gorynich Опубликовано 24.05.2016 21:25 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Чтойта не разрешат? уже протрезвелшёл допуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.05.2016 22:15 41 минуту назад, Bugeisha сказал: Чтойта не разрешат? Звезду словил - себя не контролирует,в равных условиях сразу стух, вот напарника недавно чуть не убил. Сорвал команде рекорд, а рекорд для мерседеса(продажи машин) очень серьёзный рекламный продукт, о нём бы целый год говорили. В общем сильно напакостил команде -уволят теперь наверное. Куда пойдёт не знаю. Может в Манор? Верляйна наверное возьмут - он немецкий мулат, как Рикардо когда-то взяли вместо Верня, только потому что он австралиец, на замену уходящему австралийцу Уэбберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.05.2016 03:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 25.05.2016 04:13 19 минут назад, Жан Вальжан сказал: Всё-таки самая красивая ливрея тогда была у Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.05.2016 05:21 1 час назад, emi сказал: Всё-таки самая красивая ливрея тогда была у Маков Самая красивая mp4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.05.2016 05:38 9 часов назад, прибалт сказал: но ведь мы знаем что Кими элитный шлимазл Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шлема мазл" ("полное счастье"), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.05.2016 06:41 2 часа назад, emi сказал: Всё-таки самая красивая ливрея тогда была у Маков Она была самая расивая, с 2002 по 2006, пока там был Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.05.2016 06:43 1 час назад, rest'art сказал: Самая красивая mp4-20 +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.05.2016 06:55 11 часов назад, *Игорь* сказал: Ты там штоль у Прибалта дежурство принял? Та неее, я там в прошлом году был, в сентябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 25.05.2016 06:56 1 час назад, rest'art сказал: Самая красивая mp4-20 Я имел в виду тот период, даже MP4-19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2016 07:32 12 часов назад, Crimson сказал: А я уверен, что ей просто нравится в паддоке красоваться, а Кими не смеет возражать. Разделяю позицию, что её присутствие скорее вредит. Был уже такой вариант когда жена не ездила на гонки, а предпочитала лошадок и конюхов. Чем закончилось напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2016 07:43 Ну она пока еще не жена официально, потому и тащится вечно следом, надо же помаячить на людях, мол я есть, вот родила и все такое. Поженятся так будет все иначе, ужа не будет бегать за Кими, а будет носиться с его кредиткой по магазинам. Следовало оставить ее дома ибо отвлекает. Может нам повезет и она будет торчать на яхте, а не в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.05.2016 08:26 Превью Монако от Кими. Почему то не разворачивается http://youtu.be/HM4ISiKsOas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2016 10:07 2 часа назад, SlaF1 сказал: Был уже такой вариант когда жена не ездила на гонки, а предпочитала лошадок и конюхов. Чем закончилось напомнить? Да мне всё равно, честно говоря, я за Кими как гонщика болею, а его ЛЖ мне глубокооо параллельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.05.2016 10:09 2 часа назад, ATLANT сказал: Может нам повезет и она будет торчать на яхте, а не в боксах. Вам не повезёт.Она уже давно, де факто, лицо Феррари и Маркионе этого не допустит, чтобы Лицо Феррари, содержание которого для Феррари обходится бесплатно, вдруг перестало работать на команду. А вот нам повезёт, если всея Феррари будет строиться вокруг Кими. Алонсу убрали, построим и Феттеля(я правда за него болею). Минтту в боксах = Феррари и Кими синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2016 10:23 Мне после Мака вообще фиолетово какая форма на нем, Феррари, Лотус или еще какая либо) для меня он как был Айсмен так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2016 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 25.05.2016 11:01 14 часов назад, telezritel сказал: 1. Естественно нравится, но одно другому не мешает. 2. Не смеет? Да всё согласованно и роли распределены 3.Чем? У Алонсо девушка раздражала Монтезимоло, а эта нет. Наоборот с ней и Доменикале и Маттиачи разговаривали и сейчас у неё целый феррарийский эскорт из сопровождающих на подиум. Очевидно, что через неё внимание команды к Кими увеличивается. А что в этом плохого? Вот и тактики уже пошли в пользу Кими и Себа уже сливают. Раньше в паддоке были две влиятельные фигуры, которые стоя в боксах влияли на чашу весов внутрикомандной борьбы. Это папег Хэма и Ботин. А теперь таких серых кардиналов снова двое - это Минтту и Йос. 12 часов назад, telezritel сказал: Звезду словил - себя не контролирует,в равных условиях сразу стух, вот напарника недавно чуть не убил. Сорвал команде рекорд, а рекорд для мерседеса(продажи машин) очень серьёзный рекламный продукт, о нём бы целый год говорили. В общем сильно напакостил команде -уволят теперь наверное. Куда пойдёт не знаю. Может в Манор? Верляйна наверное возьмут - он немецкий мулат, как Рикардо когда-то взяли вместо Верня, только потому что он австралиец, на замену уходящему австралийцу Уэбберу. 51 минуту назад, telezritel сказал: Вам не повезёт.Она уже давно, де факто, лицо Феррари и Маркионе этого не допустит, чтобы Лицо Феррари, содержание которого для Феррари обходится бесплатно, вдруг перестало работать на команду. А вот нам повезёт, если всея Феррари будет строиться вокруг Кими. Алонсу убрали, построим и Феттеля(я правда за него болею). Минтту в боксах = Феррари и Кими синонимы. Не пойму, ты так шутишь или в Лексмана превращаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2016 11:17 1 час назад, Crimson сказал: Да мне всё равно, честно говоря, я за Кими как гонщика болею, а его ЛЖ мне глубокооо параллельна. А ты считаешь, что личная жизнь на работу и исполнение проф обязанностей никак не влияет? Когда крепкий тыл, то и в окопах легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2016 11:27 Если тыл, как в нашем случае, авангардом не прет. Уж в этом случае точно не помогает, а отвлекает. Нужен боевой дух, а тут 24 часа в сутки ми-ми-ми и агу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2016 11:53 1 час назад, ATLANT сказал: Мне после Мака вообще фиолетово какая форма на нем, Феррари, Лотус или еще какая либо) для меня он как был Айсмен так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 25.05.2016 11:56 2 минуты назад, gorynich сказал: Скрыть контент Зачем нам наряд Льюиса, пусть сам одевает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2016 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2016 12:03 9 минут назад, emi сказал: Зачем нам наряд Льюиса, пусть сам одевает )) это ж новогодний. под водочку как только не постебаешь Луиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2016 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах