Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

52 минуты назад, Даниэль сказал:

ых.

что в лоб, что по лбу.

Не дадут эти разговоры ничего, или надо чтобы что-то случилось или надо чтобы руководство РБ поговорило.

Ясно же по интервью - какой он.

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, Crimson сказал:

ну к Баттону и Алонсо претензий в гоночном плане никогда и не было, и разумеется, хочется чтобы они гонялись до 50 лет. Но и по Массе я сейчас такого не против, с мыслью согласен))

Ну если пальца выгнать, то мало кто вообще расстроится, а по большому счёту и не заметять отсутствие оного. Люди не любят когда их держат за идиотов впаривая им реплику.

2 часа назад, Даниэль сказал:

ых.

что в лоб, что по лбу.

2 часа назад, Даниэль сказал:

Речь не шла о том, что мне могут показать черно-белый флаг. Мы просто обсудили произошедшее. Такие вещи я предпочитаю обсуждать именно с Чарли, а не с прессой или на брифинге пилотов. Спа осталась в прошлом, сейчас я полностью сосредоточен на Монце

Чарли авторитет а пилоты для него ни кто. :facepalm: Обычно таким умникам в жизни темную устраивали. :0459:

52 минуты назад, Crimson сказал:

Но, к Ферстаппену вот никакой сентиментальности нет, неприязнь растет как на дрожжах.

Когда объявит об уходе, лет так через -цать, вмиг станешь опять сентиметальным :floxy:

10 минут назад, grek сказал:

Чарли авторитет а пилоты для него ни кто. :facepalm: Обычно таким умникам в жизни темную устраивали. :0459:

Сами пилоты тоже хороши: " дайте нам гоняться,не нужны нам всякие правила для обгонов\обороны хотим чтоб болид были быстрее не надо никаких ограничений" и вот пожалуйста. опасная ситуация при попытке обгона и сразу же "это могло плохо кончится, это не безопасно, с ним нужно поговорить и т.п."  

2 часа назад, Crimson сказал:

а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся))

Просто Масса из старой школы)

Будет уходить Алонсо, тоже наверное взгрустнём)

1 час назад, ATLANT сказал:

Галь, а я после Великобритании 2014 как то по другому на него смотрю, неприязни не осталось. И да, как тут уже отметили он из той, нашей эпохи и вся современная мелочь которая пришла не стоят Массы, как то так.)

Да, он тогда знатно среагировал. Неизвестно что было бы с Кими, если бы Масян не вывернул руль вправо. Удар был бы чётко в бок, насколько я помню.

2 часа назад, Crimson сказал:

а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся))

А мне не жаль. Досвидос.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Просто Масса из старой школы)

Будет уходить Алонсо, тоже наверное взгрустнём)

Так через год Кими, Фернандо и Дженс в обнимку как говориться на яхту с чемоданами денег и кучей кубков, с чистой совестью да во все тяжкие, хотя яхты будет мало, надо будет пароход покупать и длинноногих барышень туда нагнать) Ммм...)))))

Только что, ATLANT сказал:

Так через год Кими, Фернандо и Дженс в обнимку как говориться на яхту с чемоданами денег и кучей кубков, с чистой совестью да во все тяжкие, хотя яхты будет мало, надо будет пароход покупать и длинноногих барышень туда нагнать) Ммм...)))))

ага. будут глядеть ф-1 по телику и угорать над школотой)

5 минут назад, GaMi сказал:

Сами пилоты тоже хороши: " дайте нам гоняться,не нужны нам всякие правила для обгонов\обороны хотим чтоб болид были быстрее не надо никаких ограничений" и вот пожалуйста. опасная ситуация при попытке обгона и сразу же "это могло плохо кончится, это не безопасно, с ним нужно поговорить и т.п."  

Дело не в этом, а в том, что школьнику позволено все, а других кошмарят за малейшее нарушение. Всем позволено - значит всем, а не только любимчику ФИА

6 минут назад, nikobon сказал:

ага. будут глядеть ф-1 по телику и угорать над школотой)

На кого там смотреть то, разве что на черного властелина?! :D

Да и другие будут заботы, целый пароход барышень, какая нахрен Ф1 ;)

Льюис кстати сопьется со скуки, гонять то нескем будет, разве что Росберг.

6 минут назад, GaMi сказал:

О чем ты?! Я об уважении пилотами друг друга на трассе, в гонке, потому что на кону жизнь. Другие тоже допускают ошибки но здесь ведь просто пипец... из гонки в гонку. Парень зазвездился и не считает нужным просто обсудить это с такими же как он пилотами. Аль боится что корона с головы упадет. 

Только что, grek сказал:

О чем ты?! Я об уважении пилотами друг друга на трассе, в гонке, потому что на кону жизнь. Другие тоже допускают ошибки но здесь ведь просто пипец... из гонки в гонку. Парень зазвездился и не считает нужным просто обсудить это с такими же как он пилотами. Аль боится что корона с головы упадет. 

Не хочет общаться с каким-то плебсом, не до них ему))

Еду как хочу, идите все на**й - вот его стиль.

из старой школы только Кими красиво стареет.)

18 минут назад, Buchhalter сказал:

Когда объявит об уходе, лет так через -цать, вмиг станешь опять сентиметальным :floxy:

вот если бы завтра :)

10 минут назад, Даниэль сказал:

Низзя. Лигенда ещё не слеплена до конца.

Только что, Даниэль сказал:

нельзя так часто сентиментальничать, можно враз меланхоликом стать.. перерывчик должен быть :floxy:

Загадка: Найдите здесь Кими :)

CrVZlP0UMAARQpD.jpg-large.jpeg

А чего в 1-й сессии катались мало? Проблемы были?

Я так понял, на брифинге пилотов с Максом никто ничего не обсуждал.  :0459:

Понадеялись, что разговора с Чарли достаточно?  

По-мне: как об стенку горох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...