Переделкина Опубликовано 07.09.2015 12:59 Я склоняюсь к тому, что бы верить Кими, он если сам лажает, всегда прямо говорит - я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 13:02 Я склоняюсь к тому, что бы верить Кими, он если сам лажает, всегда прямо говорит - я ошибся.Да не мог он ошибиться, это всем понятно, кроме фобов естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 13:13 не надо было чужое брать. теперь понятно,почему Баттон унижает Алонсо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 13:16 Я вот чего не пойму. Для того, чтобы перезагрузить комп в прошлый раз надо было зазвать на пит и долго держать.А теперь оказывается есть кнопка на руле.Они там нас за кого держат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 13:19 Коварный план по выводу первого номера вперед сработал?смысл выводить 1 номер вперёд,ежли тот сам сольётся Хэмильтону.п.с.Всё фэйр плей ищешь?Прости,но в мусорке её нет.)Я вот чего не пойму. Для того, чтобы перезагрузить комп в прошлый раз надо было зазвать на пит и долго держать.А теперь оказывается есть кнопка на руле.Они там нас за кого держат?думаешь для чего тратили токены драгоценные?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 13:20 Да не мог он ошибиться, это всем понятно, кроме фобов естественноЭто даже не фраза дня, это фраза десятилетия от кимофилов. В подпись что-ли забабахать? :Dтеперь понятно,почему Баттон унижает Алонсо.)Это хорошо что тебе понятно, только непонятно из чего можно сделать вывод что Баттон унижает Алонсо, да и наоборот тоже. В Макларен сейчас другие проблемы на повестке дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 13:26 Это даже не фраза дня, это фраза десятилетия от кимофилов. В подпись что-ли забабахать? :DТы всегда выборочно отвечаешь, игноришь меня сегодня весь день, я уж забеспокоился :cray:Ставь, мне не жалко :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 13:28 В Макларен сейчас другие проблемы на повестке дня.(в подпись)Значит,в Ф14 такие проблемы не решались, было типа разгром,а счас Внезапно,алофанаты прозрели..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 13:30 (в подпись)Значит,в Ф14 такие проблемы не решались, было типа разгром,а счас Внезапно,алофанаты прозрели..)Двойные стандарты :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2015 13:31 Я склоняюсь к тому, что бы верить Кими, он если сам лажает, всегда прямо говорит - я ошибся.Уже нет. Последние отмазки - я не знаю, что случилось. В Австрии что там было? Тоже, дернуло движок как в Канаде?И на самом деле МА не может сильно одергивать своих пилотов, тем более после продления - скорее, подталкивает Кимыча говорить начистоту, а это уже неприятное осознание, что фин уже отработанный материал для ф1.Из фактов имеем худший старт в Спа и Монце. Один раз случайность - два раза - уже нет. Да и перезагрузка не происходит за доли секунды, так что это тоже полная чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 13:32 (в подпись)Значит,в Ф14 такие проблемы не решались, было типа разгром,а счас Внезапно,алофанаты прозрели..)ТАКИЕ проблемы - не решались, был не типа, а разгром обыкновенный классический. В Макларен сейчас всего лишь три раза две машины до финиша доехали, а в прошлом году в Феррари только у Алонсо машина ломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.09.2015 13:33 Двойные стандарты :yu: Они всегда были и будут. А вот за команду Маков реально печально как не придет в нее Алонсо у них жопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 13:36 ТАКИЕ проблемы - не решались, был не типа, а разгром обыкновенный классический. В Макларен сейчас всего лишь три раза две машины до финиша доехали, а в прошлом году в Феррари только у Алонсо машина ломалась.какие такие?ты предсезонные пожары видел? подготовку пилота и адаптацию наблюдал?сходы и траблы в сезоне считал?теоретик классический,балин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 13:36 Уже нет. Последние отмазки - я не знаю, что случилось. В Австрии что там было? Тоже, дернуло движок как в Канаде?И на самом деле МА не может сильно одергивать своих пилотов, тем более после продления - скорее, подталкивает Кимыча говорить начистоту, а это уже неприятное осознание, что фин уже отработанный материал для ф1.Из фактов имеем худший старт в Спа и Монце. Один раз случайность - два раза - уже нет. Да и перезагрузка не происходит за доли секунды, так что это тоже полная чушь.Интересно, а если мерсы на двух гран-при старт провалили, то это что? Тоже пилоты хреновые? Оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 13:39 Они всегда были и будут. А вот за команду Маков реально печально как не придет в нее Алонсо у них жопа.Радует что в Феррари жопа только у Райкконена. :lol: подготовку пилота и адаптацию наблюдал?Да видел, все видели, вчера например, адаптация у вашего пилота что надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.09.2015 13:41 Радует что в Феррари жопа только у Райкконена. :lol:Это да. Независимо от того, в какой форме команда, какой у нее автомобиль, кто напарник, этот сливает подчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 13:47 какие такие?ты предсезонные пожары видел? подготовку пилота и адаптацию наблюдал?сходы и траблы в сезоне считал?теоретик классический,балин.)Я вижу, что он отлично приспосабливается к каждому новому шефу. А говорили, в политике не силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.09.2015 13:48 Да вы можете говорить что Кими даже ездить не умеет. Но он украшает гонки. Может не все , но из за него много людей только и смотрит Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 13:55 Интересно, а если мерсы на двух гран-при старт провалили, то это что? Тоже пилоты хреновые? Оба?Ой, а то ты не знаешь. :gd:С Кими что-то происходит - сам виноват, криворукий наш и ненаглядный.С другми - другое дело, тут и техника может подвести, и ПО глюкнуть, мостик коротнуть, то, это, ну, иногда и сами, да, для разноообразия. Но крайне редко сами. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 13:58 Ой, а то ты не знаешь. :gd:С Кими что-то происходит - сам виноват, криворукий наш и ненаглядный.С другми - другое дело, тут и техника может подвести, и ПО глюкнуть, мостик коротнуть, то, это, ну, иногда и сами, да, для разноообразия. Но крайне редко сами. :spiteful:Был бы хомут, а шея найдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 07.09.2015 14:45 Нет они думают как им из Бергамо догнать пелетон к концу гонкиАхренеть ты умный пацик. Как в воду глядел. Только другому пришлось догонять. А такие влажные фантазии тут были. Эх..Граждане! В преддверии гонки предлагаю ругать Кими.Начну.Долбодятел!Ребят у вас прямо ветка провидцев. Лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 14:47 Кто-то из Бергамо наконец въехал, два дня спустя.... :spiteful: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 15:00 Кто-то из Бергамо наконец въехал, два дня спустя.... :spiteful: :rolleyes:Ну сколько можно игнорировать такие настойчивые приглашения. И Алонсо тут на каждой странице и толпа кимофилов ломанулась в аловетку.Сама понимашь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 15:09 Ну сколько можно игнорировать такие настойчивые приглашения. И Алонсо тут на каждой странице и толпа кимофилов ломанулась в аловетку.Сама понимашь :bigwink:Да? Что-то давненько не замечала тут сего имени, хотя....возможно невнимательна, читая по диагонали, не уследишь за всем. Каюсь. :spiteful:В Германии у вас вечность не бывала, мне приглашений не высылают, что ли? :scratch_one-s_head: :rolleyes:П.С. Из Маранелло новостей бы лучше принес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 15:16 Да? Что-то давненько не замечала тут сего имени, хотя....возможно невнимательна, читая по диагонали, не уследишь за всем. Каюсь. :spiteful:В Германии у вас вечность не бывала, мне приглашений не высылают, что ли? :scratch_one-s_head: :rolleyes:П.С. Из Маранелло новостей бы лучше принес. :)А вчера уже "давненько" считается?Ну, и при чём тут опять и снова Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах