Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

В 20.07.2015 в 13:38, Booker сказал:

Кто бы спорил, благо Кими не обладатель...

Он обладатель самого сомнительного титула. Так было, есть и будет. Смирись... :)

В 20.07.2015 в 13:44, phalanx сказал:

Почему же? Хаас - самый настоящий рассвет. Наконец-то хоть где-то Кимана перестанут разделывать как новичка. :rofl:

Да??? А вдруг там Гутьеррес или не дай Бог, Вернь в напарниках окажутся? :D

В 20.07.2015 в 13:51, Booker сказал:

Главное, чтобы Ала не подписали...

Да-да, дружок! :wub: Это самое главное (для киолюбов), чтобы его не подписали. Ведь второй раз Федор может уже не быть столь милосердным. :lol:

Поделиться этим сообщением

В 20.07.2015 в 20:02, Юрич сказал:

Он обладатель самого сомнительного титула. Так было, есть и будет. Смирись... :)

бомбит от того ЧМ? Сочувствую :) На вот, держи:

raikkonen.jpg

110 против 109, 6 побед против 4, отличный мастерский титул :)

В 20.07.2015 в 19:39, прибалт сказал:

На подробное изложение нет времени. Если коротко - просто внимательно отслеживал эволюцию отношения команды к Кими. Думаю перелом произошёл между Бахрейном и Барсой.

Просто странно получается, после удачной гонки Райкконена и воодушевляющего тим радио от Арривабене, команда думает о замене своего пилота, который на последнем гран-при чуть не выиграл гонку. Мне кажется, эти пляски с контрактом и занесенной над ним ручкой началась после нерезультативных выступлений Кими, что было бы логично, но никак не раньше, а там хрен его знает.

В 20.07.2015 в 20:06, Crimson сказал:

110 против 109, 6 побед против 4, отличный мастерский титул :)

Купленный... Причем, ни кем-нибудь, а ФИА. Ведь два года подряд, с особым цинизмом легенду имела команда середняк.

Я тебе больше скажу, не будь финна в Феррари в 2007-м, титул бы взял условный Масса! Так должно было быть.

По счастью для кимолюбов, там в это время случился их кумир. Бывает. Раз в год стреляет и палка. И таки выстрелила.

В 20.07.2015 в 20:11, Юрич сказал:

Купленный... Причем, ни кем-нибудь, а ФИА. Ведь два года подряд, с особым цинизмом легенду имела команда середняк.

Я тебе больше скажу, не будь финна в Феррари в 2007-м, титул бы взял условный Масса! Так должно было быть.

По счастью для кимолюбов, там в это время случился их кумир. Бывает. Раз в год стреляет и палка. И таки выстрелила.

Вот думаю, верить ли мне болтовне банального тролля.. решил, что не буду :)

Доказательств покупки нет - гуляем лесом.

так что, пока вот так:

formula-1-greater-noida-2013sport-news-2013-3-638.jpg?cb=1377906976

Юрич, пойми, ЧМ это как козырной туз, он бьёт любые твои агрументы. Потому что это вершина достижений любого гонщика.

В 20.07.2015 в 20:04, Юрич сказал:

Да-да, дружок! :wub: Это самое главное (для киолюбов), чтобы его не подписали. Ведь второй раз Федор может уже не быть столь милосердным. :lol:

Боюсь без поддержки своего папика бриатре алонс сядет в лужу, как в 2007

В 20.07.2015 в 20:07, 6bIKoT сказал:

Просто странно получается, после удачной гонки Райкконена и воодушевляющего тим радио от Арривабене, команда думает о замене своего пилота, который на последнем гран-при чуть не выиграл гонку. Мне кажется, эти пляски с контрактом и занесенной над ним ручкой началась после нерезультативных выступлений Кими, что было бы логично, но никак не раньше, а там хрен его знает.

Ну как раз после бахрейна и решили не подписывать, иначе какшумахер будет невыгодно смотреться, в интервью четко сказано. что у них уже есть один тяжеловес, значит другого не нужно

В 21.07.2015 в 04:03, anon сказал:

Боюсь без поддержки своего папика бриатре...

Не бойся, дружок! :wub: Прошлый сезон прошел без поддержки оного. Результат - последний чемпион Феррари раскатан в блин. :)

В 21.07.2015 в 04:40, Юрич сказал:

Не бойся, дружок! :wub: Прошлый сезон прошел без поддержки оного. Результат - последний чемпион Феррари раскатан в блин. :)

Так вот он потолок - задача для испанского чемпиона, я так понимаю, про титулы с вами можно не разговаривать?

В 21.07.2015 в 04:49, Anton_prm сказал:

Так вот он потолок - задача для испанского чемпиона, я так понимаю, про титулы с вами можно не разговаривать?

Трижды - вице, дважды - чемп. Тут Ало тоже впереди. :)

В 21.07.2015 в 04:54, phalanx сказал:

Ну так предыдущий оратор правильно заметил, без своего состоятельного седого покровителя, испанца хватило только на вице чемпионство

В 20.07.2015 в 20:04, Юрич сказал:

Самый сомнительный у Сертиза в 1964. А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории.

В 21.07.2015 в 05:14, Илья сказал:

А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории.

Ну так 2007-2008 года уникальны. Побеждали люди не на самовозах, а в конкурентной борьбе. До этого последний раз подобное было в 94. После ни разу.

В 21.07.2015 в 04:57, Anton_prm сказал:

Ну так предыдущий оратор правильно заметил, без своего состоятельного седого покровителя, испанца хватило только на вице чемпионство

Как видим, финна даже на это не хватает. :)

В 21.07.2015 в 05:43, Юрич сказал:

Как видим, финна даже на это не хватает. :)

Ну я рад, что по остальному у тебя возражений не возникает, Дружок :bigwink:

А на что хватает финна, тебя не должно заботить, тебя должно заботить то, что толкатель ведер не показывает больше хваленых 120%/0,6

А никто не спорит, что карьера Ала сложилась успешнее и он был сильнее в совокупности. Но соотношение отнюдь не разгромное, скажем, оно явно меньше, чем к концу карьеры будет между самим же Алом и Льюисом.

В 21.07.2015 в 05:47, Anton_prm сказал:

Ну я рад, что по остальному у тебя возражений не возникает, Дружок :bigwink:

А на что хватает финна, тебя не должно заботить, тебя должно заботить то, что толкатель ведер не показывает больше хваленых 120%/0,6

Ужель, дружок ты считаешь, что в этой ветке меня должны заботить результаты испанца? :)

Разве что по количеству бк далеко позади.Бухгалтер-доезжала он такой

В 21.07.2015 в 06:15, Юрич сказал:

Ужель, дружок ты считаешь, что в этой ветке меня должны заботить результаты испанца? :)

Это то и настораживает, что результаты финна, тебя интересуют больше, хотя согласен, о японских газонокосилках интегрированных в британский суперкар разговаривать думаю желания мало.

В 20.07.2015 в 20:07, 6bIKoT сказал:

Цитата
Маурицио Арривабене, общаясь с журналистами после Гран При Бахрейна, где Кими Райкконен занял 2-е место, дал понять, что в отношении финского гонщика он практикует «психологический подход»: «Пока контракт остаётся неподписанным. Иногда я достаю ручку, но потом снова её убираю, зато Кими поднимается на подиум!»...

...Кстати, когда Арривабене напрямую спросили о Боттасе, он ответил уклончиво, что само по себе наводит на размышления: «Перед началом сезона я обещал никогда не вводить прессу в заблуждение, но на этот вопрос пока рано давать конкретный ответ».

По выделенному ты не прав. Разговоры о занесённой ручке и слухи о Боттасе пошли именно после Бахрейна и до Барселоны.

В 21.07.2015 в 05:14, Илья сказал:

Самый сомнительный у Сертиза в 1964. А так, да, невнятная победа на лучшей машине сезона благодаря подачке от Массы это один из худших титулов в истории.

А внятная победа это как ? Это наверное последних два сезона 13, 14. :good: :lazy: :lazy: :lazy: Уж лучше вспоминать прежнее рубилово (2003, 2005,) чем смотреть эту тошноту. :bad:

В 21.07.2015 в 05:49, Crimson сказал:

А никто не спорит, что карьера Ала сложилась успешнее и он был сильнее в совокупности. Но соотношение отнюдь не разгромное, скажем, оно явно меньше, чем к концу карьеры будет между самим же Алом и Льюисом.

Вообще единственный доступный способ сравнить пилотов - это посадить их в одинаковые машины. У Алонсо точно так как и сейчас было два титула, а у Райкконена один до прошлого сезона, но почва для споров кто из них сильнее существовала с 2005 года, а после 2014 окончательно исчезла. А по Википедии к концу карьеры соотношение статистики Шумахера против Сенны или Проста совершенно разгромное, но это ничего не говорит о соотношении сил, а скорее о том кому больше везло в карьере. Кстати Кими намного больше везло с командами и машинами чем Алу, пять лет Ньюи с ним нянчился, потом Феррари при Тодте и при разрешенных тестах. Жан должен был уйти красиво, победителем и Мосли обеспечил своему другу этот прощальный подарок.

В 21.07.2015 в 04:49, Anton_prm сказал:

Вам, (про обитателей ветки) можно нужно!

В 21.07.2015 в 07:37, Ferdi сказал:

Кстати Кими намного больше везло с командами и машинами чем Алу.

Может дело не в бобине.

Никем не боготворимый Баттон везет волшебнику четырехкратное преимущество по очкам. Четырехкратное, Карл!

В 21.07.2015 в 08:02, Adam Rid сказал:

Может дело не в бобине.

Никем не боготворимый Баттон везет волшебнику четырехкратное преимущество по очкам. Четырехкратное, Карл!

Мак в этом году это лотерея кто чаще до финиша доедет, но вообще Баттон - это серьёзно. Заметно посильнее чем Кими пилот. Я так считал и до начала сезона, в бойцовском клубе можешь посмотреть. Ещё полсезона впереди, Ал отыграется.

В 21.07.2015 в 06:49, прибалт сказал:

По выделенному ты не прав. Разговоры о занесённой ручке и слухи о Боттасе пошли именно после Бахрейна и до Барселоны.

Емнип, занесённая ручка была тогда, да, а вот слухи про Валеру появились позже.

В 21.07.2015 в 08:02, Adam Rid сказал:

Может дело не в бобине.

Давай не будем этого гонщика :) называть волшебником?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...