Сочинец Опубликовано 20.09.2015 14:42 Поздравляю с подиумом! Рад , что на тумбочке был не доволен, точно ждет от себя большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.09.2015 14:47 http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-nichego-ne-mog-podelat-s-sebom-i-danielem/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 14:49 Надеюсь, сегодняшняя гонка стала знаком на будущее. Я был удивлён, что удалось стать третьим в квалификации. Сегодня я вновь столкнулся с проблемами, а потому у меня не было ни шанса на первые два места», — приводит слова Райкконена BBChttp://www.championat.com/auto/news-2250979-rajkkonen-u-menja-ne-bylo-ni-shansa-na-pervye-dva-mesta.htmlЭто что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2015 14:53 радует одно....расстроен явно видно...хотя бы одно значит..гордость внутри еще не сдохла..Какая там гордость? очки перестал снимать, стыдно в глаза людям смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.09.2015 14:55 Эллисон сказал, что у них есть парочка небольших нерешенных вопросов касательно извлечения максимума из аэропакета на машине Кими если я правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 14:57 Эллисон сказал, что у них есть парочка небольших нерешенных вопросов касательно извлечения максимума из аэропакета на машине Кими если я правильно понялСэб их решил или у Кими иной пакет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 20.09.2015 14:57 Сегодня окончательно понял, что чемпионат для Кими закончился... во всех смыслах... "искр" больше не будет... может Сузука... кайф 10-летней давности случится?... вряд ли...Жду новый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.09.2015 14:57 что то Киман про знак на будущее сказал не подумавши наверно это ппц конечно. или переводчик напортачил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 14:58 над невысокими людьми и женщинами тоже любишь глумиться?сгинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2015 14:59 Сэб их решил или у Кими иной пакет? Я так понял, у них разные аэропакеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 15:00 Сегодня окончательно понял, что чемпионат для Кими закончился...Ты еще долго держишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.09.2015 15:02 Тебя товарищ,никто не спрашивал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 15:02 Я так понял, у них разные аэропакеты.Гро грил,что Кими не доверяет нынешним(вью 2014) шинам.Не уверен в них.как-то странно,к ним не адапт-ся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2015 15:05 над невысокими людьми и женщинами тоже любишь глумиться?Оффтоп, но это - 5. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 15:06 Ну, хоть выспался, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 15:08 Ну, хоть выспался, наверное.Даты чо-у мавра подглазины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.09.2015 15:09 Вернулся из очередной ссылки... И что сказать по сути двух гонок? Полагаю, зря Кими подписался на 2016. Для болел ещё один сезон обманутых надежд будет. Подиумы возможны. Но победы?.. Похоже, что "человек, который запутался в своих пальцах" уже не победит "человека-пальца".Но будем надеяться. Эти надежды уже, как дурная привычка: и верить все труднее и смешнее, и бросить жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.09.2015 15:10 Сэб их решил или у Кими иной пакет?я понял, что одинаковый, но немного разные настройки видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 15:13 С подиумом. Так приятно видеть их двоих и вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 15:16 Жаль, что нет дубль. Но все равно, с подиумом, коллеги!радует одно....расстроен явно видно...хотя бы одно значит..гордость внутри еще не сдохла..Там не только гордость. Он был реально изможден. Они все выжатые, но Киман очень сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.09.2015 15:21 Неплохо для второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 15:24 Жаль, что нет дубль. Но все равно, с подиумом, коллеги!Там не только гордость. Он был реально изможден. Они все выжатые, но Киман очень сильнос чего?В Абу-Дабе не изможден так,как Ал..Ты не видела красные рожи Хэма и Росба..не,он расстроен,даже не жал руку-так махнул-сил на это б хватило..не сверкал глазами с Сэбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 15:26 с чего?В Абу-Дабе не изможден так,как Ал..Ты не видела красные рожи Хэма и Росба..не,он расстроен,даже не жал руку-так махнул-сил на это б хватило..не сверкал глазами с Сэбом.Ну, мне красные рожи Хэма и Росба фиолетовы. А вот Кимка был просто опустошен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 15:27 Ну, мне красные рожи Хэма и Росба фиолетовы. А вот Кимка был просто опустошен.это точные слова,и ранее сильно уставал,но лыбил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 15:31 Ну, мне красные рожи Хэма и Росба фиолетовы. А вот Кимка был просто опустошен.Мне показалось, что расстроен был. Сейчас он в отличной физ форме. Понятно , что устал, но больше морально чем физически (не вышел у него каменный цветок :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах