vikki Опубликовано 02.09.2016 09:58 10 минут назад, den75 сказал: Вопрос: Вам не кажется, что причиной инцидента в первом повороте стал ваш плохой старт?Макс Ферстаппен: Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем. Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации, но я не думаю, что причиной произошедшего стал именно плохой старт. Парень все-таки редкостный долдон. После проигранного старта залететь во внутрь пока все были на торможении и своей траектории, и говорить что был прав. Кто не признает своих ошибок, тот будет грести неприятности лопатой. К 30 годам, когда не будет нужен топам, может быть поумнеет. Как Перес. Только стенка на скорости 300 км/ч может исправить школьника Истинный мафиози верит в три вещи: честь, месть и солидарность.© Джонни Торрио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2016 10:17 "Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем". а потом внезапно : "Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации". пора бы уже определиться хорошо ты стартовал или плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.09.2016 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 02.09.2016 10:41 С логикой у него,точно все плохо,все знают,что лезть в поворот чревато,когда в него уже два болида зашли,а он ждет чуда,мне кажется,он фета не видел вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 02.09.2016 10:46 5 минут назад, Andrew Smolensky сказал: И судей глаз нет,хотя бы глянули,на положение руля ферста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.09.2016 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.09.2016 11:03 42 минуты назад, Даниэль сказал: "Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем". а потом внезапно : "Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации". пора бы уже определиться хорошо ты стартовал или плохо) Он давно определился: врет и изворачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 02.09.2016 11:07 Не надоело еще, одно и тоже по десятому кругу обсуждать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 11:21 25 минут назад, Andrew Smolensky сказал: странно .. почему минтту стоит как бедный родственник ? вся такая сжатая, возле колонны .. все ее обходят. она ведь жена гонщика - там должно стоять аффигенное кресло, куча мониторов и холодный мини бар !)) ну я серьезно, почему кими не позаботился, что бы жене удобно было? это ж не понты, а элементарный уют .. я б не выстоял так смотреть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.09.2016 11:26 а между тем проходят пятничные заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.09.2016 11:32 39 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Посмотрел.. И если честно, ничччего не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.09.2016 11:34 55 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Пишут, что Чарли познакомил Ферстаппена вот с таким флажком и пояснил, что это значит Скрытый текст чтобы понимал, когда вывесят на видное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.09.2016 12:09 40 минут назад, st2ratel сказал: а между тем проходят пятничные заезды Ничего нового, секунда от Мерса, пожурили Макса, как всегда невозмутимый Кими и откровенная изжога на лице у пальца. Наверное уже планирует как еще выбить нашего с трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.09.2016 12:48 2 часа назад, Andrew Smolensky сказал: Просто пипец. Неделя прошла и "Стоило предупредить" красавцы, просто красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.09.2016 13:50 2 часа назад, Bugeisha сказал: Пишут, что Чарли познакомил Ферстаппена вот с таким флажком и пояснил, что это значит Показать контент чтобы понимал, когда вывесят на видное место. Ему уже пора показывать не это, а вот это, так как по наглости своей скажет, что не понял намеков Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.09.2016 13:56 1 час назад, grek сказал: Просто пипец. Неделя прошла и "Стоило предупредить" красавцы, просто красавцы. Дадут проезд по питлейну завтра на третьей тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.09.2016 14:30 йа всё пропустила)) Масса валит из Ф1...ммммм....как сладен миг) Да, сто лет прошло, но кто был тут (на форуме) 2007 и 2008, тот меня поймёт. да, я злопамятна) но из всего, что лилось из него почему-то вспоминается лишь "центр команды", "это была моя гонка!" и "если б не Монца'07, команда бы сделала ставку на меня!". Из хорошего, спс за старт в Бразилии'07, что Алонсо не пустил. всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2016 14:30 Только что, Loiste сказал: йа всё пропустила)) Масса валит из Ф1...ммммм....как сладен миг) Да, сто лет прошло, но кто был тут (на форуме) 2007 и 2008, тот меня поймёт. да, я злопамятна) но из всего, что лилось из него почему-то вспоминается лишь "центр команды", "это была моя гонка!" и "если б не Монца'07, команда бы сделала ставку на меня!". Из хорошего, спс за старт в Бразилии'07, что Алонсо не пустил. всё) а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.09.2016 14:35 4 минуты назад, Crimson сказал: а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся)) это ты просто на 8 лет стал старше и сентиментальнее, Жень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.09.2016 14:42 Вспомнилась другая история, когда юный Кими стал виновником схода Алези в его последней гонке, и как был расстроен этим Кими, и как великодушно отреагировал в той ситуации Алези. Мир держится на хороших людях- надо помнить об этом, когда встречаешь таких как Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2016 14:43 6 минут назад, Loiste сказал: это ты просто на 8 лет стал старше и сентиментальнее, Жень))) хотел было поспорить, но потом посмотрел в дату рождения и блин понял, что с правдой не спорят..))) Но, к Ферстаппену вот никакой сентиментальности нет, неприязнь растет как на дрожжах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2016 14:44 3 часа назад, Bugeisha сказал: Пишут, что Чарли познакомил Ферстаппена вот с таким флажком и пояснил, что это значит ых. что в лоб, что по лбу. Цитата Речь не шла о том, что мне могут показать черно-белый флаг. Мы просто обсудили произошедшее. Такие вещи я предпочитаю обсуждать именно с Чарли, а не с прессой или на брифинге пилотов. Спа осталась в прошлом, сейчас я полностью сосредоточен на Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.09.2016 14:51 18 минут назад, Crimson сказал: а я от себя в шоке был - мне вчера прям жалко стало после этой новости, не против чтобы ещё погонялся)) На новоприходящих смотришь, и как то сразу хочется чтоб и Масса остался, и Баттон, и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2016 14:52 Только что, Лич сказал: На новоприходящих смотришь, и как то сразу хочется чтоб и Масса остался, и Баттон, и Алонсо ну к Баттону и Алонсо претензий в гоночном плане никогда и не было, и разумеется, хочется чтобы они гонялись до 50 лет. Но и по Массе я сейчас такого не против, с мыслью согласен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.09.2016 15:35 1 час назад, Loiste сказал: йа всё пропустила)) Масса валит из Ф1...ммммм....как сладен миг) Да, сто лет прошло, но кто был тут (на форуме) 2007 и 2008, тот меня поймёт. да, я злопамятна) но из всего, что лилось из него почему-то вспоминается лишь "центр команды", "это была моя гонка!" и "если б не Монца'07, команда бы сделала ставку на меня!". Из хорошего, спс за старт в Бразилии'07, что Алонсо не пустил. всё) Галь, а я после Великобритании 2014 как то по другому на него смотрю, неприязни не осталось. И да, как тут уже отметили он из той, нашей эпохи и вся современная мелочь которая пришла не стоят Массы, как то так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах