Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Это единственный сход в истории Гран При Ф-1 из-за карданного вала или еще были легендарные гонщики акромя Кими, которые смогли его разрушить своим неистово точным и безудержно красивым пилотажем? :)

Всегда есть исключения, подтверждающие суть! :yes3:

Поделиться этим сообщением

Пункт второй. Прежде чем увтерждать "давал все Кими", посчитай количество тех сходов у Кими в Маках за 5 лет и у Алонсо в Феррари! :yes3:

У Алонсо для справки, по-моему только в прошлом году была пара тех. сходов, в остальные годы Феррари была эталоном надежности! :yes3:

Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :D

Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как только Кими ушел из Маков - он выиграл титул, а у Хэмильтона заглючили программы и ему пришлось перезагружать всю систему в болиде прямо во время гонки, ГП Бразилии. Я даже щас помню как по Рен ТВ кричали комментаторы.

"У льюиса Хэмильтона проблемы! На машины Хэмильтона проблемы!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

«Я еще помню те дни, когда сидел перед телевизором у себя дома и с восхищением смотрел на то, как Кими едет по трассе. Это все тот же парень за рулем той машины, и я нисколько не сомневаюсь в том, что Кими один из самых маститых гонщиков во всем паддоке.

Не знаю, найдутся ли среди нас другие пилоты, способные перейти в ралли и добиться таких же успехов. Да, там он не выигрывал, но просто посмотрите на то, чем они там занимаются; это совершенно другой мир, а Кими до того момента определенно не имел отношения к ралли.

Я нахожу это весьма впечатляющим – как и то, что он вернулся обратно в Ф1 и вновь продемонстрировал свою конкурентоспособность».

http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-kimi-niskolko-ne-izmenilsya

CKm81x0WoAA1MDW.jpg270762.jpg

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как только Кими ушел из Маков - он выиграл титул, а у Хэмильтона заглючили программы и ему пришлось перезагружать всю систему в болиде прямо во время гонки, ГП Бразилии. Я даже щас помню как по Рен ТВ кричали комментаторы.

"У льюиса Хэмильтона проблемы! На машины Хэмильтона проблемы!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, спектакль был разыгран как по нотам.

И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :D

За два последних года выступления Кими в Феррари, у него был лишь один тех. сход в Австралии в этом году! :yes3: :yes3:

Продолжай фантазировать дальше! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

За два последних года выступления Кими в Феррари, у него был лишь один тех. сход в Австралии в этом году! :yes3: :yes3:

Во, машина супернадёжная теперь у него, второй год уже идёт, а где титул? :lol:

Скажите, Ферди, при чем тут сабж другой темы?

Скажите, Ферди, при чем тут сабж другой темы?

Я здесь говорю всегда и исключительно про Райкконена. Все сабжи всех других тем действительно ни при чём. :)

Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :D

А уж как сейчас ломается Макларен с приходом бизона... Это просто сказка.

Я здесь говорю всегда и исключительно про Райкконена. Все сабжи всех других тем действительно ни при чём. :)

Разве это не вы, алофаны, приходите и кричите - где титул!? где титул?! Можно подумать вы про своё родное что-то обеспокоились. А вы о все о нём, все о Кими, оказывается. :)

Сколько была "зарплата" Кими, в первый его выступления в Маках и сколько была "зарплата" у Алонсо в его первый год выступления в Феррари? Я думаю вопрос на тему "давали все" закрыт? :yes3:

Кстати, занимательная маректинговая статистика на сегодняшний день:

Сколько стоит каждое очко пилотов(в тыс. евро):

