Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

С детскими колясками во дворе. :D Да ладно, может ещё оставят, в Феррари любят нагнетать, продление Массы сколько раз висело на волоске. Итальянцы эмоциональны, надо просто в Венгрии Феттеля уделать ну хотя бы в квалификации и всё.

Ну так, рано или поздно этот вопрос все равно всплывет, не в этом году так в следующем, досадно....

Поделиться этим сообщением

Заголовки такие заголовки. Двое просто отказались комментировать, а третий вообще пургу прогнал про жару и кондиционеры. И это назвали опровержением :facepalm: :D

На спортбоксе уже висит новость что Боттас подписал контракт с Феррари

Если бы Алонсо так косячил в Феррари, как это делает Феттель, борьбы за ЧМ с РБ не было бы в принципе.

Гы-гы. Это Алик-то не косячил? Не, ну конечно Петров Супер-Пупер-Стар ... :)

Народ, как думайте, куда наш пойдет гоняться?

в хоккей.

Гы-гы. Это Алик-то не косячил? Не, ну конечно Петров Супер-Пупер-Стар ... :)

Вот тебе и гы-гы. В Бахрейне Феттель сколько кругов болтался беспомощно за своим возможным будущим напарником? В отличии от 2010 года имея ДРС. Впрочем позднее и обгон Фелипе Массы тоже оказался выше сил четырёхкратного недоразумения. :D

Решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной. Феррари нужен второй номер. Они его нашли. Всё логично.

Это инфа или размышлизмы?

По информации итальянского спортивного издания "Corriere dello Sport", команда Ferrari уже подписала контракт с Валттери Боттасом,

выплатив Williams компенсацию в размере 12 миллионов евро.

Однако подтвержден он будет не ранее 31 июля, когда истечет опцион на продление контракта с Райкконеном.

5A49FVIs4jE.jpg

Мне бы хотелось, чтобы Кими остался еще как минимум на один год. И уж лучше пусть это будет вильямс или макларен, чем феррари. Мне совершенно не нравится политика феррари относительно второго гонщика. Из уст Арривабене слышно только, что они помогают Кими, но по сути во всех смертных грехах его винят. Лучше бы построили нормальный болид. Что касается Кими, то я уверен, что он готов показывать уровень топ пилота еще много лет, просто дайте ему спокойно работать, а не начинайте поднимать свою ручку над контрактом перед каждым гран при. Сильверстоун: квалифицировался выше, гонку провел нормально, ошибся со временем выбора резины - все, он сам виноват, а Феттель случайно угадал - он красавчик, и не важно что было до этого. Феррари - вот главная ошибка Райкконена, что пошел к ним.

По информации итальянского спортивного издания "Corriere dello Sport", команда Ferrari уже подписала контракт с Валттери Боттасом,

Однако подтвержден он будет не ранее 31 июля, когда истечет опцион на продление контракта с Райкконеном.

Эээ.. я не о возможном подписании Боттаса, о котором пишут в газетах, а про

решение по замене Кими было принято между Бахрейном и Барселоной
имел ввиду.

где тут,среди 18 размера буклей, ответ на вопрос о подписании Баха-Монако..

если подписали до Монако-значит в Фуррах приобрели лишь новую "игрушку" на забаву и потеху и спорт результат Кими был неважен..

В остальных случаях, 4-кратного, стартующего позади, из-за всех сил натягивают быть впереди Райкконена.

Вот это тебя прет нипадеццки, давно такого бреда не читал :rofl:

Дружище, прежде чем с разгону плюхаться в лужу, я бы советовал все-таки смотреть гонки. Ну хоть иногда. Если бы ты смотрел гонки, то увидел бы, что четырехкратный стартовал позади Кими лишь два раза. Один раз он фактически не проехал квалу, и в гонке его никто не тянул на обгон Кими. Это, собственно, позволяет бросить твою теорию в печь, как неудачный сценарий пьесы. Второй же раз команда опять же никого не тянула, был обгон на трассе.

Вводи в гугле "формула 1 гран при канады 2015" и "формула 1 гран при великобритании 2015", почерпнешь для себя много нового. :pardon:

Какие люди пожаловали.... :)

Да потерпите вы праздник-то закатывать, дождитесь официального объявления. :dry:

Да потерпите вы праздник-то закатывать, дождитесь официального объявления. :dry:

А какой "праздник" будет если слухи подтвердятся. А если нет, тоже будет "весело".

Скрестил пальцы, чтобы продлили на 2016 :worthy:

Если подтвердятся,есть шанс на то,что после месячной вакханалии и попойки нас оставят в покое:)

То есть забашляют денег за неустойку и снова возьмут пилота уровня Массы? Я правильно понял?

Логику действий феррари порой понять трудно. Кроме одного - в любой ситуации они готовы сорить деньгами. :D

Фигню пишешь.

Всего лишь ответила на вопрос... сама афигела, когда эта новость попалась, мне Кимка не мешает, дорогу не перешел и любимого не увел, чтоб я праздник закатывала.

5A49FVIs4jE.jpg

Ну да, ванговал только что позже будет, но итальянцы такие непредсказуемые..12 лямов компенсации..Маловато будет..

«Ничего не изменилось, поэтому здесь нечего комментировать», - сообщил представитель пресс-службы Скудерии.

«Мы не комментируем контрактные вопросы, в том числе контракты гонщиков, поэтому мне нечего добавить», – заявила представитель пресс-службы Williams.

Ну и попутно тех отдел зацепили...

Джеймс Эллисон – один из блестящих инженеров Формулы 1, разработавший и реализовавший немало интересных технических решений, но по информации итальянской Gazzetta Dello Sport, в Ferrari не вполне довольны тем, как он справляется с ролью технического директора. Причина – недостаточная эффективность новинок и отсутствие заметного прогресса по ходу сезона.

Макаронники как есть, никогда не любил итальяшек... Эмоциональные как девушкки, лябят лесть и понты...

Киман ни когда не был с ними на одной волне...

Пора с ними заканчивать, денег заработал и то хорошо...

С Валерой боюсь будет тоже самое и уйдут его быстро...

Им нужен эгоцентричный, гнилой, без принципов чувак... Ал им подходил....

Фет подходит, но частично...

Логику действий феррари порой понять трудно. Кроме одного - в любой ситуации они готовы сорить деньгами. :D

la nostra famiglia - или кто не нами тот пусть гуляет...

: квалифицировался выше, гонку провел нормально, ошибся со временем выбора резины - все, он сам виноват, а кто-то случайно угадал - он красавчик, и не важно что было до этого.

А так всегда и везде. Кто выиграл - тот красавчик, а кто потерял - тот сам виноват. Остальное не в счёт. Всегда и везде.

Скрестил пальцы, чтобы продлили на 2016 :worthy:

Фигню пишешь.

Всего лишь ответила на вопрос... сама афигела, когда эта новость попалась, мне Кимка не мешает, дорогу не перешел и любимого не увел, чтоб я праздник закатывала.

Ха. :gd:

А так всегда и везде. Кто выиграл - тот красавчик, а кто потерял - тот сам виноват. Остальное не в счёт. Всегда и везде.

Киман, совем не настроен на борьбу внутри команды... Безусловно он хочет выигрывать, но видимо не имеет желания грызть... Добиваться...

как там :)

- Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного.(с)..

-Не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...