Лич Опубликовано 23.10.2016 20:56 Только что, *Игорь* сказал: А что за весёлый пит был? Там пусть механики разбираются, а со скоростью интереснее. На сс вроде неплохо, на софте было впечатление что поломалось что-то, ну или комплект неудачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 20:56 5 минут назад, nikobon сказал: Второе место в КК Фуррам видимо не нужно. Да с этим сезоном всё давно ясно. Я уже за 17-й год беспокоиться начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 20:57 Повторюсь: Так умудряться срать своему пилоту на протяжении всего сезона -это надо уметь. Мастерство не пропьешь- это Ферари. З.Ы. Зато быстрый круг у них. Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.10.2016 20:58 Еще и БК отобрали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:00 1 минуту назад, Лич сказал: Там пусть механики разбираются, а со скоростью интереснее. На сс вроде неплохо, на софте было впечатление что поломалось что-то, ну или комплект неудачный. наверное настройки под суперсофт лучше подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 23.10.2016 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2016 21:03 Разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2016 21:04 мож оно и лучше, шо гайку не закрутили....с тремя то питами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2016 21:04 Не расстраивайтесь) 2-ю гонку подряд у меня ощущение что мы вернулись во времена выступления Кими в МакЛарен) Ничего, в следующей же гонке возьмем свое) Кими - Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:05 8 минут назад, Лич сказал: Там пусть механики разбираются, а со скоростью интереснее. На сс вроде неплохо, на софте было впечатление что поломалось что-то, ну или комплект неудачный. зачем ранний 1 пит сначала ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:05 1 минуту назад, ФиМиКи сказал: мож оно и лучше, шо гайку не закрутили....с тремя то питами добрый ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:08 3 минуты назад, ФиМиКи сказал: мож оно и лучше, шо гайку не закрутили....с тремя то питами Мостик креативит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.10.2016 21:08 Очередное кимишоу. У него талант притягивать к себе, разные нелепости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2016 21:09 1 минуту назад, MAKESI сказал: добрый ты та я уже не мог на это смотреть....вроде Кими и летитЬ по треку и вроде не плохо и стартанул хорошо, а перед глазами пятое место позади Феттеля и тут, хоба, гайка подвернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:11 Только что, ФиМиКи сказал: та я уже не мог на это смотреть....вроде Кими и летитЬ по треку и вроде не плохо и стартанул хорошо, а перед глазами пятое место позади Феттеля и тут, хоба, гайка подвернулась А я уже привык, что если у Кими что-то получается, то команда его обязательно опустит на дно. Они без этого не могут. Удивляюсь, как в 7-м что-то получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:12 1 минуту назад, ФиМиКи сказал: та я уже не мог на это смотреть....вроде Кими и летитЬ по треку и вроде не плохо и стартанул хорошо, а перед глазами пятое место позади Феттеля и тут, хоба, гайка подвернулась Кими держит гайку над договором Арривабене.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2016 21:12 3 минуты назад, gorynich сказал: зачем ранний 1 пит сначала ответь Тьфу. Так это из-за него проблемы?? и темп на полсекунды медленнее чем должен был быть? Остановились бы позже, спросили бы зачем поздний пит. Не угодишь. Что за стремление увидеть претензию к пилоту и перевести разговор на тактику и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:13 1 минуту назад, MAKESI сказал: А я уже привык, что если у Кими что-то получается, то команда его обязательно опустит на дно. Они без этого не могут. Удивляюсь, как в 7-м что-то получилось. в 2007 был француз.французы не едят лапшу с ушей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-1992 Опубликовано 23.10.2016 21:15 Кими пригрел змею Отвратительный поступок Фитиля. Надеть на последний круг суперсофт и отобрать у Кими лучший круг, заработанный по праву. Кому и что Фитиль пытался доказать? Выглядел как ребенок, в садике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2016 21:17 11 минут назад, ATLANT сказал: Не расстраивайтесь) 2-ю гонку подряд у меня ощущение что мы вернулись во времена выступления Кими в МакЛарен) Ничего, в следующей же гонке возьмем свое) Кими - Чемпион! Главное - не уточнять, в какой именно следующей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 21:17 Тиффози любят Кими. Завтра Ферарри разорвут на части за эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2016 21:18 4 минуты назад, MAKESI сказал: А я уже привык, что если у Кими что-то получается, то команда его обязательно опустит на дно. Они без этого не могут. Удивляюсь, как в 7-м что-то получилось. это еще хорошо, что дозаправки отменили 3 минуты назад, gorynich сказал: Кими держит гайку над договором Арривабене.. везет Арривабене....я бы в рогатке гайку держал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:18 Может Булье и лучше Как-то команда сыпется. Интересно, до какой точки надо дойти, чтобы согласиться на условия Брауна. Если всё дело действительно, в его условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:18 4 минуты назад, Лич сказал: Тьфу. Так это из-за него проблемы?? и темп на полсекунды медленнее чем должен был быть? Остановились бы позже, спросили бы зачем поздний пит. Не угодишь. Что за стремление увидеть претензию к пилоту и перевести разговор на тактику и тд. сравнивай шины Кими с впереди едущими.это во-первых. во вторых обогнать РБ и МБ мечтал только идиот. в-третьих в трансе Кими говорил,что шины не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2016 21:19 4 минуты назад, f1-1992 сказал: Кими пригрел змею Отвратительный поступок Фитиля. Надеть на последний круг суперсофт и отобрать у Кими лучший круг, заработанный по праву. Кому и что Фитиль пытался доказать? Выглядел как ребенок, в садике. Вот честно, мне вообще на это пофиг в свете остальных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах