Runa Опубликовано 15.11.2016 15:33 9 минут назад, Bugeisha сказал: Маки себе в тот сезон всё, что можно было, самостоятельно испортили, без посторонней помощи. Это вот я судьбой и называю. Ну, а Фуры не оплошали. Так Феррари не в ответе за Мак. Вон Макларен в 2005 тоже все испортил, но Рено тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.11.2016 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.11.2016 18:56 30 минут назад, прибалт сказал: Первые шаги обнадеживают -количество шин в космовозо-стиле.Валера копирует старшего товарища,надеясь попасть хоть в 5..Рома скопировав подобное ,снова огрустит Ало, Квят и особенно Сайнс в этом выборе лишат Ферзя инициативы... Ну,ты знаешь, что жду в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2016 18:59 Рона убрали из МакЛарен, ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.11.2016 19:01 Только что, ATLANT сказал: Рона убрали из МакЛарен, ппц Спасибо ему за дебют в топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2016 19:37 33 минуты назад, gorynich сказал: Спасибо ему за дебют в топ За Айртона, Мику, Кими. Для меня МакЛарен, это Рон, а Рон, это МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2016 20:41 1 час назад, ATLANT сказал: Рона убрали из МакЛарен, ппц А я не расстроен. Старые заслуги это хорошо конечно, но в новейшей истории его работа руководителя - лютый провал. Уитмена был в сто раз эффективнее на этом посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.11.2016 21:22 От Пума-Моторспорт, и маечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2016 07:56 11 часов назад, Crimson сказал: А я не расстроен. Старые заслуги это хорошо конечно, но в новейшей истории его работа руководителя - лютый провал. Уитмена был в сто раз эффективнее на этом посту. Я не думаю, что проблемы Макларен это проблемы одного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.11.2016 09:55 http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/IS-Miss-Suomi-Lotta-Nakyvan-isa-Aki-Hintsa-on-kuollut/1116493 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2016 10:11 Светлая память Аки Хинсте Трудно переоценить его вклад..и вообще, такой хороший человек...был... Очень грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2016 11:25 Жесть, 58 лет......этот человек знал о здоровье все.... Кому сколько отмерено, ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.11.2016 15:01 Старая заметка с главной о книге Аки, его принципах и Кими RIP F1News.Ru уже рассказывал, что на днях известный финский врач Аки Хинтса, много лет отдавший Формуле 1, выпустил книгу воспоминаний, названную «Анатомия победы». Один из любопытных эпизодов, в ней описанных, связан с ситуацией, возникшей на Гран При Сингапура 2013 года. У Кими Райкконена, выступавшего тогда за Lotus и на тот момент занимавшего 4-е место в личном зачёте чемпионата, обострилась старая травма позвоночника, накануне квалификации он испытывал очень сильные боли, и после субботних тренировок Хинтса попросили осмотреть его давнего пациента. У них с Кими сложились хорошие отношения ещё с тех времён, когда Райкконен выступал за McLaren, поэтому Аки, не раздумывая, отправился в расположение Lotus. Он оказал Кими необходимую помощь – если бы не вмешательство Хинтса, гонщик бы просто не смог принять участие в квалификации. В итоге Райкконен, превозмогая боль и буквально стиснув зубы, не только довёл до конца программу субботы, но в день гонки совершил невозможное: поднялся на подиум, несмотря на старт с 13-го места. Но только теперь Хинтcа рассказал, что происходило за кулисами тех событий. Не всем понравилось, что он оказал помощь гонщику другой команды. Его вызвал Мартин Уитмарш, тогда занимавший пост руководителя McLaren, и начал отчитывать, объясняя, что Формула 1 – жёсткая конкурентная среда и всё такое. «Вы не можете диктовать мне, кому я могу оказывать помощь, а кому – нет, – перебил финский врач, который всегда действует так, как считает нужным. – Я доктор, как я могу пройти мимо человека, страдающего от непереносимой боли?! Если это для вас проблема, лучше сразу меня уволить. Я врач, моя работа в том, чтобы помогать людям. И неважно, какого цвета униформа на человеке, и в какой команде он выступает – для меня это не играет роли». Кстати, гонщики McLaren в том Гран При Сингапура заняли только 7-е и 8-е места. И так совпало, что в следующем сезоне ни Хинтcа, ни Уитмарш в команде уже не работали. После Гран При Бразилии финн решил расстаться с McLaren, а Уитмарша сняли с должности, но это уже совсем другая история. [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2016 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2016 15:35 Цитата Вопрос: Как вы оцениваете работу ваших гонщиков в Бразилии?Роберт Фернли: По-моему, сегодня они отработали просто великолепно! Но я сильно переживал за Нико: ему очень не повезло, когда именно его машина налетела на крыло, отвалившееся от Ferrari Райкконена. Такое впечатление, что Кими приносит нам неудачу! Вопрос: Может, он просто по какой-то причине не любит вашу команду?Роберт Фернли: Да, похоже, его машину притягивает к нам как магнитом! (смеётся) Но главное, что сегодня мы добились прекрасного результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.11.2016 18:48 Цитата Такое впечатление, что Кими приносит нам неудачу! Надо же, приносит им неудачу. Носовой обтекатель Форс Индии в виде ваджры ни от чего не защищает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2016 08:34 http://racing.pirelli.com/global/en-ww/when-germany-was-kimi-s-finest-hour?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=2016-07-social&utm_content=post_2016-07-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 18.11.2016 09:38 Начните слушать Кими и удача к вам вернется, Зачем так густо слушать Фетта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 18.11.2016 09:50 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Начните слушать Кими и удача к вам вернется, Зачем так густо слушать Фетта? А мы что слушаем Фетта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2016 14:08 все думала как описать свои ощущения от прошедших гонок. сегодня старый анекдот вспомнила. ) Беседуют две лягушки. Одна говорит: До чего же развратное это соседнее болото. Вчера пошла туда-изнасиловали. Сегодня пошла-изнасиловали. Ну что... Завтра опять пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2016 14:12 4 часа назад, Штурман Билли сказал: А мы что слушаем Фетта? Мы Кими себя слушает Феррари одного наверно не слушает - голоса здравого рассудка. Но много говорит. Италианцы таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 18.11.2016 16:45 2 часа назад, Bugeisha сказал: Мы Кими себя слушает Феррари одного наверно не слушает - голоса здравого рассудка. Но много говорит. Италианцы таки. Что-то вы меня вдвоем совсем запутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2016 18:29 В 15.11.2016 в 23:41, Crimson сказал: А я не расстроен. Старые заслуги это хорошо конечно, но в новейшей истории его работа руководителя - лютый провал. Уитмена был в сто раз эффективнее на этом посту. Ну, не знаю. Лично для меня это эпоха, дело и титулы "моих" пилотов. Да-да, Мики и Кими, и в этом нет противоречия. В том, что титул Кими, это заслуга Рона на многие проценты, а не ЖТ. Я, как ты знаешь, мну не адепт какой-либо команды(они мне пофиг), но я видел, следил и знаю кто из где. Рон - Велик, как и Жан, хотя его я вааще не перевариваю. П.С. И Феррари то же - не перевариваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2016 21:46 А нашему (бывшему) Эллисону-то Мерс глазки делает. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2016 07:46 9 часов назад, Bugeisha сказал: А нашему (бывшему) Эллисону-то Мерс глазки делает. сзот Все, кому кошелёк позволяет. КМК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах