Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Всем семейством к папке на работу. :newconfus: :swoon2: Не правильно это. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как в мультике говорится: " — Дитям чистота нужна… Ребёнки, они в грязи расти не могут…" :blush:

На жалость давят! Мол продлите контракт, а то семью кормить надо... 18 лямов - даж на новые подгузники не хватат! :D

Поделиться этим сообщением

Всем семейством к папке на работу. :newconfus: :swoon2: Не правильно это. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так рождаются будущие пилоты. Вон про всяких Росбергов с Ферстаппенами что говорят? С пеленок в паддоке ошивался. Вот и взяли.

Так рождаются будущие пилоты. Вон про всяких Росбергов с Ферстаппенами что говорят? С пеленок в паддоке ошивался. Вот и взяли.

Ерунда все это. :gd: Гены, вот что важно, если папкины авось и заинтересуется :play_auto: ну а если мамкины то ... :nea:

если папкины авось и заинтересуется :play_auto:

Нужно, чтоб еще и паддок заинтересовался.

Ерунда все это. :gd: Гены, вот что важно, если папкины авось и заинтересуется :play_auto: ну а если мамкины то ... :nea:

Мамкины лучше, она чувствуется волевая, спортивная и профессионал, чего про Райкконена не скажешь. Если бы Кими сам рожал, то сейчас был бы толстым и с отвисшим пузом. :D

Щас подтянутся остальные экстрасенсы. :dry:

Щас подтянутся остальные экстрасенсы. :dry:

Или бывалые! :D

Если бы Кими сам рожал,

Ему бы было точно не до Ф1. :)

Кстати, на данный момент в командном твиттере можно задать Кими вопрос лично, так что всех благожелателей :spiteful: милости просят

CKmuSR3UAAA2zGc.jpg

Кстати, на данный момент в командном твиттере можно задать Кими вопрос лично, так что всех благожелателей :spiteful: милости просят

CKmuSR3UAAA2zGc.jpg

заставили таки в твиттер писать...

кстати вот вообще не понимаю я твиттер

Кстати, на данный момент в командном твиттере можно задать Кими вопрос лично

Курить бросил, на тренажерах работает, теперь и до твиттера опустился

Куда катится мир....

Курить бросил, на тренажерах работает, теперь и до твиттера опустился

Куда катится мир....

Не, его там спросили не соблазнился ли он на завести твиттер себе -- на что Кими в своем стиле ответил что-то типа "не особо"

а вот что товарищ Пино Аллиеви пишет давеча

"...Феррари раздумывает оставить Райкконена или заменить. Но в Будапеште не будет никаких объявлений. Арривабене владеет информацией о контрактной ситуации Боттаса, но предложения не делает. На самом деле, Феррари до конца не уверена в способностях финна. И потом, есть еще Нико Хюлькенберг, который был бы лучшим выбором. А еще есть бесконечный список имен, в котором можно заплутать. А приоритетом сейчас является машина 2016 года..."

Всем снова …

Не буду распространяться долго и нудно по поводу лицемерия некоторых персонажей, но не нужно быть семи пядей вор лбу, чтобы однозначно понять и сделать выводы из следующего: я привез свою очередную пассию на ГП, чтобы доказать свою состоятельность (мне так обещали, а ранее я не мог …) и как следствие провести хорошую гонку, тем более, что в 14 году мне дали пинка именно на том ГП, где …

То ли дело Кими. Сам кремень. А ваапче из быстрого подписания пилотов Заубера можно сделать несколько выводов, которые напрашивались давно, но не факт, что я прав, поэтому тут имеет место быть огромная моя имха.

1. Кими однозначно будет продлен на 2016 год (будущее фур и Себа важнее всяких списков претендентов на место в лихенде);

2. Массе дадут очередного пинка из другой лихенды, и возьмут Халка, сделав Боттаса первым пилотом на очереди в чампиёны у вилок (то есть состав вилок в 2016 – Боттас-Хулькенберг);

3. Рено останется заводской командой, выкупив Лотус и его долги, а мерсы могут преждевременно уйтить всей своей заводной - неустойка может дешевле обойдется (ведь обходились тремя мотористами до прихода Хонды) … или будут поставлять моторчики другим командачкам до 2021 или до какого года у них там железный контракт с Берни;

4. Ф-1 неуклонно движется в направлении дочерних команд общепризнанных грандотопов.

Закусывать надо

я не знаю, тебе видней, ты же девушка на выданье ... хотя при чем тут девушки, это же тема кремня

Не, его там спросили не соблазнился ли он на завести твиттер себе -- на что Кими в своем стиле ответил что-то типа "не особо"

Кими ответил на вопросы болельщиков в твиттере - прочитав, я столько много нового узнала :)

Вот именно ... особенно, что машину нужно для 2016 готовить, а воз и ныне там ...

не за горами Спа

http://www.autosport...t.php/id/120066

+
Пилот «Феррари» Кими Райкконен отметил, что хочет продолжить выступать за Скудерию в следующем сезоне.

«Каждый год я оказываюсь в одной и той же ситуации – и не важно, есть у меня контракт или нет. У меня есть контракт, но речь идет об опции продления соглашения. Я ясно дал понять команде, чего именно хочу – а именно остаться в «Феррари» в следующем году, но в общем и целом я знаю не больше вашего. Я мало читаю прессу, но вижу, что об этой ситуации пишут очень многие. Я не знаю, что именно случится, поэтому не вижу смысла в том, чтобы делать предположения. Конечно, мне бы хотелось знать что будет дальше, но я подожду того момента, когда это станет известно, а там посмотрим, чем все закончится. Я вполне уверен в том, что узнаю обо всем в числе первых, а не узнаю о своем будущем из газет.

Я не вижу смысла в том, чтобы участвовать в гонках, если буду недостаточно быстр. Я уверен, что у меня есть скорость. Я уже неоднократно это демонстрировал, но результаты и количество набранных очков порой не отражают твою скорость. Я знаю, какова ситуация на самом деле, так что для меня это не является проблемой», – цитирует Райкконена Autosport.

CKnmJHBWcAAouP0.jpg

Маки начинают клинья подбивать? :scratch_one-s_head:

Кими ответил на вопросы болельщиков в твиттере - прочитав, я столько много нового узнала :)

Где это посмотреть можно?

Я в контракте двигатель не тот указал :blush:

А чего нового то? Вроде все одно и тоже :scratch_one-s_head:

Я в контракте двигатель не тот указал :blush:

А чего нового то? Вроде все одно и тоже :scratch_one-s_head:

Я и говорю очень много нового :bigwink:

На один из вопросов Кими ответил смайликом)

@ScuderiaFerrari Do Ferrari still supply you with Ice cream ? #HungarianGP #redseason

Scuderia Ferrari@ScuderiaFerrari 6 ч.6 часов назад

Scuderia Ferrari ретвитнул(а) Avi Avikesh

#Kimi7 1f60a.png

Из темы контрактов попер.(извиняйте если баян) Пилот «Феррари» Кими Райкконен не стал говорить, что непременно покинет Формулу-1, если «Скудерия» решит разорвать сотрудничество с ним. Ранее финн утверждал, что либо останется в «Феррари», либо покинет «Королевские гонки», однако теперь его позиция смягчилась.

«Время покажет. Я не знаю, что будет, и нет никакого смысла гадать, что же произойдёт. Я бы хотел знать об этом, но не знаю. Так что придётся подождать, пока всё станет известно, и посмотреть, что будет дальше», — приводит слова Райкконена Crash.

Завтра, вроде, опять будет обновки катать на сравнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...