Booker Опубликовано 24.07.2015 08:41 Это единственный сход в истории Гран При Ф-1 из-за карданного вала или еще были легендарные гонщики акромя Кими, которые смогли его разрушить своим неистово точным и безудержно красивым пилотажем? :)Всегда есть исключения, подтверждающие суть! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 08:44 Пункт второй. Прежде чем увтерждать "давал все Кими", посчитай количество тех сходов у Кими в Маках за 5 лет и у Алонсо в Феррари! :yes3:У Алонсо для справки, по-моему только в прошлом году была пара тех. сходов, в остальные годы Феррари была эталоном надежности! :yes3:Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 08:46 Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. :D :facepalm: :facepalm: :facepalm:Как только Кими ушел из Маков - он выиграл титул, а у Хэмильтона заглючили программы и ему пришлось перезагружать всю систему в болиде прямо во время гонки, ГП Бразилии. Я даже щас помню как по Рен ТВ кричали комментаторы."У льюиса Хэмильтона проблемы! На машины Хэмильтона проблемы!" :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 08:47 «Я еще помню те дни, когда сидел перед телевизором у себя дома и с восхищением смотрел на то, как Кими едет по трассе. Это все тот же парень за рулем той машины, и я нисколько не сомневаюсь в том, что Кими один из самых маститых гонщиков во всем паддоке.Не знаю, найдутся ли среди нас другие пилоты, способные перейти в ралли и добиться таких же успехов. Да, там он не выигрывал, но просто посмотрите на то, чем они там занимаются; это совершенно другой мир, а Кими до того момента определенно не имел отношения к ралли.Я нахожу это весьма впечатляющим – как и то, что он вернулся обратно в Ф1 и вновь продемонстрировал свою конкурентоспособность».http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-kimi-niskolko-ne-izmenilsya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 08:47 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Как только Кими ушел из Маков - он выиграл титул, а у Хэмильтона заглючили программы и ему пришлось перезагружать всю систему в болиде прямо во время гонки, ГП Бразилии. Я даже щас помню как по Рен ТВ кричали комментаторы."У льюиса Хэмильтона проблемы! На машины Хэмильтона проблемы!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:Да, спектакль был разыгран как по нотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 08:51 И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :DЗа два последних года выступления Кими в Феррари, у него был лишь один тех. сход в Австралии в этом году! :yes3: :yes3:Продолжай фантазировать дальше! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 08:57 За два последних года выступления Кими в Феррари, у него был лишь один тех. сход в Австралии в этом году! :yes3: :yes3:Во, машина супернадёжная теперь у него, второй год уже идёт, а где титул? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 08:58 Скажите, Ферди, при чем тут сабж другой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 09:02 Скажите, Ферди, при чем тут сабж другой темы?Я здесь говорю всегда и исключительно про Райкконена. Все сабжи всех других тем действительно ни при чём. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 24.07.2015 09:16 Как только Кими из Макларена ушёл - тот стал эталоном надёжности. Совпадение? Не думаю. И Феррари сейчас стала ломаться чаще, что тоже подтверждает закономерность. :DА уж как сейчас ломается Макларен с приходом бизона... Это просто сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 09:18 Я здесь говорю всегда и исключительно про Райкконена. Все сабжи всех других тем действительно ни при чём. :)Разве это не вы, алофаны, приходите и кричите - где титул!? где титул?! Можно подумать вы про своё родное что-то обеспокоились. А вы о все о нём, все о Кими, оказывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 24.07.2015 09:26 Сколько была "зарплата" Кими, в первый его выступления в Маках и сколько была "зарплата" у Алонсо в его первый год выступления в Феррари? Я думаю вопрос на тему "давали все" закрыт? :yes3:Кстати, занимательная маректинговая статистика на сегодняшний день:Сколько стоит каждое очко пилотов(в тыс. евро):Алонсо — 35 000 / 1 = 35 000Баттон — 10 000 / 4 = 2 500Мальдонадо — 4 000 / 12 = 333,333Перес — 4 000 / 15 = 266,666Райкконен — 18 000 / 76 = 236,842Грожан — 4 000 / 17 = 235,294Хюлькеньерг — 4 000 / 24 = 166,666Хэмильтон — 25 000/ 194 = 128,866Росберг — 13 500 / 177 = 76,271Феттель — 28 000 / 135 = 64,368Масса — 4 000 / 74 = 54,054Риккардо — 1 500 / 36 = 41,666Эриксон — 200 / 5 = 40Квят — 750 / 27 = 27,777Сайнс — 250 / 9 = 27,777Боттас — 2 000 / 77 = 25,794Ферстаппен — 250 / 10 = 25Наср — 200 / 16 = 12,5 :facepalm:Кстати, занимательная маректинговая статистика на сегодняшний день(с) :spiteful:на сколько переоценен райк18 млн.пока прошло пол сезона грубо 9 млн.на 2-й машине чемпа он должен быть третьим (15оч. за третье место)15 х 9 этапов=135 очей9млн/135=66 666 66666666666 за очко (однако число)135-76=59 упущенные очки66 667 х 59 = 3 933 3539млн-4млн =5млн.при таких же результатах во второй части чемпа: 18-(5+5)=8итого грубо ~ 8 млн райку. переплачивают чуть ли не в два раза :facepalm:алонсо при этом план перевыполнил его машина вообще в очки не должна была бы приезжать)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 09:38 Он постоянно будет здесь крутиться? Или можно уже про сабжа сказать ...Будущее чемпиона мира 2007 года является одной из главных тем ...«Не вижу смысла гоняться, если не верить, что ты быстр. Я уверен, что у меня есть скорость. Я много раз это демонстрировал, но иногда результаты и набранные очки этого не показывают.Я знаю, что главная проблема не во мне».http://#.#.#/news/id/23975 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.07.2015 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.07.2015 09:55 Я знаю, что главная проблема не во мнеГениально! Гениально!После этого дон Маурицио точно уж преисполнится решимости продлить контракт с "беспроблемным" фином. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2015 09:56 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 09:59 :facepalm:Что, фуры опять не знали какие высокие поребрики на этом треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.07.2015 10:04 Гениально! Гениально!После этого дон Маурицио точно уж преисполнится решимости продлить контракт с "беспроблемным" фином. :facepalm:Как будь то эти слова открыли глаза дону Маурицио и до этого он находился в полном неведении :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2015 10:08 Гениально! Гениально!После этого дон Маурицио точно уж преисполнится решимости продлить контракт с "беспроблемным" фином. :facepalm:Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.07.2015 10:10 Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты.Главная проблема - "болейте за своего пилота и не порите чушь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 10:14 на 2-й машине чемпа он должен быть третьим (15оч. за третье место)Кому должен?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Может хватит уже нести это бред. У Кими есть контракт и он должен выполнять условия этого контракта.. Но никто из присутствующих на форуме не знает всех деталей! :yes3:P.S. Извини, если некоторые люди, не соответствуют твоим ожиданиям. Но ты не Господь Бог, чтоб люди подстраивались под твои ожидания! :gd:алонсо при этом план перевыполнил его машина вообще в очки не должна была бы приезжать)) :DАлонсо - это сильно перегретый и раздутый мыльный пузырь, даже по сравнению со своим напарником.А у Райка, как ни странно, я заметил хорошую корреляцию. Он сейчас идет на 5 месте в ЛЗ и стоимость его очков тоже 5. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.07.2015 10:17 Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты.Главная проблема в самовоза для Алонсо. Как построят таких, сразу появятся титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2015 10:20 Он сейчас идет на 5 месте в ЛЗНа втором по силе болиде чемпионата. Гений просто :yes3:Главная проблема в отсуствии спецполосы для Райкконена. Как построят таких, сразу появятся результаты.Он и на спецполосе начудит. "Внезапные" скачки мощности ещё никто не отменял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 24.07.2015 10:24 На втором по силе болиде чемпионата. Гений просто :yes3:Он и на спецполосе начудит. "Внезапные" скачки мощности ещё никто не отменял :DЗато какой адреналин для остальных :) Увернешься или нет от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.07.2015 10:26 На втором по силе болиде чемпионата. Гений просто :yes3:Объективно говоря на третьем. Не считая некоторых гонок, как например Венгрия.Он хороший гонщик, и Ал хороший. И вообще плохие, как ни крути, чемпионами не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах