Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Я склоняюсь к тому, что бы верить Кими, он если сам лажает, всегда прямо говорит - я ошибся.

Поделиться этим сообщением

Я склоняюсь к тому, что бы верить Кими, он если сам лажает, всегда прямо говорит - я ошибся.

Да не мог он ошибиться, это всем понятно, кроме фобов естественно

не надо было чужое брать. :trollface:

теперь понятно,почему Баттон унижает Алонсо.

)

Я вот чего не пойму. Для того, чтобы перезагрузить комп в прошлый раз надо было зазвать на пит и долго держать.

А теперь оказывается есть кнопка на руле.

Они там нас за кого держат?

Коварный план по выводу первого номера вперед сработал?

смысл выводить 1 номер вперёд,ежли тот сам сольётся Хэмильтону.

п.с.Всё фэйр плей ищешь?

Прости,но в мусорке её нет.

)

Я вот чего не пойму. Для того, чтобы перезагрузить комп в прошлый раз надо было зазвать на пит и долго держать.

А теперь оказывается есть кнопка на руле.

Они там нас за кого держат?

думаешь для чего тратили токены драгоценные?

)

Да не мог он ошибиться, это всем понятно, кроме фобов естественно

Это даже не фраза дня, это фраза десятилетия от кимофилов. В подпись что-ли забабахать? :D

теперь понятно,почему Баттон унижает Алонсо.

)

Это хорошо что тебе понятно, только непонятно из чего можно сделать вывод что Баттон унижает Алонсо, да и наоборот тоже. В Макларен сейчас другие проблемы на повестке дня.

Это даже не фраза дня, это фраза десятилетия от кимофилов. В подпись что-ли забабахать? :D

Ты всегда выборочно отвечаешь, игноришь меня сегодня весь день, я уж забеспокоился :cray:

Ставь, мне не жалко :gd:

В Макларен сейчас другие проблемы на повестке дня.

(в подпись)

Значит,в Ф14 такие проблемы не решались, было типа разгром,а счас Внезапно,алофанаты прозрели..

)

(в подпись)

Значит,в Ф14 такие проблемы не решались, было типа разгром,а счас Внезапно,алофанаты прозрели..

)

Двойные стандарты :yu:

Уже нет. Последние отмазки - я не знаю, что случилось. В Австрии что там было? Тоже, дернуло движок как в Канаде?

И на самом деле МА не может сильно одергивать своих пилотов, тем более после продления - скорее, подталкивает Кимыча говорить начистоту, а это уже неприятное осознание, что фин уже отработанный материал для ф1.

Из фактов имеем худший старт в Спа и Монце. Один раз случайность - два раза - уже нет. Да и перезагрузка не происходит за доли секунды, так что это тоже полная чушь.

(в подпись)

)

ТАКИЕ проблемы - не решались, был не типа, а разгром обыкновенный классический. В Макларен сейчас всего лишь три раза две машины до финиша доехали, а в прошлом году в Феррари только у Алонсо машина ломалась.

Двойные стандарты :yu:

Они всегда были и будут. А вот за команду Маков реально печально как не придет в нее Алонсо у них жопа.

ТАКИЕ проблемы - не решались, был не типа, а разгром обыкновенный классический. В Макларен сейчас всего лишь три раза две машины до финиша доехали, а в прошлом году в Феррари только у Алонсо машина ломалась.

какие такие?

ты предсезонные пожары видел? подготовку пилота и адаптацию наблюдал?

сходы и траблы в сезоне считал?

теоретик классический,балин.

)

Уже нет. Последние отмазки - я не знаю, что случилось. В Австрии что там было? Тоже, дернуло движок как в Канаде?

И на самом деле МА не может сильно одергивать своих пилотов, тем более после продления - скорее, подталкивает Кимыча говорить начистоту, а это уже неприятное осознание, что фин уже отработанный материал для ф1.

Из фактов имеем худший старт в Спа и Монце. Один раз случайность - два раза - уже нет. Да и перезагрузка не происходит за доли секунды, так что это тоже полная чушь.

Интересно, а если мерсы на двух гран-при старт провалили, то это что? Тоже пилоты хреновые? Оба?

Они всегда были и будут. А вот за команду Маков реально печально как не придет в нее Алонсо у них жопа.

Радует что в Феррари жопа только у Райкконена. :lol:

подготовку пилота и адаптацию наблюдал?

Да видел, все видели, вчера например, адаптация у вашего пилота что надо. :D

Радует что в Феррари жопа только у Райкконена. :lol:

Это да. Независимо от того, в какой форме команда, какой у нее автомобиль, кто напарник, этот сливает подчистую.

какие такие?

ты предсезонные пожары видел? подготовку пилота и адаптацию наблюдал?

сходы и траблы в сезоне считал?

теоретик классический,балин.

)

Я вижу, что он отлично приспосабливается к каждому новому шефу. А говорили, в политике не силен.

Да вы можете говорить что Кими даже ездить не умеет. Но он украшает гонки. Может не все , но из за него много людей только и смотрит Ф1.

Интересно, а если мерсы на двух гран-при старт провалили, то это что? Тоже пилоты хреновые? Оба?

Ой, а то ты не знаешь. :gd:

С Кими что-то происходит - сам виноват, криворукий наш и ненаглядный.

С другми - другое дело, тут и техника может подвести, и ПО глюкнуть, мостик коротнуть, то, это, ну, иногда и сами, да, для разноообразия. Но крайне редко сами. :spiteful:

Ой, а то ты не знаешь. :gd:

С Кими что-то происходит - сам виноват, криворукий наш и ненаглядный.

С другми - другое дело, тут и техника может подвести, и ПО глюкнуть, мостик коротнуть, то, это, ну, иногда и сами, да, для разноообразия. Но крайне редко сами. :spiteful:

Был бы хомут, а шея найдётся

Нет они думают как им из Бергамо догнать пелетон к концу гонки

Ахренеть ты умный пацик. Как в воду глядел. Только другому пришлось догонять. А такие влажные фантазии тут были. Эх..

Граждане! В преддверии гонки предлагаю ругать Кими.

Начну.

Долбодятел!

Ребят у вас прямо ветка провидцев. Лучше и не скажешь

Кто-то из Бергамо наконец въехал, два дня спустя.... :spiteful: :rolleyes:

Кто-то из Бергамо наконец въехал, два дня спустя.... :spiteful: :rolleyes:

Ну сколько можно игнорировать такие настойчивые приглашения. И Алонсо тут на каждой странице и толпа кимофилов ломанулась в аловетку.

Сама понимашь :bigwink:

Ну сколько можно игнорировать такие настойчивые приглашения. И Алонсо тут на каждой странице и толпа кимофилов ломанулась в аловетку.

Сама понимашь :bigwink:

Да? Что-то давненько не замечала тут сего имени, хотя....возможно невнимательна, читая по диагонали, не уследишь за всем. Каюсь. :spiteful:

В Германии у вас вечность не бывала, мне приглашений не высылают, что ли? :scratch_one-s_head: :rolleyes:

П.С. Из Маранелло новостей бы лучше принес. :)

Да? Что-то давненько не замечала тут сего имени, хотя....возможно невнимательна, читая по диагонали, не уследишь за всем. Каюсь. :spiteful:

В Германии у вас вечность не бывала, мне приглашений не высылают, что ли? :scratch_one-s_head: :rolleyes:

П.С. Из Маранелло новостей бы лучше принес. :)

А вчера уже "давненько" считается?

Ну, и при чём тут опять и снова Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...