Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

Чтойта не разрешат?

уже протрезвелшёл допуск?

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Bugeisha сказал:

Чтойта не разрешат?

Звезду словил - себя не контролирует,в равных условиях сразу стух, вот напарника недавно чуть не убил. Сорвал команде рекорд, а рекорд для мерседеса(продажи машин) очень серьёзный рекламный продукт, о нём бы целый год говорили. В общем сильно напакостил команде -уволят теперь наверное. Куда пойдёт не знаю. Может в Манор? Верляйна наверное возьмут - он немецкий мулат, как Рикардо когда-то взяли вместо Верня, только потому что он австралиец, на замену уходящему австралийцу Уэбберу.

19 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Всё-таки самая красивая ливрея тогда была у Маков

1 час назад, emi сказал:

Самая красивая mp4-20

9 часов назад, прибалт сказал:

но ведь мы знаем что Кими элитный шлимазл:D

Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шлема мазл" ("полное счастье"),

:) 

2 часа назад, emi сказал:

Она была самая расивая, с 2002 по 2006, пока там был Кими. 

11 часов назад, *Игорь* сказал:

Ты там штоль у Прибалта дежурство принял?

:) 

Та неее, я там в прошлом году был, в сентябре :floxy:

1 час назад, rest'art сказал:

Самая красивая mp4-20

Я имел в виду тот период, даже MP4-19

12 часов назад, Crimson сказал:

А я уверен, что ей просто нравится в паддоке красоваться, а Кими не смеет возражать. Разделяю позицию, что её присутствие скорее вредит.

Был уже такой вариант когда жена не ездила на гонки, а предпочитала лошадок и конюхов. Чем закончилось напомнить?

Ну она пока еще не жена официально, потому и тащится вечно следом, надо же помаячить на людях, мол я есть, вот родила и все такое. Поженятся так будет все иначе, ужа не будет бегать за Кими, а будет носиться с его кредиткой по магазинам.

Следовало оставить ее дома ибо отвлекает. Может нам повезет и она будет торчать на яхте, а не в боксах.

Превью Монако от Кими. Почему то не разворачивается

http://youtu.be/HM4ISiKsOas 

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Был уже такой вариант когда жена не ездила на гонки, а предпочитала лошадок и конюхов. Чем закончилось напомнить?

Да мне всё равно, честно говоря, я за Кими как гонщика болею, а его ЛЖ мне глубокооо параллельна.

2 часа назад, ATLANT сказал:

Может нам повезет и она будет торчать на яхте, а не в боксах.

Вам не повезёт.:smile:Она уже давно, де факто,  лицо Феррари и Маркионе этого не допустит, чтобы Лицо Феррари, содержание которого для Феррари обходится бесплатно, вдруг перестало работать на команду.

А вот нам повезёт, если всея Феррари будет строиться вокруг Кими. Алонсу убрали, построим и Феттеля(я правда за него болею). Минтту в боксах = Феррари и Кими синонимы.

Мне после Мака вообще фиолетово какая форма на нем, Феррари, Лотус или еще какая либо) для меня он как был Айсмен так и остался.

14 часов назад, telezritel сказал:

1. Естественно нравится, но одно другому не мешает.

2. Не смеет?:95f1: Да всё согласованно и роли распределены

3.Чем? У Алонсо девушка раздражала Монтезимоло, а эта нет. Наоборот с ней и Доменикале и Маттиачи разговаривали и сейчас у неё целый феррарийский эскорт из сопровождающих на подиум. Очевидно, что через неё внимание команды к Кими увеличивается. А что в этом плохого? Вот и тактики уже пошли в пользу Кими и Себа уже сливают. 

Раньше в паддоке были две влиятельные фигуры, которые стоя в боксах влияли на чашу весов внутрикомандной борьбы. Это папег Хэма и Ботин. А теперь таких серых кардиналов снова двое - это Минтту и Йос.

12 часов назад, telezritel сказал:

Звезду словил - себя не контролирует,в равных условиях сразу стух, вот напарника недавно чуть не убил. Сорвал команде рекорд, а рекорд для мерседеса(продажи машин) очень серьёзный рекламный продукт, о нём бы целый год говорили. В общем сильно напакостил команде -уволят теперь наверное. Куда пойдёт не знаю. Может в Манор? Верляйна наверное возьмут - он немецкий мулат, как Рикардо когда-то взяли вместо Верня, только потому что он австралиец, на замену уходящему австралийцу Уэбберу.

51 минуту назад, telezritel сказал:

Вам не повезёт.:smile:Она уже давно, де факто,  лицо Феррари и Маркионе этого не допустит, чтобы Лицо Феррари, содержание которого для Феррари обходится бесплатно, вдруг перестало работать на команду.

А вот нам повезёт, если всея Феррари будет строиться вокруг Кими. Алонсу убрали, построим и Феттеля(я правда за него болею). Минтту в боксах = Феррари и Кими синонимы.

Не пойму, ты так шутишь или в Лексмана превращаешься?

1 час назад, Crimson сказал:

Да мне всё равно, честно говоря, я за Кими как гонщика болею, а его ЛЖ мне глубокооо параллельна.

А ты считаешь, что личная жизнь на работу и исполнение проф обязанностей никак не влияет? Когда крепкий тыл, то и в окопах легче.

Если тыл, как в нашем случае, авангардом не прет. Уж в этом случае точно не помогает, а отвлекает. Нужен боевой дух, а тут 24 часа в сутки ми-ми-ми и агу.

1 час назад, ATLANT сказал:

Мне после Мака вообще фиолетово какая форма на нем, Феррари, Лотус или еще какая либо) для меня он как был Айсмен так и остался.

3981939.jpg

2 минуты назад, gorynich сказал:

Скрыть контент

3981939.jpg

Зачем нам наряд Льюиса, пусть сам одевает ))

9 минут назад, emi сказал:

Зачем нам наряд Льюиса, пусть сам одевает ))

это ж новогодний. под водочку как только не постебаешь Луиса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...