Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, den75 сказал:

Вопрос: Вам не кажется, что причиной инцидента в первом повороте стал ваш плохой старт?
Макс Ферстаппен: Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем. Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации, но я не думаю, что причиной произошедшего стал именно плохой старт.

Парень все-таки редкостный долдон. После проигранного старта залететь во внутрь пока все были на торможении и своей траектории, и говорить что был прав. 

Кто не признает своих ошибок, тот будет грести неприятности лопатой. К 30 годам, когда не будет нужен топам, может быть поумнеет. Как Перес.

Только стенка на скорости 300 км/ч может исправить школьника

Истинный мафиози верит в три вещи: честь, месть и солидарность.

© Джонни Торрио

Поделиться этим сообщением

"Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем".

а потом внезапно : "Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации". :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

пора бы уже определиться хорошо ты стартовал или плохо)

С логикой у него,точно все плохо,все знают,что лезть в поворот чревато,когда в него уже два болида зашли,а он ждет чуда,мне кажется,он фета не видел вообще.

5 минут назад, Andrew Smolensky сказал:

И судей глаз нет,хотя бы глянули,на положение руля ферста.

42 минуты назад, Даниэль сказал:

"Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем".

а потом внезапно : "Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации". :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

пора бы уже определиться хорошо ты стартовал или плохо)

Он давно определился: врет и изворачивается

Не надоело еще, одно и тоже по десятому кругу обсуждать ?

25 минут назад, Andrew Smolensky сказал:

странно .. почему минтту стоит как бедный родственник ? вся такая сжатая, возле колонны .. все ее обходят. она ведь жена гонщика - там должно стоять аффигенное кресло, куча мониторов и холодный мини бар !)) ну я серьезно, почему кими не позаботился, что бы жене удобно было? это ж не понты, а элементарный уют .. я б не выстоял так смотреть ...

а между тем проходят пятничные заезды :D

39 минут назад, Andrew Smolensky сказал:

Посмотрел..

И если честно, ничччего не понял...:floxy:

55 минут назад, Andrew Smolensky сказал:

Пишут, что Чарли познакомил Ферстаппена вот с таким флажком и пояснил, что это значит

Скрытый текст

CrV41viUIAARnQp.jpg

чтобы понимал, когда вывесят на видное место. 

40 минут назад, st2ratel сказал:

а между тем проходят пятничные заезды :D

Ничего нового, секунда от Мерса, пожурили Макса, как всегда невозмутимый Кими и откровенная изжога на лице у пальца. Наверное уже планирует как еще выбить нашего с трассы...

2 часа назад, Andrew Smolensky сказал:

Просто пипец. :facepalm: Неделя прошла и "Стоило предупредить" красавцы, просто красавцы. :facepalm:

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Пишут, что Чарли познакомил Ферстаппена вот с таким флажком и пояснил, что это значит

Показать контент

CrV41viUIAARnQp.jpg

чтобы понимал, когда вывесят на видное место. 

Ему уже пора показывать не это, а вот это,

так как по наглости своей скажет, что не понял намеков Чарли

чернаяметкаf.png

1 час назад, grek сказал:

Просто пипец. :facepalm: Неделя прошла и "Стоило предупредить" красавцы, просто красавцы. :facepalm:

Дадут проезд по питлейну завтра на третьей тренировке. 

йа всё пропустила))

Масса валит из Ф1...ммммм....как сладен миг) Да, сто лет прошло, но кто был тут (на форуме) 2007 и 2008, тот меня поймёт. :smile:

да, я злопамятна) но из всего, что лилось из него почему-то вспоминается лишь "центр команды", "это была моя гонка!" и "если б не Монца'07, команда бы сделала ставку на меня!".

Из хорошего, спс за старт в Бразилии'07, что Алонсо не пустил.

всё) :rolleyes:

Только что, Loiste сказал:

йа всё пропустила))

Масса валит из Ф1...ммммм....как сладен миг) Да, сто лет прошло, но кто был тут (на форуме) 2007 и 2008, тот меня поймёт. :smile:

да, я злопамятна) но из всего, что лилось из него почему-то вспоминается лишь "центр команды", "это была моя гонка!" и "если б не Монца'07, команда бы сделала ставку на меня!".

а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся))

4 минуты назад, Crimson сказал:

а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся))

это ты просто на 8 лет стал старше и сентиментальнее, Жень)))

Вспомнилась  другая история, когда юный Кими стал виновником схода Алези в его последней гонке, и как был расстроен этим Кими, и как великодушно отреагировал в той ситуации Алези. 

Мир держится на хороших людях- надо помнить об этом, когда встречаешь таких  как Ферстаппен.

6 минут назад, Loiste сказал:

это ты просто на 8 лет стал старше и сентиментальнее, Жень)))

хотел было поспорить, но потом посмотрел в дату рождения и блин понял, что с правдой не спорят..)))

Но, к Ферстаппену вот никакой сентиментальности нет, неприязнь растет как на дрожжах.

3 часа назад, Bugeisha сказал:

ых.

что в лоб, что по лбу.

Цитата

Речь не шла о том, что мне могут показать черно-белый флаг. Мы просто обсудили произошедшее. Такие вещи я предпочитаю обсуждать именно с Чарли, а не с прессой или на брифинге пилотов. Спа осталась в прошлом, сейчас я полностью сосредоточен на Монце

18 минут назад, Crimson сказал:

На новоприходящих смотришь, и как то сразу хочется чтоб и Масса остался, и Баттон, и Алонсо:)

Только что, Лич сказал:

На новоприходящих смотришь, и как то сразу хочется чтоб и Масса остался, и Баттон, и Алонсо:)

ну к Баттону и Алонсо претензий в гоночном плане никогда и не было, и разумеется, хочется чтобы они гонялись до 50 лет. Но и по Массе я сейчас такого не против, с мыслью согласен))

1 час назад, Loiste сказал:

йа всё пропустила))

Галь, а я после Великобритании 2014 как то по другому на него смотрю, неприязни не осталось. И да, как тут уже отметили он из той, нашей эпохи и вся современная мелочь которая пришла не стоят Массы, как то так.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...