voda Опубликовано 01.11.2015 08:09 На этот раз напарники достаточно далеко отстоят друг от друга на старте. Может хоть в этом случае сообразят в команде для Кими индивидуальную удачную тактику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.11.2015 08:13 На этот раз напарники достаточно далеко отстоят друг от друга на старте. Может хоть в этом случае сообразят в команде для Кими индивидуальную удачную тактику?Перевести на слик, когда на трассе и вокруг нее высохнут все лужи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.11.2015 08:18 Кими,Ал,Дженс, а перед ними аматёры из Манора...На старте будет интересно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.11.2015 08:19 Кими,Ал,Дженс, а перед ними аматёры из Манора...На старте будет интересно :yes3:да нифига там не будет. На такой прямой Кими уедет в точку за пару секунд даже вперед Зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.11.2015 08:24 да нифига там не будет. На такой прямой Кими уедет в точку за пару секунд даже вперед Зауберов.гонка не выигрывается в пером повороте.есть вероятность дождя и удачной тактики. надо быть очень аккуратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 09:27 да нифига там не будет. На такой прямой Кими уедет в точку за пару секунд даже вперед Зауберов.Если немолодой двигатель позволит.Новую версию ещё могут вернуть.Если успеют отремонтировать?Чёт я не верюИ как быть с режимом закрытого парка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 09:30 гонка не выигрывается в пером повороте.есть вероятность дождя и удачной тактики. надо быть очень аккуратнымДумаю, что стратеги будут думать над тактикой другого пилота. Тактика Кими в данной ситуации - по остаточному принципуДа и дождь Кими не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2015 09:40 Рядом стартует пребывающий в крайней депрессии неуравновешенный бровеносец, может вынести нашего, чую очередную отчаянную контактную борьбу борт в борт. :DХотеть и мочь - это не одно и тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 09:42 Три последних места на стартовой решётке за чемпионами мира - "пенсионерами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2015 09:51 Три последних места на стартовой решётке за чемпионами мира - "пенсионерами" Кими то попал туда больше по форсмажору, а вот почти постоянное пребывание там Дженса и самизнаетекого - хондомакобезобразие. :)Хотя некоторые товарищи захотят в этом видеть некоторый символизьм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 09:55 Кими то попал туда больше по форсмажору, а вот почти постоянное пребывание там Дженса и самизнаетекого - хондомакобезобразие. :)Хотя некоторые товарищи захотят в этом видеть некоторый символизьм. Если по-чесноку, и Женя с Федей туда тоже не по своей воле попали ;)Я это к тому, что есть прекрасный повод тем, кто смотрит Ф-1 по статистике и итоговым таблицам, кричать о " дайте дорогу молодым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2015 10:03 Если по-чесноку, и Женя с Федей туда тоже не по своей воле попали ;)Ну так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2015 10:03 Три последних места на стартовой решётке за чемпионами мира - "пенсионерами" Да, кстати, знатная стартовая решетка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 10:07 Да, кстати, знатная стартовая решетка ;)Ничего не слышно, команда делает что с двигателем и тормозами? Или: не маленький, и сам справится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2015 10:29 Ничего не слышно, команда делает что с двигателем и тормозами? Или: не маленький, и сам справится?Рано еще. В Мехико только раннее утро, полпятого. Спят еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 10:48 https://soundcloud.c...adio-qualifyinghttp://www.espn.co.u...konen-qualfyingВчера Кими сказал, что будут думать ставить обратно новый двигатель или нет.Газзетта пишет, что поставят новый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 10:52 Рано еще. В Мехико только раннее утро, полпятого. Спят еще.Как бы потом не получилось: Поздно уже. Времени не хватит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuka Опубликовано 01.11.2015 10:55 Кими,Ал,Дженс, а перед ними аматёры из Манора...На старте будет интересно :yes3:Особенно в торможении после длинной прямой.Ошибок будет много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2015 10:58 https://soundcloud.c...adio-qualifying- педаль тормоза слишком мягкая... какие-то проблемы с нейтакое ощущение когда я жестко торможу педаль уходит слишком глубоко(?) я вылезаю- да, можешь вылезатьспасибо, что усердно трудился с нами Кими, я знаю, там все было слегка "цензура", но мы сделали все что могли- да, спасибо всем за то, что постарались и собрали машину вовремя ...в следующий раз... - не разобрал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.11.2015 12:10 Я бы понял, если бы новую коробку и новый движок поставили... Как-то пофигически настроены в отношении Кими в Остине.Наверное в Мехико.Но мне видится географическая привязка здесь вообще лишнее. Правильно будет написать так: "Как-то пофигически настроены (красные) в отношении Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2015 12:33 Ничего не слышно, команда делает что с двигателем и тормозами?Или: не маленький, и сам справится?таки поставят новый двигатель.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 13:10 таки поставят новый двигатель.)Всё хлебПосле квалы же режим закрытого парка действует. Как можно менять двиг? Это без штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.11.2015 13:12 Всё хлебПосле квалы же режим закрытого парка действует. Как можно менять двиг? Это без штрафа?может старт с пит-лейна по сути должен тогда иметь место быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2015 13:16 Я так понимаю стартуем с питлейна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 13:18 Если будет дождь,то старт с пита вообще в + под Сэфети.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах