MSForever Опубликовано 10.05.2016 19:42 50 минут назад, Bugeisha сказал: Эххх, Феррари, Феррари..... на переправе коней же не меняют. Не, ну можно конечно и иначе мысль высказать, но я таки стесняюсь. Слухи какой нибудь бразильской жёлтой прессы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2016 19:42 46 минут назад, Bugeisha сказал: Эххх, Феррари, Феррари..... на переправе коней же не меняют. Не, ну можно конечно и иначе мысль высказать, но я таки стесняюсь. чего гадать то. Пожуём - посмотрим Похоже у СМ пригорать начинает. Что-то будет Как бы, глядя на РБ какие мысли дурные в голову руководству не пришли. Даню вон даже подиум не спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2016 19:43 1 минуту назад, *Игорь* сказал: чего гадать то. Пожуём - посмотрим Похоже у СМ пригорать начинает. Что-то будет Как бы, глядя на РБ какие мысли дурные в голову руководству не пришли. Даню вон даже подиум не спас Пока Газетта молчит, можно сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2016 19:53 8 минут назад, Bugeisha сказал: Пока Газетта молчит, можно сохранять спокойствие. Чё Газетта. Юрич - и то молчит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 10.05.2016 20:07 1 час назад, Bugeisha сказал: Эххх, Феррари, Феррари..... на переправе коней же не меняют. Не, ну можно конечно и иначе мысль высказать, но я таки стесняюсь. руководитель Скудерии влияет на то кто будет пилотом, вроде Джеймс Эллисон ...., был не замечен в ..... ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2016 20:13 4 минуты назад, VOlsenRAI сказал: руководитель Скудерии влияет на то кто будет пилотом, вроде Джеймс Эллисон ...., был не замечен в ..... ? ))) Это больше о том, что постоянные кадровые перестановки не всегда положительно влияют на результаты работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 10.05.2016 20:19 5 минут назад, Bugeisha сказал: Это больше о том, что постоянные кадровые перестановки не всегда положительно влияют на результаты работы. хочется верить, что для Кими Скудерия станет родным домом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.05.2016 20:35 15 минут назад, VOlsenRAI сказал: хочется верить, что для Кими Скудерия станет родным домом. За что ты его так ненавидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.05.2016 21:08 В 06.05.2016 в 21:13, Bugeisha сказал: 57 минут назад, VOlsenRAI сказал: руководитель Скудерии влияет на то кто будет пилотом, вроде Джеймс Эллисон ...., был не замечен в ..... ? ))) Был замечен - его отзывы о Кими были решающими при переходе из Лотуса. Альдо Коста тоже кимофил, так что если такая растановка в кадрах действительно планируется, то и Эллисон и Коста, скорее всего будут за продление Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2016 21:15 1 час назад, Bugeisha сказал: Это больше о том, что постоянные кадровые перестановки не всегда положительно влияют на результаты работы. И постоянный прессинг СМ тоже, я думаю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.05.2016 04:02 6 часов назад, telezritel сказал: Был замечен - его отзывы о Кими были решающими при переходе из Лотуса. Альдо Коста тоже кимофил, так что если такая растановка в кадрах действительно планируется, то и Эллисон и Коста, скорее всего будут за продление Кими Я понимаю смысл этой фразы....полностью. Но это так смешно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 04:43 7 часов назад, telezritel сказал: Был замечен - его отзывы о Кими были решающими при переходе из Лотуса. Альдо Коста тоже кимофил То, что состав пилотов Скудерия, по крайней мере раньше, согласовывала с Мальборо, а значит с МА - понятно. Откуда инфа, что решающие? И про Косту-кимофила - я его с финским флагом ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 05:50 9 часов назад, Bugeisha сказал: Это больше о том, что постоянные кадровые перестановки не всегда положительно влияют на результаты работы. Я бы сказала практически всегда влияют отрицательно на результат работы. На данный момент у Феррари и так большой прогресс относительно того что было в 2014. И только в этом году это машина Эллисона. Надо дать людям шанс работать и дальше. Надеюсь это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.05.2016 06:07 59 минут назад, *Игорь* сказал: То, что состав пилотов Скудерия, по крайней мере раньше, согласовывала с Мальборо, а значит с МА - понятно. Откуда инфа, что решающие? И про Косту-кимофила - я его с финским флагом ни разу не видел. МА я не упоминал, потому что, имхо, с Мальборо согласовывали объём денег на их зарплату, а не сами кандидатуры. От Доменикале(пруф нету) Моё имхо, построенное на моих внимательных наблюдениях: даже в годы слива Кими, он всегда подчёркивал важность его мнения(некоторые его высказывания запомнились), в 09 когда он сам претерпевал такой же слив как и Кими, видно было как он ценит то, что Кими не даёт его(Косту) размазать своими героическими выступлениями на его "ведре"(победа в Спа и подиумы) и всегда хвалил его машину, хотя и признавал, что она медленная,но объективно-то, все знали, что она не развивается и списана уже как и сам Коста. С тех пор помню на фотках и прочем его благодарные взгляды(а я читаю по бровям лучше всех на форуме) на Кими. Позже, когда Кими в Лотусе объявился, он к Кими подбегал как брату, который из армии вернулся. Ну и так далее. Но особенно чётко запомнилось, когда к Кими в 08 уже по остаточному принципу относились, он как то, на вопрос СД о машине ответил, что он сделает выводы, когда услышит мнение Кими. У дома даже лицо после этого искривилось и очков себе Коста такой заявой явно не прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 06:12 на предмет Косты предлагаю освежить в памяти те события) Скрытый текст Феррари, рассказывает Глубокая Глотка. http://club.quotidia...a_gola_profonda Накануне Гран-при Канады, учитывая ситуацию в Феррари, я решил навести справки у Глубокой Глотки. Для тех, кто еще не знает, Глубокая Глотка – важная фигура в Reparto Corse Феррари. Он рассказывает, подает идеи, помогает понять. В обмен, как вы понимаете, я должен держать его имя в тайне. Вот что он мне рассказал. Послушай, развязка в случае с Коста была шокирующей. Честно говоря, никто этого не ожидал. Не так жестко, не так скоропалительно. Но я скажу тебе одну вещь, рискуя показаться излишне резким: большинство инженеров, техников и механиков не пришли в отчаяние от этой новости. В самом деле. Честно говоря, в доме Феррари Коста был не слишком популярен… Однако, есть кое-что в его истории, что всех поразило и вызвало негативную реакцию даже у тех, кому не нравились его методы работы. Нельзя выбрасывать человека таким образом! За одну ночь! В понедельник после Барселоны они позвонили Коста и велели собирать манатки. Еще хуже они поступили с инженером Маццола, главой тестовой команды: просто отдали на проходную содержимое его ящиков, его личные вещи… Вот, это недопустимо. Это была безобразная сцена, короткая расправа, кое-что некрасивое и неприятное. Кто-то может ошибаться и проявлять себя полностью неподходящим для отведенной ему роли, но Доменикали необходимо учесть, что он наш руководитель, что недопустимо вести себя так. Коста работал в Феррари более 15 лет. Он заслужил, точно также как и Маццола, человеческого уважения. Обрати внимание, это не только вопрос обращения. Манера обращения это основное , в некоторой степени… В итоге, вы журналисты несете околесицу. Кроме шуток, потому что вы великолепное полчище пропагандистов! Например, взять хотя-бы совсем свежую мантру: Коста был не прав, потому что к современной Формуле один имел слишком консервативный, недостаточно творческий подход. И добавляете, что Коста подрезал крылья тем, кто имел более смелые идеи.. Теперь, смотри. Правда совсем в другом. Коста, как технический директор жаловался на конструктора Томбасиса из-за некоторых недостаточно смелых решений. А они, напротив, выбрали его в качестве безукоризненного козла отпущения, потому что Монтедземоло потребовал голову, испанцы крови и тому подобное. Но Альдо давно должны были уволить и по другим причинам, по другим мотивам. А не так, нанеся удар ножом в спину, в момент, когда он собирался ехать в Монте-Карло… Доменикали прав в одном, что с другой точки зрения, как я уже сказал, становится несостоятельным. В Барселоне, в последний день межсезонных тестов Коста сказал Стефано, что данные, показанные в аэродинамической трубе, и данные, полученные на трассе, разнятся. Было слишком поздно, и не мог технический директор заметить это в последний момент, когда времени на то, чтобы исправить положение дел больше не было… Как бы там ни было, наша аэродинамическая труба, созданная во второй половине девяностых годов, устарела. Мы все это знаем. Они обвинили человека из отдела расчетов , но этот бедняга не имел отношения к проишествию. Именно это неправильно и внушает ужас всем здесь в Феррари: перед лицом трудностей обвинять людей. Это очень беспокоит сотрудников, которые должны работать… Я скажу тебе еще одну вещь. Коста был против увольнения Дайера. Может быть, он чуял, куда дует ветер, не знаю. Наверняка Доменикали рискует разобщением с его референтами в Скудерии Колаянни и Ривола, спортивным директором. Этот синдром бункера очень опасен… Истина? Истина в том, что теперь мы полагаемся только на Фернандо. Да, Алонсо. Но вопрос, который нас всех волнует, вполне очевиден: до каких пор испанец сможет доверять нам..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.05.2016 06:35 Чего так все о Ма переживают? Вот уж человек, от которого вообще ничего не зависело в появлении новой(сегодняшней) Феррари, все эти перемены которые появились к приходу МА, были результатом трудов: 1.Дома, который не знал как избавиться от влияния банка, заточившего команду под Алонсо - и тогда он привёл из Лотуса Эллисона и прицепом Кими, 2 Маттиачи - выгнал Алонсо и пригласил Феттеля, 3.Эллисона и Кими, - направление в развитии техструктуры,машины и необходимая и достаточная обратная связь от Кими 4.ну и конечно же ослаблением влияния банка внутри команды, в связи со смертью Ботина. Ма, это человек который пришёл на всё готовое и стал пожинать чужие лавры, точ в точ как и Вольф в Мерседесе, развалил вильямс и удачно возглавил Мерседес (по австрийской протекции Лауды) , который годами собирали Браун, Шумахер и Росберг а Вольф и Хэмильтон только титулы нахаляву брали, вместо вышеперечисленных. А у МА вроде как фамилия даже переводится как "удачнозажедший" или халявщик по нашему. Если вместо него поставить Эллисона, то получим в его лице и брауна и Ньюи в одном флаконе. Феррари тогда всехпарвёт.!!! Только я не представляю такой ситуации в реальности, так как он теперь вдовец и у него, если я не ошибаюсь, трое детей на плечах. Как бы он вообще не ушёл из формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.05.2016 06:50 10 часов назад, Bugeisha сказал: Это больше о том, что постоянные кадровые перестановки не всегда положительно влияют на результаты работы. Ну так об этом еще дедушка Крылов свои трактаты писал, но на итальянский их видимо не переводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 07:26 1 час назад, telezritel сказал: (а я читаю по бровям лучше всех на форуме) Ok. Если чё - буду обращаться за твоим "бровеэкспертным" мнением Тебя послушаешь - ты из паддока не вылазиешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2016 07:42 1 час назад, telezritel сказал: Чего так все о Ма переживают? Вот уж человек, от которого вообще ничего не зависело в появлении новой(сегодняшней) Феррари, все эти перемены которые появились к приходу МА, были результатом трудов: 1.Дома, который не знал как избавиться от влияния банка, заточившего команду под Алонсо - и тогда он привёл из Лотуса Эллисона и прицепом Кими, 2 Маттиачи - выгнал Алонсо и пригласил Феттеля, 3.Эллисона и Кими, - направление в развитии техструктуры,машины и необходимая и достаточная обратная связь от Кими 4.ну и конечно же ослаблением влияния банка внутри команды, в связи со смертью Ботина. Ма, это человек который пришёл на всё готовое и стал пожинать чужие лавры, точ в точ как и Вольф в Мерседесе, развалил вильямс и удачно возглавил Мерседес (по австрийской протекции Лауды) , который годами собирали Браун, Шумахер и Росберг а Вольф и Хэмильтон только титулы нахаляву брали, вместо вышеперечисленных. А у МА вроде как фамилия даже переводится как "удачнозажедший" или халявщик по нашему. Если вместо него поставить Эллисона, то получим в его лице и брауна и Ньюи в одном флаконе. Феррари тогда всехпарвёт.!!! Только я не представляю такой ситуации в реальности, так как он теперь вдовец и у него, если я не ошибаюсь, трое детей на плечах. Как бы он вообще не ушёл из формулы. Согласен на все 100. Амбробене тот еще жук, хитрый, говнистый, ничем не лучше Луки. Умеет балаболить - да, на этом все. Ничего он еще не сделал. Нисколько не расстроюсь, если его снимут с должности, фуры не особо потеряют. Не понимаю хвалебных отзывов о нем. Насчет Вольфа все время эта мысль в голове вертелась и никак не мог понять почему ее никто не озвучивает и все такие счастливые. Сам себя убеждал в том, что я чего-то недопонимаю, смотря на довольное лицо Вольфа и всех в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 08:15 ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2016 08:37 Здесь снова возобновилось строителство воздушних башней. От чего же вам так дорог Маурицио? Никто в Феррари так публично не унижал Райкконена, как делал Аривидерчи в том году. Даже Лука с его братом-близнецом бледнеет в сравнении: Сто раза написать "я буду лучше квалифицироватся", сколзящие палцы, с ранимой чувствительностью и пр. перлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2016 08:37 21 минуту назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) как понимаю ,сейчас очередь Кими выносить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2016 08:43 23 минуты назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) Тогда надо брать Минтту с ребенком, нянями, диетологами, тренерами, фотографами. Надеюсь вместе они смогут компенсировать влияние Макароне. Ну и чтобы в боксах был такой базар-вокзал с детским плачем, овощной палаткой и цыган еще найти, благо они везде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 08:43 http://www.mz-web.de/saalekreis/sport/motocross-wm-warum-kimi-raeikkoenen-beim-rennen-in-teutschenthal-vorbeischaut-24025760?dmcid=sm_tw Кими присутствовал на этапе по мотокроссу в Тойчентале. Интервью он давать отказался и о нем несколько слов сказал гонщик команды ICE One Racing, Макс Нагль. Как это иметь боссом команды гонщика Формулы 1? - Я сам большой поклонник Формулы 1. И если такая звезда как Кими Райкконен ваш босс, это лучшее, что могло с вами случится. И если ваш босс гонщик Формулы 1 это также очень практично. Вы можете заметить, что в нашей команде все организовано лучше, чем в других командах. Например, остальные команды экономят на на транспортных расходах, мы нет. Кими знает, что лучше потратить немного больше, так что мы приезжаем на гонки отдохнувшими. Этапы по мотокроссу проходя по всему миру, график очень напряженный и это влияет на общение между боссом и командой. - В течении сезона мы встречаемся редко. Кими много путешествует и у него есть свои гонки. Поэтому мы в основном общаемся по телефону, но нерегулярно. Сейчас перерыв между этапами Формулы 1 и Кими решил посмотреть на свою команду в гонке. - Конечно, я рад, что Кими здесь. Мы даже немного поговорили, но сейчас не так много времени для разговоров. После гоночного уик-энда никакой вечеринки не планируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 09:00 15 минут назад, rest'art сказал: Тогда надо брать Минтту с ребенком, нянями, диетологами, тренерами, фотографами. Надеюсь вместе они смогут компенсировать влияние Макароне. Ну и чтобы в боксах был такой базар-вокзал с детским плачем, овощной палаткой и цыган еще найти, благо они везде есть. хороший вариант) токи он хочет, чтобы Феррари в Барселоне выиграла. 22 минуты назад, ФиМиКи сказал: как понимаю ,сейчас очередь Кими выносить Феттеля Коля ты вот представь токо, шо будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах