gorynich Опубликовано 12.10.2015 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 10:42 Ничего не всё.)) Здесь существуют две точки зрения: одна - ты её и озвучила, и вторая - её озвучил ответивший тебе. Так что всё нормально. :)я пока склоняюсь к своей т.з) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 10:45 почему?)как мне кажется, наоборот)Ну потому, что виноват он. Чрезмерно оптимистично пошел он внутрь, места там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2015 10:48 я пока склоняюсь к своей т.з)а подробнее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 10:58 а подробнее?)на мой взгляд, Б должен был оставить место Кно как тут уже мне понаписали, была ли у Б возможность предусмотреть маневр К?)тут пересматривать надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.10.2015 11:06 Перес столкнулся с задним колесом Кими своим передним крылом и сделал это ходом наезжая с зади. Ни разу он не был дальше заднего колеса. Как я сказал, разница в том что Кими просунулся в базу Боттаса и потом попытался выйти от туда. Виноват в таких случаях всегда идуший сзади так как есле не пройдет финт, будет удар и штраф. Кими виноват в данном случии но его действмя не сравнимы с пересом.Кими Райкконен: Я пытался его обогнать, занял позицию внутри поворота, но он вряд ли осознавал, что я там нахожусь. В последний момент я понял, что он собирается повернуть, поэтому постарался избежать контакта и жестко затормозил, но к тому моменту я уже поравнялся с ним, и между нами произошел контакт.Более простым языком: Кими занял позицию внутри поворота, думая что Боттас видит его в зеркала, но Боттас как он сам сказал в зеркала не смотрел; поэтому когда Кими понял что Боттас его не видит (не меняет траекторию) было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:07 на мой взгляд, Б должен был оставить место Кно как тут уже мне понаписали, была ли у Б возможность предусмотреть маневр К?)тут пересматривать надо))ой, я тебя даже лайкну тихохонько так за такие слова :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:10 Мне что-то кажется, что в таком повороте у пилота есть проблемы побольше, чем пялиться в зеркала. Это нам с дивана удобно судить, что здесь можно было за секунду взглянуть вправо, увидеть таранную машину и отрулить. На деле же это было неудобно и невыгодно.А что там за поворот, расскажи-ка поподробнее?! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2015 11:10 Я так понял что Мальдонадо такой мальдонадо только потому что ему приходится обгонять бесталантных недоучек которые просто не могут в корректную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2015 11:13 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2015 11:25 Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене встал на защиту пилота команды Кими Райкконена, после того, как тот был наказан 30-секундным штрафом за столкновение с Валттери Боттасом из «Уильямса» на последнем круге Гран-при России.«Если вы вспомните гонку в Монако, например, то столкновение Райкконена с Даниэлем Риккардо было почти таким же. Однако, оно было признано гоночным инцидентом, никто не понес наказания. Я не понимаю, почему случай в Сочи не был рассмотрен также», – сказал Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:26 Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене встал на защиту пилота команды Кими Райкконена, после того, как тот был наказан 30-секундным штрафом за столкновение с Валттери Боттасом из «Уильямса» на последнем круге Гран-при России.«Если вы вспомните гонку в Монако, например, то столкновение Райкконена с Даниэлем Риккардо было почти таким же. Однако, оно было признано гоночным инцидентом, никто не понес наказания. Я не понимаю, почему случай в Сочи не был рассмотрен также», – сказал Арривабене.Не, я согласен, что Кими увлекся, но тогда и Дэна в Монаке надо было наказывать - это да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 11:26 Не, я согласен, что Кими увлекся, но тогда и Дэна в Монаке надо было наказывать - это да)не наказали, потому что не было краша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 12.10.2015 11:31 ой, я тебя даже лайкну тихохонько так за такие слова :blush2:Вальжан, а что ты себоглрорам мозг не выносишь? Он же выдавил КИМИ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:48 не наказали, потому что не было краша.А, ну да, точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.10.2015 11:49 Вальжан, а что ты себоглрорам мозг не выносишь? Он же выдавил КИМИ!!!!!!!!!От тебя заклинило на этом. :D Без обид. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 12:14 Вальжан, а что ты себоглрорам мозг не выносишь? Он же выдавил КИМИ!!!!!!!!!Угомонись уже, а? У Себа с Кими был такой эпизод, как и у Нико с Хэмом на старте Канады14. Кими прижал Себя к правой стороне, но место войти в поворот оставил, Себ не попал на апекс и был вынужден либо перетормозить, с неизвестными последствиями для обоих, либо проехать тупо прямо, зная, что Кими крашиться не будет! Изучай фотку) Выдавливание было, но не намеренное, как это делает Хэм, а вынужденное.От тебя заклинило на этом. :D Без обид. :bigwink:Мой поклонник, знакомьтесь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.10.2015 12:16 Да и Валттери особо не упирается,что обязан был смотреть.Конечно - ведь он тоже был наказан. Подиум ушел в Мексику.Как и в случае с Кимми - КК у Мерсов, хотя это и так бы случилось, но в Штатах.Возможно для Фур это даже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.10.2015 12:19 почему Кими наказали? вроде должны были Боттаса, он места не оставилСудьи никогда не рассказывают почему так, а не иначе.Иначе пропадет священный трепет перед ними.Начнут как в футболе ни во что не ставить, кричать судью на мыло, а то еще и электроника вместо них будет принимать решения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.10.2015 12:23 Сравнил тоже, борьбу с аварией. В Монако Кими с Дэном подъехали к повороту колесо в колесо (заднее правое и переднее левое). И Кими должен был принять левее, благо место было. Вчера же Кими просто протаранил в бок Боттаса. Разницу чувствуешь?Ну ты прям. Чем твое колесо в колесо от вчера отличается? Они ведь колесами-то и столкнулись. Задним правым и передним левым. Или это ирония была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 12.10.2015 12:29 Очевидна для кого? Нет ничего очевидного. Для большинства, думаю, это гоночный инцидент. Так что не фига извиняться.Для большинства это вообще параллельно, если что, но не суть. Кими ошибся и вынес Баттоса, вопрос в том, хватит ли у Кими силенок, извиниться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 12.10.2015 12:32 Ну потому, что виноват он. Чрезмерно оптимистично пошел он внутрь, места там не было.Место там было. Но он оказался в слепой зоне зеркал Боттаса, и тот решил, что раз он Райка не видит, значит Райк на хвосте, и не стал оставлять траекторию внутри поворота. Увидев это Райк начал блокировать резину, но было уже поздно. Это абсолютно не говорит, что пройти в рамках трассы он не смог бы.Вопрос не в том, кто виноват, а в том, почему в этом случае судьи вынесли один вердикт, а в похожей ситуации с Риком другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 12.10.2015 12:53 Что то я не припомню когда перед Киманом извинялись за вынос. Или когда красный светофор от зеленого не отличаешь то можно? Значит когда в Монако Пересу места не оставили то Киман осознанно пошел на краш, а когда Валера не оставил тоже самое, а когда Рик развернул Кимана и выиграл за счет этого позицию то все ок, ведь машина целая осталась. Двойные стандарты Ф1 что уж там. По поводу напарника, ну с таким очковым преимуществом он может себе позволить такие вещи, как тут уже писали зная что Киман на краш не пойдет, не будет такой разницы в чемпионате то так просто все бы не закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 13:04 Росберг~Рик в Венгрии тоже оставлен без последствий, хотя была пробита шина..Смог ли я сделать что-то иначе, чтобы избежать контакта с Риккардо? Я считал, что занял идеальную траекторию, а он пошёл прямо в меня, потому что тормозил слишком поздно. Он не отступил и совершил контакт передним антикрылом.Хунгари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 12.10.2015 13:06 Угомонись уже, а? У Себа с Кими был такой эпизод, как и у Нико с Хэмом на старте Канады14. Кими прижал Себя к правой стороне, но место войти в поворот оставил, Себ не попал на апекс и был вынужден либо перетормозить, с неизвестными последствиями для обоих, либо проехать тупо прямо, зная, что Кими крашиться не будет! Изучай фотку) Выдавливание было, но не намеренное, как это делает Хэм, а вынужденное.Мой поклонник, знакомьтесь :blush2:Выдавливание было, но не намеренное. Гениально! Ты падаешь все ниже.От тебя заклинило на этом. :D Без обид. :bigwink:Это точно! Я не обижаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах