят и подрезают. Чем это порождено? Разумеется отсутствием школы пилотирования у отдельных пилотов и дырами в правилах.Я разве говорил, что в Мексике кто-то виноват? там гоночный инцидент без виноватых. Оба ехали честно, пусть и пошли до конца. И если кто-то не умеет ездить, то и Кими должен разучится по твоему, что ли? Или ты сейчас расскажешь, мне, как грязно его обгонял Боттас в Мексике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2015 16:59 Я не знаю, успели ли выложить часть интервью Боттаса прошлого года, где он говорит, что Кими самый корректный соперник на трассе и что с ним никогда не боишься быть подвергнутым безбашенному маневру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах