lazandrevich Опубликовано 14.08.2015 13:43 И это путь чемпиона. Доказывать, умолять, хватать Арривабене за руку, в которой ручка. Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет. Так бывает только с дебютантами. :facepalm:Это апофеоз. http://#.#.#/news/id/23975И где в его словах мольбы? Это ты называешь - цепляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.08.2015 14:22 И это путь чемпиона. Доказывать, умолять, хватать Арривабене за руку, в которой ручка. Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет. Так бывает только с дебютантами. :facepalm:Это апофеоз. http://#.#.#/news/id/23975"It's a year now that I've been saying I want to stay at Ferrari and extend my contract. That's my wish, I repeat it every two weeks, at the end of every race, yet it's never said," declared the 33-year-old double world champion. Talk of other teams has never come from my lips, in fact it's always been the oppositeисточникЯ уже год твержу, что хочу остаться в „Феррари“ и продлить мой контракт. Это моё желание, и я повторяю его каждые две недели, в конце каждой гонки. Я никогда не обсуждал вариантов с другими командами, на самом деле всё всегда было наоборот.новость от 3 сентября 2014 года.да-да-да никогда ни с кем ничего. бгграсскажи еще че-нить этакое, чего не делают чемпионы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 14.08.2015 14:37 источникЯ уже год твержу, что хочу остаться в „Феррари“ и продлить мой контракт. Это моё желание, и я повторяю его каждые две недели, в конце каждой гонки. Я никогда не обсуждал вариантов с другими командами, на самом деле всё всегда было наоборот.новость от 3 сентября 2014 года.да-да-да никогда ни с кем ничего. бгграсскажи еще че-нить этакое, чего не делают чемпионы.))"Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет." (с)И это путь чемпиона самурая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 14.08.2015 14:47 Традиции ветки соблюдаются, фердиресса снова села в лужу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.08.2015 15:23 новость от 3 сентября 2014 года.Зря стараешься. Сейчас они миллион причин найдут, что они правы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.08.2015 15:25 Зря стараешься. Сейчас они миллион причин найдут, что они правы :)посмотрим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 14.08.2015 15:32 Пора вывести "на чистую воду", троллишек ресса, юрича, и прочих утырков, плодять и плодят бесполезные посты...я бы понял если бы им за это платили... А так сотрясают здесь воздух ничтожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.08.2015 16:00 Вообще плевать на квалу, в Спа Киман в гонке отыграется.Хотя, с Феттелем здесь посложнее будет, чем с Алонсо, немец-то тоже на этой трассе побеждал, что-то видать знает о том, как здесь надо правильно ездить :) Ну там, где какие повороты правильно пройти, где лишнюю десяточку выжать, где обогнать реально - понимаешь, о чём я? Не все ведь так могут, если глянуть статистику нынешних пилотов и даже некоторых чемпионов...Любопытства ради сравнил сколько позиций теряли и отыгрывали в Спа Райкконен и Феттель.Только гонки, где они были классифицированы:Райкконен:2004 с 10 на 1 место2005 с 2 на 12007 с 1 на 12008 с 4 на 182009 с 6 на 12012 с 4 на 32014 с 8 на 4Феттель:2008 с 10 на 52009 с 8 на 32010 с 4 на 152011 с 1 на 12012 с 11 на 22013 с 2 на 12014 с 3 на 5Итого:Райкконен: Отыгрыш 20 позиций в 5 гонках. Потеря 14 позиций в 1 гонке. Статус кво в 1 гонке.Феттель: Отыгрыш 20 позиций в 4 гонках. Потеря 13 позиций в 2 гонках. Статус кво в 1 гонке.Практически два брата близнеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2015 18:00 Любопытства ради сравнил сколько позиций теряли и отыгрывали в Спа Райкконен и Феттель.Только гонки, где они были классифицированы:Райкконен:2004 с 10 на 1 место2005 с 2 на 12007 с 1 на 12008 с 4 на 182009 с 6 на 12012 с 4 на 32014 с 8 на 4Феттель:2008 с 10 на 52009 с 8 на 32010 с 4 на 152011 с 1 на 12012 с 11 на 22013 с 2 на 12014 с 3 на 5Итого:Райкконен: Отыгрыш 20 позиций в 5 гонках. Потеря 14 позиций в 1 гонке. Статус кво в 1 гонке.Феттель: Отыгрыш 20 позиций в 4 гонках. Потеря 13 позиций в 2 гонках. Статус кво в 1 гонке.Практически два брата близнеца.Шо, уже 9:2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.08.2015 18:23 Пора вывести "на чистую воду", троллишек ресса, юрича, и прочих утырков, плодять и плодят бесполезные посты...я бы понял если бы им за это платили... А так сотрясают здесь воздух ничтожно...А в чем они сегодня не правы? В том, что Кими лажает почти в каждой гонке? Так это претензии не к ним, а к Кими, который позорится с завидным постоянством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.08.2015 18:27 А в чем они сегодня не правы? В том, что Кими лажает почти в каждой гонке? Так это претензии не к ним, а к Кими, который позорится с завидным постоянством.Можно подумать, если бы он не лажал, названные субъекты вели бы себя иначе? Да ни капельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 18:33 Можно подумать, если бы он не лажал, названные субъекты вели бы себя иначе? Да ни капельки.Может, этому и пруфы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.08.2015 18:38 Может, этому и пруфы есть?У этой дамы и пруфы? Она только форумчан обсуждает, что не пост то обсуждение. По существу вопросов информации у неё всегда ровно ноль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 18:45 У этой дамы и пруфы? Она только форумчан обсуждает, что не пост то обсуждение. По существу вопросов информации у неё всегда ровно ноль... :)Тогда, тем более, у такой осведомлённой в форумных делах дамы обязательно должны быть примеры вышеупомянутых постов.У Кимана были вполне успешные 2012-2013 года. Примеры стёбных и тролльских постов от юзеров Ress и Юрич, пожалуйста, иначе попахивает голословными обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.08.2015 19:07 Можно подумать, если бы он не лажал, названные субъекты вели бы себя иначе? Да ни капельки.Согласись, поводов куча. Об "если бы" только мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.08.2015 19:15 Может, этому и пруфы есть?тебе надо, ты и ищи. в межсезонье, например. во время тестов. и вообще всегда.возражать бесполезно. если я пишу: "ищи" это значит - я точно знаю, что они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 19:40 тебе надо, ты и ищи. в межсезонье, например. во время тестов. и вообще всегда.возражать бесполезно. если я пишу: "ищи" это значит - я точно знаю, что они есть.Вы вообще кто, и на каких правах с командирской саблей влезли в чужой разговор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2015 19:51 Вы вообще кто, и на каких правах с командирской саблей влезли в чужой разговор? :)нормально так, непонятно кто задаёт такой вопрос одному из главных старожилов нашего сообщества.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 19:54 нормально так, непонятно кто задаёт такой вопрос одному из главных старожилов нашего сообщества..Тут вроде равноправие же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.08.2015 19:55 Из интервью Минтту:- Робин активный и беспроблемный ребенок.- Подготовка к свадьбе еще не начата. Я хочу выйти замуж, но не хочу сейчас планировать свадьбу. Также я хочу взять фамилию мужа. Но не хочу свадьбу как у принцессы.- Я мало тренируюсь с Кими так как он сильнее. Но мы иногда играем в бадминтон, и Кими всегда позволяет мне выигрывать. С Себом он так не поступает (смеется).- Кими фантастический и преданный отец. Хотя я больше времени провожу с Робином и чаще меняю подгузники. Кими всегда находит время для Робина. Он для него важней всего.- Робин уже стоит и сидит без поддержки несколько секунд, он энергичный мальчик, у него есть уже два зуба.- Робин такой же упрямый как и оба родителя, в будущем нас ждут проблемы. (смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2015 19:56 Тут вроде равноправие же? :DДа. Но личное отношение правилами не регламентируется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 19:58 Тут вроде равноправие же? :DНе мешай дедушке-ветерану форума гонять духов показывать своё превосходство. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 20:03 Да. Но личное отношение правилами не регламентируется :)ХитрО. Дипломат, блин. :DНе мешай дедушке-ветерану форума гонять духов показывать своё превосходство. :DЧёйта? Я б тебя тож погонял... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2015 20:03 Не мешай дедушке-ветерану форума гонять духов показывать своё превосходство. :DПочему своё? Превосходство Даниэль :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 20:09 Чёйта? Я б тебя тож погонял... :DУ тебя набор не сильно раньше моего прошёл, так что... :nono: :)Почему своё? Превосходство Даниэль :dirol:Что-то не разглядел. Покажи ещё. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах