прибалт Опубликовано 30.10.2015 10:58 :good:Глядя на видео, иногда на выходе из поворота мне хотелось пораньше начать добавлять газа.Но сидя на диване трудно оценить сцепление с полотномПо моему всё правильно он делал. Ждал пока Себ с Максом разберутся, близко не подъезжал, но и далеко не отпускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2015 11:00 Кто хотел видео? )))https://twitter.com/...830789035528192капец! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2015 11:01 "...но когда я пройду по всему кольцу, :blink: полагаю, смогу убедиться, что всё примерно так и выглядит."Я ж говорю - близнец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2015 11:04 По моему всё правильно он делал. Ждал пока Себ с Максом разберутся, близко не подъезжал, но и далеко не отпускал.Пара раз казалось, что была возможность поднырнуть внуть Макса. Когда из поворота удачно выходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.10.2015 11:07 Пара раз казалось, что была возможность поднырнуть внуть Макса. Когда из поворота удачно выходил.Надо было таранить юнца по сочинской модели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 12:19 Пара раз казалось, что была возможность поднырнуть внуть Макса. Когда из поворота удачно выходил.Была, Кими благоразумно решил на этой стадии гонки с молодым и горячим не бодаться. Думаю правильно сделал. Вот когда в Сочи Боттас и Кими парой Переса проходили, там некогда было выжидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2015 12:36 Новое интервью Кими официальному сайту. Но его пока не перевелиhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/10/kimi-raikkonen-q-a--i-have-to-do-a-better-job.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 12:40 на выходе из поворота мне хотелось пораньше начать добавлять газа.Ты Феттеля только что в повороте обогнал.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 12:48 По моему всё правильно он делал. Ждал пока Себ с Максом разберутся, близко не подъезжал, но и далеко не отпускал.бухгалтер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 13:17 бухгалтер.)Боттас не согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2015 13:49 я хотел. спасибо!в инста пишут, что Кими два гола забил https://instagram.com/p/9bW6qtAWh4/ (если я правильно понимаю испанский))Ну, чтобы Кими и не забил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2015 14:12 Райкконен: могу остаться в Ф-1 и после 2016 годаПилот «Феррари» Кими Райкконен в преддверии Гран-при Мексики дал интервью официальному сайту Формулы-1, в котором заявил, что не оставляет надежд на титул и готов оставаться в чемпионате и после сезона-2016. Напомним, что контракты обоих боевых пилотов «Феррари» Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена были продлены — состав команды на 2016 год останется неизменным.«Почему бы и нет? Моё время ещё не прошло. Мне здесь нравится, и будет нравиться даже больше, если мы ещё ускоримся. Быть на вершине всегда весело. Люблю быть со своей командой и бороться с ней за чемпионство. Если бы я в это не верил, меня бы здесь не было. Я бы занимался чем-нибудь другим», — отметил финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 14:30 В Мексике, недалеко от трассы, проснулся вулканВулкан Попокатепетль находится в 75 километрах на юго-востоке от автодрома имени братьев Родригез. Голландское издание De Telegraaf сообщает, что «Эль Попо» выбросил облако пепла, которое поднялось на высоту 2,500 метров и движется в северном направлении.Название вулкана как бы намекает на интересную гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 15:21 Боттас не согласен :)Какой Боттас..не видел никакого Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2015 15:42 Райкконен: могу остаться в Ф-1 и после 2016 годаПилот «Феррари» Кими Райкконен в преддверии Гран-при Мексики дал интервью официальному сайту Формулы-1, в котором заявил, что не оставляет надежд на титул и готов оставаться в чемпионате и после сезона-2016. Напомним, что контракты обоих боевых пилотов «Феррари» Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена были продлены — состав команды на 2016 год останется неизменным.«Почему бы и нет? Моё время ещё не прошло. Мне здесь нравится, и будет нравиться даже больше, если мы ещё ускоримся. Быть на вершине всегда весело. Люблю быть со своей командой и бороться с ней за чемпионство. Если бы я в это не верил, меня бы здесь не было. Я бы занимался чем-нибудь другим», — отметил финн. Троллит напропалую.).) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2015 16:32 Ты Феттеля только что в повороте обогнал. ;)не, Макса:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 17:10 Масксималка уже в первой практике 362. Это быстрее чем в Монце в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.10.2015 17:24 Масксималка уже в первой практике 362. Это быстрее чем в Монце в гонке.Кстати, как на поведение болида влияет разреженный воздух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 17:32 Кстати, как на поведение болида влияет разреженный воздух?Передок и задок хуже становятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 17:35 Кстати, как на поведение болида влияет разреженный воздух?Положительно с точки зрения сопротивления воздуха, никак на СУ, учитывая что там наддув компенсирует недостаток плотности воздуха.В Бразилии тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 17:37 Всё по-старому:унылый финн сливает напарнику.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 17:38 Всё по-старому:унылый финн сливает напарнику.;)Шумофилы практики считали, тема была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2015 17:39 Передок и задок хуже становятсяДа,эталонище не совладал с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.10.2015 17:40 Всё по-старому:унылый финн сливает напарнику. ;)Боттас же впереди напарника... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.10.2015 17:45 Надо было таранить юнца по сочинской модели :Dбыл бы у бабушки партбилет, таранил бы. Но он же не член партии, он ее мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах