Док Опубликовано 06.09.2015 13:27 "не шмогла" ещё и Росбергу сильно подосрал.в этом и был смысл отказа электроники на старте - молоток, сечешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2015 13:27 нет.меня не было несколько гран-при.теперь не будет до конца года.Может хоть в межсезонье заглянешь?Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.09.2015 13:30 Ребята, зачем нарываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:31 Может хоть в межсезонье заглянешь?Удачи!нет.удача мне понадобится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.09.2015 13:32 в этом и был смысл отказа электроники на старте - молоток, сечешь.Быстро однако 16-ый наступил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.09.2015 13:32 Ну, если косяк на старте не его вина, то гонка однозначно в плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.09.2015 13:32 в этом и был смысл отказа электроники на старте - молоток, сечешь.100пудово прикрыли Себу тыл таким образом, Нико его съел бы на первых кругах, а так 2 место )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2015 13:33 Кими хоть порадовал обгонами, а то тухлые сражения хонда заубер надоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:33 Быстро однако 16-ый наступил :)сегодня последний день гран-при,не?а то, смотрю, ты прям тайм-наци. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2015 13:34 100пудово прикрыли Себу тыл таким образом, Нико его съел бы на первых кругах, а так 2 место ))Да ладно вам чепуху городить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:34 100пудово прикрыли Себу тыл таким образом, Нико его съел бы на первых кругах, а так 2 место ))есть кое-что в таких мыслЯх, но это слишком утонченно для Фурр, да и не убийцы они там, ведь всякое могло случиться - кто-то и не обьехал бы ненароком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.09.2015 13:35 Твое наслаждение унижением, (хотя это таковым не является), говорит о тебе что унылое ничтожество...Кто-то наслаждается победами пилота, ну а кто-то болеет против. Люди всякие нужны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:36 сейчас Дж.Лукас обьяснит - откуда взялись темненькие в Звездных Войнах.и вроде, ненавязчиво так,около Лью стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.09.2015 13:36 сегодня последний день гран-при,не?а то, смотрю, ты прям тайм-наци. :)Kello, Док, какой Time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:38 Kello, Док, какой Time.читал, читал.специально читал перевод.но ты ж знаешь - келло, это славное наследие Рубенса, этого образцового Санчо-Пансо времен Великого и Ужасного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 13:38 Тут Хэма разрывать собирались?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.09.2015 13:38 Кто-то наслаждается победами пилота, ну а кто-то болеет против. Люди всякие нужны))есть и третий вариант, где люди болеют "за" , но при этом не наслаждаются победами пилота.)) Кстати, у меня такое чувство, что эти третьи никому не нужны, даже сами себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2015 13:38 Старт, конечно, никакими словами не описАть. С другой сороны, смотрели бы унылую гонку. А так на обгоны посмотрели. С последнего места на пятое - скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.09.2015 13:39 А в общем, мне понравилось. Хоть обгоны какие-то. Даже красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2015 13:39 Второй старт провалил после изменений, вкрадывается подозрение. Нет. Так гонщик налажать не может. Ну пробуксовка, не более того.Тут надо подождать объяснений команды, что за сбой был и почему. Но что то подсказывает мне, что это устроено специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.09.2015 13:40 Старт, конечно, никакими словами не описАть.С другой сороны, смотрели бы унылую гонку. А так на обгоны посмотрели. С последнего места на пятое - скорость есть.А ум у него есть?Я б на его рожу лучше на 2 ступеньке посмотрел, после образцово затошненного 50 с чем-то круга :)Результат - это прежде всего дисциплина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.09.2015 13:41 Тут Хэма разрывать собирались?)))Да нужен он тут. Джо Неуловимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.09.2015 13:41 Ясное дело, Кими сам налажать не мог. Команда слила в который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.09.2015 13:42 есть кое-что в таких мыслЯх, но это слишком утонченно для Фурр, да и не убийцы они там, ведь всякое могло случиться - кто-то и не обьехал бы ненароком.Да я шучу. Говорят ошибка гонщика, но я не въезжаю как так можно тормознуть стартуя с первого ряда =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2015 13:45 А ум у него есть?Я б на его рожу лучше на 2 ступеньке посмотрел, после образцово затошненного 50 с чем-то круга :)Результат - это прежде всего дисциплина.Косяк какой со стороны Кими не исключаю. Как и технические проблемы. Может лучше дождаться разъяснения, прежде чем помои выливать? ;)Конечно, второму-третьему месту радовался бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах