прибалт Опубликовано 31.07.2016 08:58 Только что, SlaF1 сказал: Напарник ведь мог и отказаться? Так и Маур мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.07.2016 09:22 Интервью Кими немецкой Blick http://www.blick.ch/sport/formel1/ferrari-star-raeikkoenen-freut-sich-fuer-ex-team-toll-dass-sauber-ueberlebt-hat-id5325456.html?utm_source=twitter&utm_medium=social_user&utm_campaign=blick_web Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2016 09:58 1 час назад, прибалт сказал: Маурицио с женой приглашены. Напарник нет. Интересно Ну, так и Уффе, например, не приглашён. Напарники приходят и уходят, а Уффе остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.07.2016 10:24 1 час назад, прибалт сказал: Маурицио с женой приглашены. Напарник нет. Интересно ну ты же не всех приятелей к себе на свадьбу зовёшь) Наверное, только действительно хороших друзей. Ну и Кими так. Откуда, собственно взялась инфа, что Кими и Себ такие не разлей вода друзья? Я лично всегда считал, что они именно приятели с добрым отношением друг к другу, но не более. А Маурицио - тут шеф, этих иногда в интересах дела и карьеры звать надо :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2016 10:33 1 час назад, Runa сказал: Интервью Кими немецкой Blick http://www.blick.ch/sport/formel1/ferrari-star-raeikkoenen-freut-sich-fuer-ex-team-toll-dass-sauber-ueberlebt-hat-id5325456.html?utm_source=twitter&utm_medium=social_user&utm_campaign=blick_web Про " в Италии" и две команды в одной уже было. Далее вопрос, помогает ли в ситуации, когда команда далека от собственных ожиданий, семейная жизнь? - Появление Робина не изменили отношение к гонкам и стиль. Но тем не менее очень приятно быть в кругу семьт. И когда утром Робин заводит свой "брумм-брумм", настроение сразу улучшается. 50% Феррари, 50% личной жизни? - Не знаю, я наслаждаюсь и тем и этим. Про Швейцарию, про дом, часто ли фанаты там околачиваются? - Нет, ни в коем разе. Швейцария прекрасная страна, конечо, ингда люди узнают на улице, просят автограф, но в целом люди не вторгаются в личное пространство других людей. В Финляндии это совсем иначе, сущий ад. Вопрос про команду(хоккейную, я так понимаю) EV Zug - Да, болею за команду, ничего не поменялось, когда есть время, посещаю игры, или тренируюсь вместе с командой, ассистент тренера мой друг, так что я всегда в курсе дела. Помните ли Вы своё первое интервю, в апреле 2001 года? - Это было так давно.( ) Вы тогда на пальцах рассказывали, как Вы на Заубер обгоняли Эдди Ирвайна на Ягуар. Вы были новичком, а Эдди опытным волком. Почти как в Будапеште с Максом Ферстаппеном, только роли поменялись, теперь опытный волк Вы. Что Вы думаете об эпизоде с Максом? - Это гонки. Иногда ты возмущаешься какими-то эпизодами, ктрые тебе кажутся неправильными. Дело не в Максе, дело в правилах, кторые даны для того, чтобы их соблюдать всем. И всё. А у нас теперь что ни гонка, то иная интерпретация правил. И в итоге дурацкие дискуссии после каждой гонки. Как с поулом Росберга под двойными жёлтыми флагами? - Да, именно так. Такое сбивает с толку и гонщиков, и СМИ. Ваше мнение за хало? - Я тестировал первую версию. Вторая должна быть лучше. Появится оно в 2018. Ну чтож, я могу с этим ужиться. Могие спрашивают Вас, сохранили ли Вы свой боевой, гоночный дух? - Да, и в этом смысле я не измеился, я всё тот же, что в чемпионском 2007 году, как все эти годы. Люди могут себе думать, что угодно. Но я уйду из Ф1 сразу, как почувствую, что моя форма потеряна. Это я говорил и руководству команды - я здесь не для разбазаривания своего и нашего общего времени. Конечно, и у меня бывают не очень хорошие гонки - как у всех. Про уход Эллисона, как это повлияет на команду? - Я не вмешиваюсь в эти вопросы. В ближайшей перспективе ничего не изменится, но за более продолжительный отрезок времени - да, возможно, это оставит свой след. Я гонщик, политика не моё дело. Заубер, Ваша первая команда, снова спаслась. Что Вы чувствуете по этому поводу? - Очень, очень рад за команду, это отлично. Хинвил прекрасное место и там есть все для команды Ф1. Вся эта финансовая неразбериха очень неприятна, одно беспокойство за сотрудников чего стоит. Я пережил подобное в Лотусе, и знаю не понаслышке, каково это. Вы представляете себя в будущем менеджером гонщиков? - Только если сын попросит. У меня уже есть команда мотокросса, делающая успехи в ЧМ, и это прекрасно участвовать в процессе. Без политических побочных явлений. Это пока ещё чистые гонки, и это радует очень. В 3 года Робин уже будет сидеть в карте, как это бывает с детьми гонщиков обычно? - Кто знает, но я надеюсь, что нет. Есть и более осмысленные вещи в жизни( прим. переводчика) Кстати, мотокоманда ему на смотрины подарила мини-моцик.......( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.07.2016 13:38 Более чем уныло. 10 секунд от напарника, даже не обозначив борьбу. Слив старта - ну, это хронически. Фурры улетели со 2 места в КК, громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.07.2016 13:40 После такой гонки понимаешь,что подписываться на 2017-безумная глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.07.2016 13:41 Только что, gorynich сказал: После такой гонки понимаешь,что подписываться на 2017-безумная глупость. Люди гибнут за металл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.07.2016 13:41 Только что, Док сказал: Более чем уныло. 10 секунд от напарника, даже не обозначив борьбу. Слив старта - ну, это хронически. Фурры улетели со 2 места в КК, громко. После двух питов расстояние от 2.9 до 4.3 с с учетом двух(!) подних питов-отлично.Но Феррари не была б Феррари,не дав ни одного раннего пита и не обозначив борьбу.После 3 пита смысла не было-Алонсо тоже отставал после 3 пита от Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2016 13:46 Абсолютный глупый и намеренные пропуск пальца на старте, нахрен он нам сдался и почему Кими так заботится о его внутренних капризах?! Испытал очень неприятные ощущения от такого неспортивного поведения Кими на старте, мы ничем пальцу не обязаны и нам он никто, команда раков слила первый пит, после комментария о необходимости подкрутить настройки крыла выключил и не стал досматривать гонку, вообще наплевать что там и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.07.2016 13:46 4 минуты назад, gorynich сказал: После двух питов расстояние от 2.9 до 4.3 с с учетом двух(!) подних питов-отлично.Но Феррари не была б Феррари,не дав ни одного раннего пита и не обозначив борьбу.После 3 пита смысла не было-Алонсо тоже отставал после 3 пита от Дженса. У Кими - как ты заметил, вообще мало смысла в борьбе против Фета - это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.07.2016 13:47 Только что, Док сказал: У Кими - как ты заметил, вообще мало смысла в борьбе против Фета - это аксиома. Конечно,мало-команда не даст.Но отрыв до 1 пита 1.5с и не дать бороться-это не спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 31.07.2016 13:48 А как получилось так, что отставая на 5 сек перед последним питстопом, после рекламы Кими оказался уже в 10 от Себа? И откуда в конце гонки нашлись эти 5 сек - Себ слил их за пару кругов, что за нифиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.07.2016 13:49 1 минуту назад, gorynich сказал: Конечно,мало-команда не даст.Но отрыв до 1 пита 1.5с и не дать бороться-это не спорт Значит, все дело в бабле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2016 13:49 Поведение и отвратительное подсуживание Ферстапенну полностью убивают все хорошее мнение о нем. Все правильно, взращивайте очередного рака по типу пальца, чтобы всех тошнило и рвало от подиума, убейте Ф1 окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.07.2016 13:54 Только что, 6bIKoT сказал: А как получилось так, что отставая на 5 сек перед последним питстопом, после рекламы Кими оказался уже в 10 от Себа? И откуда в конце гонки нашлись эти 5 сек - Себ слил их за пару кругов, что за нифиг? поздний пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 31.07.2016 13:58 1 минуту назад, gorynich сказал: поздний пит. Ладно, спишем на разницу по шинам, хотя пять секунд из-за разницы в один круг или их было больше? А что интересно было с Себом в конце - ошибка или круговые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.07.2016 13:59 Только что, 6bIKoT сказал: А что интересно было с Себом в конце - ошибка или круговые? просто бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.07.2016 13:59 4 минуты назад, ATLANT сказал: Абсолютный глупый и намеренные пропуск пальца на старте, нахрен он нам сдался и почему Кими так заботится о его внутренних капризах?! Испытал очень неприятные ощущения от такого неспортивного поведения Кими на старте, мы ничем пальцу не обязаны и нам он никто, команда раков слила первый пит, после комментария о необходимости подкрутить настройки крыла выключил и не стал досматривать гонку, вообще наплевать что там и как. Да ничего он не пропускал, там Росберг оттормозил его и Рика, кстати. Дальше помогла команда на пите. Да и заезд на пит позже на круг после Феттеля еще добавил. А на последнем отрезке смысла топить уже не было. Да и Фетя отжег _ не хотел на пит 3-ий ехать. Че Кими тогда не зазвали? Правильно, тогда бы у него был шанс фетю обогнать. А так лишний круг на сдыхающем сс также добавил пару секунд. И общее по гонке - зря Росбергу щтраф впаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2016 14:02 Старт в минус конечно. А дальше чё...дальше ничё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.07.2016 14:04 Что пятый, что шестой. Разницы почти никакой. Старт провалил и потому проиграл позицию. А на первом пите задержка из-за того, что коробка застряла на первой передаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.07.2016 14:05 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Старт в минус конечно. А дальше чё...дальше ничё.... Не, ну народ, пересмотрие старт - Никакой там вины Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.07.2016 14:09 дристопшённики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 31.07.2016 14:09 Настратегачили,больше слов нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.07.2016 14:10 24 минуты назад, ATLANT сказал: Абсолютный глупый и намеренные пропуск пальца на старте, нахрен он нам сдался и почему Кими так заботится о его внутренних капризах?! Испытал очень неприятные ощущения от такого неспортивного поведения Кими на старте, мы ничем пальцу не обязаны и нам он никто, команда раков слила первый пит, после комментария о необходимости подкрутить настройки крыла выключил и не стал досматривать гонку, вообще наплевать что там и как. Атмосфэра !, сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах