Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

19 минут назад, Runa сказал:

В командной ветке - думают также.

Кими не тянет. Машина же отличная.

Кто-то другой бы на ней поборолся за победу.

Да давно пора уже к этому привыкнуть ;) 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Vulkan сказал:

Кимка в одиночку тащит красную легенду :good:

Алонсофильские штампы

:D 

5 минут назад, *Игорь* сказал:

Если угля в топке не хватает, то что делать?

как ты с дивана определяешь, когда кто доезжает, а когда топит на всё, что даёт машина?

Просто Феттель сошел еще в первом повороте, что дает возможность:

1. Некоторым адептам Феттеля - считать, что это была его гонка, если бы ни сход в первом повороте;

2. Критикам Кими - считать, что тот ни старался выжать максимум.

И то, и другое - не ново. 

По мне, так нормальная гонка, очередные очки в копилку. Шансов подняться выше на такой обгонной трассе не было при любой тактике - по чистому темпу Феррари третья машина.

7 минут назад, *Игорь* сказал:

Да давно пора уже к этому привыкнуть ;) 

PS сходил, почитал. Ничего такого не увидел  :dntknw:

Понравилось: "Льюис, отличный темп, поддай, жги движок на полную." :smile:

Не понравилось: Кими "Мне нужна вся наша мощность." :facepalm: И в командной ветке еще рот открывают в сторону Кими.

Безнаказанность и бездействие дает свои всходы. Похоже Нико решил действовать по примеру юного "дарования". 

Не удивило: Правила в Ф-1 сплошное балабольство. 

Кими решил что такой подиум ему не нужен. 

Хз ,что там в головах стратегов,зачем так рано провели 2 пит?

я думал будет так ,дотянет до 40 круга ,поставят софт и вперед прессовать Розберга на поюзаном харде

в любом случаи ехал без огонька(:D)

ставлю 7ку за гп.

Я так и не понял про ВСК, когда Перец сказал, что Максимка обогнал Кими до отмены СК. Или Кимыч проспал:думы2:

2 часа назад, Runa сказал:

В командной ветке - думают также.

Кими не тянет. Машина же отличная.

Кто-то другой бы на ней поборолся за победу.

Что ты несешь то?

Командофилам уже поперек горло не Кими, а палец с его неспособностью выступать в легенде и это несмотря на все титанические усилия команды твщить его за уши всеми правдами и неправдами.

Кими давно в Феррари и командофилам все доказал, учи историю едрить.

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

Кими решил что такой подиум ему не нужен. 

ага, из ботинка лакать, да уж Кими бы послал по адресу австралийца.

27 минут назад, Andrew Smolensky сказал:

Я так и не понял про ВСК, когда Перец сказал, что Максимка обогнал Кими до отмены СК. Или Кимыч проспал:думы2:

Немного проспал, похоже. Макс был позади Кими когда ВСК сняли уже. Хотя, это без разницы, в общем-то. 3 машина пелетона на подиуме не помещается. 

Гость Dominic Greene
2 часа назад, 6bIKoT сказал:

Только меня одного бесит этот ВСК? Визуально же видно, что отрывы нифига не остаются прежними.

Наименее худшее решение, не лимитатор же ставить. Это как с пит-стопами, кто-то перед самым въездом тормозит, кто-то чуть ранее, так что все по-разному теряют.

Ну и когда проводят пит-стоп под ВСК, эти два фактора накладываются.

Кими сегодня выжимал все что мог из машины,  ну не может сейчас Феррари бороться с Меринами, хоть кого ты за руль посади, но когда не тянет машина, то хоть что то должен отыгрывать командный мостик за счет тактики!!!!А эти импотенты сидят и тупо копируют тактику Мерса...

Мне интересно Ферстапену все таки отвесит кто нибудь по щам в паддоке или нет? В свое время Уэббер грозился выбить из Массы все дерьмо, а сейчас даже угроз не слышно, измельчало поколение айфонов)

Но самое уродство всей гонки, это когда Ферстапен говорит что Себ идиот и сумашедший, а команда, которой извините Себ принес три титула, в прямой эфир подтверждает "да согласен Себ сумашедший"  а где этика уважение и профессионализм? хотя че тут рассуждать, во всем виноват Путин))

Гость Dominic Greene
9 минут назад, WRX сказал:

Мне интересно Ферстапену все таки отвесит кто нибудь по щам в паддоке или нет

А почему Ферстаппену-то, а не Феттелю? Феттель же устроил боулинг Росбергом на старте.

Цитата

В свое время Уэббер грозился выбить из Массы все дерьмо, а сейчас даже угроз не слышно, измельчало поколение айфонов)

Култхард. Уэббер обещал дать люлей Грожану. И, кстати, логичны были бы угрозы в адрес Феттеля.

Цитата

Но самое уродство всей гонки, это когда Ферстапен говорит что Себ идиот и сумашедший, а команда, которой извините Себ принес три титула, в прямой эфир подтверждает "да согласен Себ сумашедший"  а где этика уважение и профессионализм? хотя че тут рассуждать, во всем виноват Путин))

Потому что Себ себя повёл как сумасшедший, что тут думать.

36 минут назад, jurykovalev сказал:

Немного проспал, похоже. Макс был позади Кими когда ВСК сняли уже. Хотя, это без разницы, в общем-то. 3 машина пелетона на подиуме не помещается. 

Журналистов также заинтересовал инцидент в самом начале дистанции, когда в момент отмены режима VSC мимо Кими проскочил вперед Макс Ферстаппен. Здесь чемпион мира 2007 года не стал отрицать своей вины.

«Нам сообщают по радио, что осталось примерно десять секунд [до возобновления гонки в нормальном режиме], – сказал Райкконен. – Он все сделал точно и прошёл меня, так как скорость позволяла это сделать.

Думаю, в той ситуации я и впрямь мог бы действовать лучше, но в конечном счете это ни на что не повлияло».

Пилот Ferrari закончил четвертым три последних Гран При. На вопрос, не обидно ли ему постоянно оказываться в шаге от подиума, гонщик ответил в своём фирменном стиле: «Конечно, четвёртое место хуже, чем третье – но зато лучше, чем пятое». ru.###.###

По мнению судей, Себ пытался атаковать внутри поворота - штраф в 3 позиции. Привет, Спа и Макс!

Эх, Кими  машинку бы получше и рвал бы всех и опытных, и не совсем, и молодых, да ранних тоже.  Даже 4-х кратный, нахватав звезд с неба,  наверняка,  уже понял то, какой  уровень  Кими. Жаль, если уйдет наш финский парень в 2018-м  Ему есть что сказать и чемпионам - таким как он сам и многократным, а в особенности - будущим чемпионам. Отличный пилот ! Удачи, тебе Кими! 

37 минут назад, WRX сказал:

Но самое уродство всей гонки, это когда Ферстапен говорит что Себ идиот и сумашедший, а команда, которой извините Себ принес три титула, в прямой эфир подтверждает "да согласен Себ сумашедший"  а где этика уважение и профессионализм? 

Да все правильно они сказали, палец едет как безумный, что внутри, что по внешке, так, как будто он один, но это не отменяет такие же эпитеты и в отношении Мэд Макса, два сапога пара. Эту парочку следует изолировать от остальных на пару-тройку гонок для вразумления и воспитания.

Ребята, где гонку пересмотреть? 

На спортбоксе не "видео удалено по требованию правовобладателя"

Наш на слоупочил опять на рестарты?

4 минуты назад, dvv сказал:

Ребята, где гонку пересмотреть? 

На спортбоксе не "видео удалено по требованию правовобладателя"

Наш на слоупочил опять на рестарты?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5290512

3 часа назад, F1+WRC сказал:

Хз ,что там в головах стратегов,зачем так рано провели 2 пит?

я думал будет так ,дотянет до 40 круга ,поставят софт и вперед прессовать Розберга на поюзаном харде

+1. Очередной фейл

Вопрос: На последних кругах вы могли ещё больше повысить мощность мотора на машине Кими, чтобы у него был шанс остаться менее, чем в десяти секундах позади Росберга?
Маурицио Арривабене: Было невозможно повысить мощность. Во время столкновения с Нико днище и переднее антикрыло на машине Кими получили повреждения. Расчеты инженеров показали, что она потеряла 10% прижимной силы – с такими повреждениями не было возможности догнать Нико. Кими очень хорошо проезжал круги даже на поврежденной машине, и мы на пит-уолл старались делать всё, что в наших силах. Мы использовали агрессивную стратегию, но и остальные поступили так же. Конечно, жаль, что Кими не смог подняться на подиум, но у него не было шансов, учитывая все те повреждения.

3 часа назад, Deternal сказал:

ага, из ботинка лакать, да уж Кими бы послал по адресу австралийца.

Цитата

Вопрос: Вы бы стали пить шампанское из ботинка Риккардо, как другие гонщики сегодня на подиуме?
Кими Райкконен: Они действительно это сделали? Каждый волен делать, что хочет, но это не для меня…

1 минуту назад, Runa сказал:

я в целом то уважаю порядки и обычаи всех народов, если они не идут в разрез с другими культурами, но если бы Квят на подиуме доставал балалайку и начинал калинку малинку это бы порядком раздражало во второй и далее разы. Думаю даже Марка эти поступки Рикьярдо достали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...