Алонсо — 35 000 / 1 = 35 000

Баттон — 10 000 / 4 = 2 500

Мальдонадо — 4 000 / 12 = 333,333

Перес — 4 000 / 15 = 266,666

Райкконен — 18 000 / 76 = 236,842

Грожан — 4 000 / 17 = 235,294

Хюлькеньерг — 4 000 / 24 = 166,666

Хэмильтон — 25 000/ 194 = 128,866

Росберг — 13 500 / 177 = 76,271

Феттель — 28 000 / 135 = 64,368

Масса — 4 000 / 74 = 54,054

Риккардо — 1 500 / 36 = 41,666

Эриксон — 200 / 5 = 40

Квят — 750 / 27 = 27,777

Сайнс — 250 / 9 = 27,777

Боттас — 2 000 / 77 = 25,794

Ферстаппен — 250 / 10 = 25

Наср — 200 / 16 = 12,5

:facepalm:

Кстати, занимательная маректинговая статистика на сегодняшний день(с) :spiteful:

на сколько переоценен райк

18 млн.

пока прошло пол сезона грубо 9 млн.

на 2-й машине чемпа он должен быть третьим (15оч. за третье место)

15 х 9 этапов=135 очей

9млн/135=66 666 66666666666 за очко (однако число)

135-76=59 упущенные очки

66 667 х 59 = 3 933 353

9млн-4млн =5млн.

при таких же результатах во второй части чемпа: 18-(5+5)=8

итого грубо ~ 8 млн райку. переплачивают чуть ли не в два раза

алонсо при этом план перевыполнил его машина вообще в очки не должна была бы приезжать)) :D

Он постоянно будет здесь крутиться? Или можно уже про сабжа сказать ...

Будущее чемпиона мира 2007 года является одной из главных тем ...

«Не вижу смысла гоняться, если не верить, что ты быстр. Я уверен, что у меня есть скорость. Я много раз это демонстрировал, но иногда результаты и набранные очки этого не показывают.

Я знаю, что главная проблема не во мне».

http://#.#.#/news/id/23975

Я знаю, что главная проблема не во мне

Гениально! Гениально!

После этого дон Маурицио точно уж преисполнится решимости продлить контракт с "беспроблемным" фином. :facepalm:

CKq50NSWEAAUv7x.jpgCKq51YmWoAANGgh.jpg

Что, фуры опять не знали какие высокие поребрики на этом треке?

Гениально! Гениально!

После этого дон Маурицио точно уж преисполнится решимости продлить контракт с "беспроблемным" фином. :facepalm:

Как будь то эти слова открыли глаза дону Маурицио и до этого он находился в полном неведении :yes3:

Гениально! Гениально!

Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты.

Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты.

Главная проблема - "болейте за своего пилота и не порите чушь".

на 2-й машине чемпа он должен быть третьим (15оч. за третье место)

Кому должен?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Может хватит уже нести это бред. У Кими есть контракт и он должен выполнять условия этого контракта.. Но никто из присутствующих на форуме не знает всех деталей! :yes3:

P.S. Извини, если некоторые люди, не соответствуют твоим ожиданиям. Но ты не Господь Бог, чтоб люди подстраивались под твои ожидания! :gd:

алонсо при этом план перевыполнил его машина вообще в очки не должна была бы приезжать)) :D

Алонсо - это сильно перегретый и раздутый мыльный пузырь, даже по сравнению со своим напарником.

А у Райка, как ни странно, я заметил хорошую корреляцию. Он сейчас идет на 5 месте в ЛЗ и стоимость его очков тоже 5. :)

Главная проблема в самовоза для Алонсо. Как построят таких, сразу появятся титулы.

Он сейчас идет на 5 месте в ЛЗ

На втором по силе болиде чемпионата. Гений просто :yes3:

Он и на спецполосе начудит. "Внезапные" скачки мощности ещё никто не отменял :D

Он и на спецполосе начудит. "Внезапные" скачки мощности ещё никто не отменял :D

Зато какой адреналин для остальных :) Увернешься или нет от Кими.

Объективно говоря на третьем. Не считая некоторых гонок, как например Венгрия.

Он хороший гонщик, и Ал хороший. И вообще плохие, как ни крути, чемпионами не становятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...