Переделкина Опубликовано 23.07.2016 15:30 39 минут назад, Wals сказал: Я без ошибок проехал квалификационный круг, но внезапно обнаружил, что нахожусь на четырнадцатом месте. я вообще в шоке! Ничего не понимаю! Фиолетовые сектора и вдруг 14!!!! Мило очень получилось! и вот Ньюи зачастил на мостике тусоваться- Быки явно быстрее наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.07.2016 15:34 Q:The tattoos on your arms make you feel better looking or stronger?Kimi:"They don't make me feel anything, I like them and behind each of them there's something. I didn't get them to feel like a gangster like in case of Maurizio." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2016 15:37 6 минут назад, Переделкина сказал: я вообще в шоке! Ничего не понимаю! Фиолетовые сектора и вдруг 14!!!! Мило очень получилось! и вот Ньюи зачастил на мостике тусоваться- Быки явно быстрее наших! Трасса слишком сильно подсыхала и все кто ехал за Кими улучшили. А он закончил свой быстрый круг одним из первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 15:47 14 минут назад, Переделкина сказал: Фиолетовые сектора и вдруг 14!!!! Добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.07.2016 15:51 GP Ungheria, intervista post QFY Kimi - 23/07/2016 https://www.facebook.com/263743060319498/videos/1394637500563376/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2016 15:55 Q: What games do you like to play with Robin? Kimi "When we are together he holds each game for five seconds and wants to go immediately to another, it drives me crazy. Now I think he begins to understand that his father is a driver: every time he sees me appearing on TV, he opens his eyes wide and points his finger at me. He will be free to race, I'm hoping that he never will. В какие игры ты любишь играть с Робином? - Когда мы вместе играем, каждая игра занимает его в течении пяти секунд, потом он немедленно хочет играть в другую, это сводит меня с ума. Теперь, я думаю, он начинает понимать, что его отец гонщик: каждый раз когда он видит меня по телевизору, он широко открывает глаза и показывает на меня пальцем. Если он захочет то будет гонщиком, но я надеюсь это не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.07.2016 16:45 46 минут назад, Runa сказал: - Когда мы вместе играем, каждая игра занимает его в течении пяти секунд, потом он немедленно хочет играть в другую, это сводит меня с ума. Робин скорее всего еще тот живчик. Папка если не ошибаюсь по усидчивей был, представляю как Кими колбасит от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.07.2016 17:20 Ничего не поделаешь, будем прорываться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.07.2016 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 18:39 3 часа назад, *Игорь* сказал: Думаешь, в кале можно ехать "с запасом", надеясь что и этого хватит? по Фрейду вышло ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 18:40 2 часа назад, Runa сказал: С дождем в последнее время сплошная невезуха( именно в дождь в сезоне лучше напарника,если посмотреть внимательно ,но в переменчивых паника у бригады.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 18:42 2 часа назад, Переделкина сказал: я вообще в шоке! Ничего не понимаю! Фиолетовые сектора и вдруг 14!!!! Мило очень получилось! и вот Ньюи зачастил на мостике тусоваться- Быки явно быстрее наших! вы так мило переживаете ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 23.07.2016 18:43 1 час назад, Анчутка сказал: Ничего не поделаешь, будем прорываться. ))) Ну на подиум уже точно врядли можно расчитывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 18:45 1 час назад, Runa сказал: В какие игры ты любишь играть с Робином? - Когда мы вместе играем, каждая игра занимает его в течении пяти секунд, потом ..меня он хватает за нос и я сдаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.07.2016 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 18:57 Только что, RuMarisha сказал: Жан не против,лет через 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2016 19:37 "Жаль, что нам не удалось выступить лучше, так как машина вела себя очень хорошо, – сказал Райкконен. – Уже не имеет значения, по каким причинам мы оказались так низко. Нужно сделать выводы из случившегося и выступить лучше в следующий раз. Постфактум легко сказать, что мы могли сделать что-либо иначе, но это не изменит результат." - это уже просто фирменный стайл какой-то..., "делать выводы" и ждать следующего раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.07.2016 19:40 2 минуты назад, SlaF1 сказал: "Жаль, что нам не удалось выступить лучше, так как машина вела себя очень хорошо, – сказал Райкконен. – Уже не имеет значения, по каким причинам мы оказались так низко. Нужно сделать выводы из случившегося и выступить лучше в следующий раз. Постфактум легко сказать, что мы могли сделать что-либо иначе, но это не изменит результат." - это уже просто фирменный стайл какой-то..., "делать выводы" и ждать следующего раза Ну а что бы вы хотели, чтобы Кими говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.07.2016 19:50 Цитата Maurizio Arrivabene: "We made a mistake with Kimi. Стратегический штаб или мандражирует в очевидных ситуациях, или профнепригоден, или ещё что-то. Или пусть подключаются к коллективному разуму болельщиков, которые, даже наблюдая прямой эфир, всегда на шаг впереди мостика любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2016 19:59 14 минут назад, Bugeisha сказал: Ну а что бы вы хотели, чтобы Кими говорил? Мы бы хотели чтобы хотя бы иногда этот самый следующий раз наступал А то на каждом следующем гран-при снова день сурка... И вообще, что-то Кими разболтался, стал к старости не в меру болтлив. Или это итальянцы так дурно на него влияют? Где айсмен, куда он пропал, неужели растаял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.07.2016 20:18 Только что, Bugeisha сказал: Ну а что бы вы хотели, чтобы Кими говорил? -люблю жену,без ума от сына(прим.-улыбнулся впервые за день),опираюсь на друга Мавра,надеюсь на мудрость Джока,восхищён скоростью Сэбастиана..всё,закончили снимать?..(бормоча)мои рефлексы при мне-это главное..(непереводимо)как вы меня достали с вашей атмосферой.. вышел из студии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.07.2016 20:52 Завтра будет еще один поиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.07.2016 21:26 Посмотрел статистику Кими по квалам за всю карьеру. Так вот. У Кими в этом году 10 первых квалификаций сезона не ниже 6 места. Такого с ним не было аж с 2002 года. Во все остальные сезоны квальные косяки вылезали раньше. Кими предельно мотивирован (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.07.2016 21:28 1 минуту назад, прибалт сказал: Посмотрел статистику Кими по квалам за всю карьеру. Так вот. У Кими в этом году 10 первых квалификаций сезона не ниже 6 места. Такого с ним не было аж с 2002 года. Во все остальные сезоны квальные косяки вылезали раньше. Кими предельно мотивирован (с) По всему выходит, что у красных самовоз! И только прокладки за рулем не могут реализовать потенциал гениального болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах