Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

И это путь чемпиона. Доказывать, умолять, хватать Арривабене за руку, в которой ручка. Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет. Так бывает только с дебютантами. :facepalm:

Это апофеоз. :trollface:

http://#.#.#/news/id/23975

И где в его словах мольбы? Это ты называешь - цепляется?

Поделиться этим сообщением

И это путь чемпиона. Доказывать, умолять, хватать Арривабене за руку, в которой ручка. Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет. Так бывает только с дебютантами. :facepalm:

Это апофеоз. :trollface:

http://#.#.#/news/id/23975

"It's a year now that I've been saying I want to stay at Ferrari and extend my contract. That's my wish, I repeat it every two weeks, at the end of every race, yet it's never said," declared the 33-year-old double world champion. Talk of other teams has never come from my lips, in fact it's always been the opposite

источник

Я уже год твержу, что хочу остаться в „Феррари“ и продлить мой контракт. Это моё желание, и я повторяю его каждые две недели, в конце каждой гонки. Я никогда не обсуждал вариантов с другими командами, на самом деле всё всегда было наоборот.

новость от 3 сентября 2014 года.

да-да-да никогда ни с кем ничего. бгг

расскажи еще че-нить этакое, чего не делают чемпионы.))

источник

Я уже год твержу, что хочу остаться в „Феррари“ и продлить мой контракт. Это моё желание, и я повторяю его каждые две недели, в конце каждой гонки. Я никогда не обсуждал вариантов с другими командами, на самом деле всё всегда было наоборот.

да-да-да никогда ни с кем ничего. бгг

расскажи еще че-нить этакое, чего не делают чемпионы.))

"Ходить в подвешенном состоянии, гадать, ловить намёки, не получить ясный ответ сразу - да или нет." (с)

И это путь чемпиона самурая?

:D

Традиции ветки соблюдаются, фердиресса снова села в лужу)

Зря стараешься. Сейчас они миллион причин найдут, что они правы :)

Зря стараешься. Сейчас они миллион причин найдут, что они правы :)

посмотрим))

Пора вывести "на чистую воду", троллишек ресса, юрича, и прочих утырков, плодять и плодят бесполезные посты...я бы понял если бы им за это платили... А так сотрясают здесь воздух ничтожно...

Вообще плевать на квалу, в Спа Киман в гонке отыграется.

Хотя, с Феттелем здесь посложнее будет, чем с Алонсо, немец-то тоже на этой трассе побеждал, что-то видать знает о том, как здесь надо правильно ездить :) Ну там, где какие повороты правильно пройти, где лишнюю десяточку выжать, где обогнать реально - понимаешь, о чём я? Не все ведь так могут, если глянуть статистику нынешних пилотов и даже некоторых чемпионов...

Любопытства ради сравнил сколько позиций теряли и отыгрывали в Спа Райкконен и Феттель.

Только гонки, где они были классифицированы:

Райкконен:

2004 с 10 на 1 место

2005 с 2 на 1

2007 с 1 на 1

2008 с 4 на 18

2009 с 6 на 1

2012 с 4 на 3

2014 с 8 на 4

Феттель:

2008 с 10 на 5

2009 с 8 на 3

2010 с 4 на 15

2011 с 1 на 1

2012 с 11 на 2

2013 с 2 на 1

2014 с 3 на 5

Итого:

Райкконен: Отыгрыш 20 позиций в 5 гонках. Потеря 14 позиций в 1 гонке. Статус кво в 1 гонке.

Феттель: Отыгрыш 20 позиций в 4 гонках. Потеря 13 позиций в 2 гонках. Статус кво в 1 гонке.

Практически два брата близнеца.

Любопытства ради сравнил сколько позиций теряли и отыгрывали в Спа Райкконен и Феттель.

Только гонки, где они были классифицированы:

Райкконен:

2004 с 10 на 1 место

2005 с 2 на 1

2007 с 1 на 1

2008 с 4 на 18

2009 с 6 на 1

2012 с 4 на 3

2014 с 8 на 4

Феттель:

2008 с 10 на 5

2009 с 8 на 3

2010 с 4 на 15

2011 с 1 на 1

2012 с 11 на 2

2013 с 2 на 1

2014 с 3 на 5

Итого:

Райкконен: Отыгрыш 20 позиций в 5 гонках. Потеря 14 позиций в 1 гонке. Статус кво в 1 гонке.

Феттель: Отыгрыш 20 позиций в 4 гонках. Потеря 13 позиций в 2 гонках. Статус кво в 1 гонке.

Практически два брата близнеца.

Шо, уже 9:2?

Пора вывести "на чистую воду", троллишек ресса, юрича, и прочих утырков, плодять и плодят бесполезные посты...я бы понял если бы им за это платили... А так сотрясают здесь воздух ничтожно...

А в чем они сегодня не правы? В том, что Кими лажает почти в каждой гонке? Так это претензии не к ним, а к Кими, который позорится с завидным постоянством.

А в чем они сегодня не правы? В том, что Кими лажает почти в каждой гонке? Так это претензии не к ним, а к Кими, который позорится с завидным постоянством.

Можно подумать, если бы он не лажал, названные субъекты вели бы себя иначе? Да ни капельки.

Можно подумать, если бы он не лажал, названные субъекты вели бы себя иначе? Да ни капельки.

Может, этому и пруфы есть?

У этой дамы и пруфы? Она только форумчан обсуждает, что не пост то обсуждение. По существу вопросов информации у неё всегда ровно ноль... :)

У этой дамы и пруфы? Она только форумчан обсуждает, что не пост то обсуждение. По существу вопросов информации у неё всегда ровно ноль... :)

Тогда, тем более, у такой осведомлённой в форумных делах дамы обязательно должны быть примеры вышеупомянутых постов.

У Кимана были вполне успешные 2012-2013 года. Примеры стёбных и тролльских постов от юзеров Ress и Юрич, пожалуйста, иначе попахивает голословными обвинениями.

Согласись, поводов куча. Об "если бы" только мечтать...

тебе надо, ты и ищи. в межсезонье, например. во время тестов. и вообще всегда.

возражать бесполезно. если я пишу: "ищи" это значит - я точно знаю, что они есть.

тебе надо, ты и ищи. в межсезонье, например. во время тестов. и вообще всегда.

возражать бесполезно. если я пишу: "ищи" это значит - я точно знаю, что они есть.

Вы вообще кто, и на каких правах с командирской саблей влезли в чужой разговор? :)

Вы вообще кто, и на каких правах с командирской саблей влезли в чужой разговор? :)

нормально так, непонятно кто задаёт такой вопрос одному из главных старожилов нашего сообщества..

нормально так, непонятно кто задаёт такой вопрос одному из главных старожилов нашего сообщества..

Тут вроде равноправие же? :D

Из интервью Минтту:

- Робин активный и беспроблемный ребенок.

- Подготовка к свадьбе еще не начата. Я хочу выйти замуж, но не хочу сейчас планировать свадьбу. Также я хочу взять фамилию мужа. Но не хочу свадьбу как у принцессы.

- Я мало тренируюсь с Кими так как он сильнее. Но мы иногда играем в бадминтон, и Кими всегда позволяет мне выигрывать. С Себом он так не поступает (смеется).

- Кими фантастический и преданный отец. Хотя я больше времени провожу с Робином и чаще меняю подгузники. Кими всегда находит время для Робина. Он для него важней всего.

- Робин уже стоит и сидит без поддержки несколько секунд, он энергичный мальчик, у него есть уже два зуба.

- Робин такой же упрямый как и оба родителя, в будущем нас ждут проблемы. (смеется)

Да. Но личное отношение правилами не регламентируется :)

Не мешай дедушке-ветерану форума гонять духов показывать своё превосходство. :D

Да. Но личное отношение правилами не регламентируется :)

ХитрО. Дипломат, блин. :D

Чёйта? Я б тебя тож погонял... :D

Почему своё? Превосходство Даниэль :dirol:

Чёйта? Я б тебя тож погонял... :D

У тебя набор не сильно раньше моего прошёл, так что... :nono: :)

Почему своё? Превосходство Даниэль :dirol:

Что-то не разглядел. Покажи ещё. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...