gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:32 с каждой гонкой он теряет репутациюБаттон катит Ало,кто теряет репутацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2015 22:34 Баттон катит Ало,кто теряет репутацию?Там уже без разницы, кто кого, когда весь МакЛарен теряет репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:34 Баттон катит Ало,кто теряет репутацию?в этой паре Алонсоа в Ферарри Кими, причем просто резко в пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:36 Там уже без разницы, кто кого, когда весь МакЛарен теряет репутацию.тут тоже самое,ибо пару гонок 2016 дадут бороться снова..в этой паре Алонсоа в Ферарри Кими, причем просто резко в полЭто не важно,что мы думае.Был бы хороший шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.10.2015 01:36 Кими сегодня вроде и боролся, а вроде так себе гонка(У Кимана вторая гонка, как в "Поле чудес" - играл, но не угадал ни одной буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.10.2015 04:12 Анафема в действии!!! ,Валера Акбар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2015 04:16 Скиньте видос как он выбрался из гравия. А то вы все пишите "зачетно". Он там пончики крутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 26.10.2015 04:30 Блин ну что за позорище, как то все меньше даже просто надежды на хороший результат от Кими, жалость и уныние вот что надо Кими написать на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.10.2015 05:22 Гонка в предлагаемых командой условиях скорее в актив, но черт возьми - время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.10.2015 06:19 А видео самой ошибки есть? Я еще надеялась, что может быть тормоза подвели. Я увидела только, как он в щите психует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2015 06:25 Скиньте видос как он выбрался из гравия. А то вы все пишите "зачетно". Он там пончики крутил? Коротенькое видео совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.10.2015 06:36 Гонка в предлагаемых командой условиях скорее в актив, но черт возьми - время.Опять команда виновата ? Тем что Кими не увидел мокрое место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2015 06:48 Опять команда виновата ? Тем что Кими не увидел мокрое место ?А там было где не мокрое место? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.10.2015 06:55 А там было где не мокрое место? :spiteful:Было . Читай речь Кими после гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2015 07:19 Было . Читай речь Кими после гонки . Вообще то хоть иногда надо думать ГОЛОВОЙ. Читать интервью пилота при этом дело последнее. Потому как первое, что он сделает, это возьмет вину на себя, даже если это не так.Какое мокрое место может быть на траектории? Он что, первый круг ехал? Или кто то неожиданно его полил? Или ушел с траектории?Так что придумай более убедительные аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.10.2015 07:22 Вообще то хоть иногда надо думать ГОЛОВОЙ.Читать интервью пилота при этом дело последнее. Потому как первое, что он сделает, это возьмет вину на себя, даже если это не так.Какое мокрое место может быть на траектории? Он что, первый круг ехал? Или кто то неожиданно его полил? Или ушел с траектории?Так что придумай более убедительные аргументы.Мистеру "все знаю" уже и аргументы Кими не годятся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 26.10.2015 07:23 Вообще то хоть иногда надо думать ГОЛОВОЙ.Читать интервью пилота при этом дело последнее. Потому как первое, что он сделает, это возьмет вину на себя, даже если это не так.Какое мокрое место может быть на траектории? Он что, первый круг ехал? Или кто то неожиданно его полил? Или ушел с траектории?Так что придумай более убедительные аргументы.Чтож он с Боттасом не взял вину на себя?, хотя вина Кими 100%. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2015 07:31 Было . Читай речь Кими после гонки . :facepalm: :facepalm: :facepalm:П.С. Мда... Я, конечно, понимаю, что сейчас утро понедельника, но не настолько же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.10.2015 07:32 Вообще то хоть иногда надо думать ГОЛОВОЙ.Читать интервью пилота при этом дело последнее. Потому как первое, что он сделает, это возьмет вину на себя, даже если это не так.Какое мокрое место может быть на траектории? Он что, первый круг ехал? Или кто то неожиданно его полил? Или ушел с траектории?Так что придумай более убедительные аргументы.Ты знаешь больше Кими ? Включи голову ,он признал свой косяк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.10.2015 07:36 :facepalm: :facepalm: :facepalm:П.С. Мда... Я, конечно, понимаю, что сейчас утро понедельника, но не настолько же :rofl:Команда виновата , однозначно . P.S Болелы такие болелы . Больше смайликов , лучше репутация пилота . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.10.2015 07:44 Секта упоротых уже очевидные вещи отказывается видеть, понимать и принимать.Ну ладно там видео вылета крашера можно обсуждать - каждый увидит то, что захочет.Но если уже слова Кими для вас ничего не значат - это эпик и диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2015 08:21 До вылета была хорошая гонка и мог быть финиш на высоком месте.Обидно.А видео самой ошибки есть? Я еще надеялась, что может быть тормоза подвели. Я увидела только, как он в щите психует.В трансляции было. Но пока не могу найти запись. Но все было так как Кими описывает - зад машины сорвало и он вылетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2015 08:26 Конечно. Золото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2015 08:26 Команда виновата , однозначно .P.S Болелы такие болелы . Больше смайликов , лучше репутация пилота .Где я написал, что команда виновата? :facepalm:С чего ты решил, что мой смайлик относился к репутации пилота? :blink:П.С. Даю подсказку, помня о понедельнике: про "не мокрое место" - это была шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.10.2015 08:49 Где я написал, что команда виновата? :facepalm:С чего ты решил, что мой смайлик относился к репутации пилота? :blink:П.С. Даю подсказку, помня о понедельнике: про "не мокрое место" - это была шутка...В этой ветке самые болелистые болелы . Про команду написано в посте на который был ответ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах