Юрич Опубликовано 20.07.2015 20:04 Кто бы спорил, благо Кими не обладатель...Он обладатель самого сомнительного титула. Так было, есть и будет. Смирись... :)Почему же? Хаас - самый настоящий рассвет. Наконец-то хоть где-то Кимана перестанут разделывать как новичка. :rofl:Да??? А вдруг там Гутьеррес или не дай Бог, Вернь в напарниках окажутся? :DГлавное, чтобы Ала не подписали...Да-да, дружок! :wub: Это самое главное (для киолюбов), чтобы его не подписали. Ведь второй раз Федор может уже не быть столь милосердным. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.07.2015 20:06 Он обладатель самого сомнительного титула. Так было, есть и будет. Смирись... :)бомбит от того ЧМ? Сочувствую :) На вот, держи:110 против 109, 6 побед против 4, отличный мастерский титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2015 20:07 На подробное изложение нет времени. Если коротко - просто внимательно отслеживал эволюцию отношения команды к Кими. Думаю перелом произошёл между Бахрейном и Барсой.Просто странно получается, после удачной гонки Райкконена и воодушевляющего тим радио от Арривабене, команда думает о замене своего пилота, который на последнем гран-при чуть не выиграл гонку. Мне кажется, эти пляски с контрактом и занесенной над ним ручкой началась после нерезультативных выступлений Кими, что было бы логично, но никак не раньше, а там хрен его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.07.2015 20:11 110 против 109, 6 побед против 4, отличный мастерский титул :)Купленный... Причем, ни кем-нибудь, а ФИА. Ведь два года подряд, с особым цинизмом легенду имела команда середняк.Я тебе больше скажу, не будь финна в Феррари в 2007-м, титул бы взял условный Масса! Так должно было быть.По счастью для кимолюбов, там в это время случился их кумир. Бывает. Раз в год стреляет и палка. И таки выстрелила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.07.2015 20:15 Купленный... Причем, ни кем-нибудь, а ФИА. Ведь два года подряд, с особым цинизмом легенду имела команда середняк.Я тебе больше скажу, не будь финна в Феррари в 2007-м, титул бы взял условный Масса! Так должно было быть.По счастью для кимолюбов, там в это время случился их кумир. Бывает. Раз в год стреляет и палка. И таки выстрелила.Вот думаю, верить ли мне болтовне банального тролля.. решил, что не буду :)Доказательств покупки нет - гуляем лесом.так что, пока вот так:Юрич, пойми, ЧМ это как козырной туз, он бьёт любые твои агрументы. Потому что это вершина достижений любого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 21.07.2015 04:03 Да-да, дружок! :wub: Это самое главное (для киолюбов), чтобы его не подписали. Ведь второй раз Федор может уже не быть столь милосердным. :lol:Боюсь без поддержки своего папика бриатре алонс сядет в лужу, как в 2007Просто странно получается, после удачной гонки Райкконена и воодушевляющего тим радио от Арривабене, команда думает о замене своего пилота, который на последнем гран-при чуть не выиграл гонку. Мне кажется, эти пляски с контрактом и занесенной над ним ручкой началась после нерезультативных выступлений Кими, что было бы логично, но никак не раньше, а там хрен его знает.Ну как раз после бахрейна и решили не подписывать, иначе какшумахер будет невыгодно смотреться, в интервью четко сказано. что у них уже есть один тяжеловес, значит другого не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2015 04:40 Боюсь без поддержки своего папика бриатре...Не бойся, дружок! :wub: Прошлый сезон прошел без поддержки оного. Результат - последний чемпион Феррари раскатан в блин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 04:49 Не бойся, дружок! :wub: Прошлый сезон прошел без поддержки оного. Результат - последний чемпион Феррари раскатан в блин. :)Так вот он потолок - задача для испанского чемпиона, я так понимаю, про титулы с вами можно не разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.07.2015 04:54 Так вот он потолок - задача для испанского чемпиона, я так понимаю, про титулы с вами можно не разговаривать?Трижды - вице, дважды - чемп. Тут Ало тоже впереди. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 04:57 Трижды - вице, дважды - чемп. Тут Ало тоже впереди. :)Ну так предыдущий оратор правильно заметил, без своего состоятельного седого покровителя, испанца хватило только на вице чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 21.07.2015 05:14 Он обладатель самого сомнительного титула. Так было, есть и будет. Смирись... :)Самый сомнительный у Сертиза в 1964. А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.07.2015 05:28 А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории.Ну так 2007-2008 года уникальны. Побеждали люди не на самовозах, а в конкурентной борьбе. До этого последний раз подобное было в 94. После ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2015 05:43 Ну так предыдущий оратор правильно заметил, без своего состоятельного седого покровителя, испанца хватило только на вице чемпионствоКак видим, финна даже на это не хватает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 05:47 Как видим, финна даже на это не хватает. :)Ну я рад, что по остальному у тебя возражений не возникает, Дружок :bigwink:А на что хватает финна, тебя не должно заботить, тебя должно заботить то, что толкатель ведер не показывает больше хваленых 120%/0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2015 05:49 Трижды - вице, дважды - чемп. Тут Ало тоже впереди. :)А никто не спорит, что карьера Ала сложилась успешнее и он был сильнее в совокупности. Но соотношение отнюдь не разгромное, скажем, оно явно меньше, чем к концу карьеры будет между самим же Алом и Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2015 06:15 Ну я рад, что по остальному у тебя возражений не возникает, Дружок :bigwink:А на что хватает финна, тебя не должно заботить, тебя должно заботить то, что толкатель ведер не показывает больше хваленых 120%/0,6Ужель, дружок ты считаешь, что в этой ветке меня должны заботить результаты испанца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 21.07.2015 06:17 Трижды - вице, дважды - чемп. Тут Ало тоже впереди. :)Разве что по количеству бк далеко позади.Бухгалтер-доезжала он такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 06:44 Ужель, дружок ты считаешь, что в этой ветке меня должны заботить результаты испанца? :)Это то и настораживает, что результаты финна, тебя интересуют больше, хотя согласен, о японских газонокосилках интегрированных в британский суперкар разговаривать думаю желания мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.07.2015 06:49 Просто странно получается, после удачной гонки Райкконена и воодушевляющего тим радио от Арривабене, команда думает о замене своего пилота, который на последнем гран-при чуть не выиграл гонку. Мне кажется, эти пляски с контрактом и занесенной над ним ручкой началась после нерезультативных выступлений Кими, что было бы логично, но никак не раньше, а там хрен его знает.Маурицио Арривабене, общаясь с журналистами после Гран При Бахрейна, где Кими Райкконен занял 2-е место, дал понять, что в отношении финского гонщика он практикует «психологический подход»: «Пока контракт остаётся неподписанным. Иногда я достаю ручку, но потом снова её убираю, зато Кими поднимается на подиум!»......Кстати, когда Арривабене напрямую спросили о Боттасе, он ответил уклончиво, что само по себе наводит на размышления: «Перед началом сезона я обещал никогда не вводить прессу в заблуждение, но на этот вопрос пока рано давать конкретный ответ».По выделенному ты не прав. Разговоры о занесённой ручке и слухи о Боттасе пошли именно после Бахрейна и до Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 06:51 Самый сомнительный у Сертиза в 1964. А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории.А внятная победа это как ? Это наверное последних два сезона 13, 14. :good: :lazy: :lazy: :lazy: Уж лучше вспоминать прежнее рубилово (2003, 2005,) чем смотреть эту тошноту. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 07:37 А никто не спорит, что карьера Ала сложилась успешнее и он был сильнее в совокупности. Но соотношение отнюдь не разгромное, скажем, оно явно меньше, чем к концу карьеры будет между самим же Алом и Льюисом.Вообще единственный доступный способ сравнить пилотов - это посадить их в одинаковые машины. У Алонсо точно так как и сейчас было два титула, а у Райкконена один до прошлого сезона, но почва для споров кто из них сильнее существовала с 2005 года, а после 2014 окончательно исчезла. А по Википедии к концу карьеры соотношение статистики Шумахера против Сенны или Проста совершенно разгромное, но это ничего не говорит о соотношении сил, а скорее о том кому больше везло в карьере. Кстати Кими намного больше везло с командами и машинами чем Алу, пять лет Ньюи с ним нянчился, потом Феррари при Тодте и при разрешенных тестах. Жан должен был уйти красиво, победителем и Мосли обеспечил своему другу этот прощальный подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.07.2015 07:58 Так вот он потолок - задача для испанского чемпиона, я так понимаю, про титулы с вами можно не разговаривать?Вам, (про обитателей ветки) можно нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 21.07.2015 08:02 Кстати Кими намного больше везло с командами и машинами чем Алу. Может дело не в бобине.Никем не боготворимый Баттон везет волшебнику четырехкратное преимущество по очкам. Четырехкратное, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 08:08 Может дело не в бобине.Никем не боготворимый Баттон везет волшебнику четырехкратное преимущество по очкам. Четырехкратное, Карл!Мак в этом году это лотерея кто чаще до финиша доедет, но вообще Баттон - это серьёзно. Заметно посильнее чем Кими пилот. Я так считал и до начала сезона, в бойцовском клубе можешь посмотреть. Ещё полсезона впереди, Ал отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.07.2015 08:10 По выделенному ты не прав. Разговоры о занесённой ручке и слухи о Боттасе пошли именно после Бахрейна и до Барселоны.Емнип, занесённая ручка была тогда, да, а вот слухи про Валеру появились позже.Может дело не в бобине.Никем не боготворимый Баттон везет волшебнику четырехкратное преимущество по очкам. Четырехкратное, Карл!Давай не будем этого гонщика :) называть волшебником?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах