Snakestone Опубликовано 08.07.2015 15:50 Заспамили топег.Змея под камнем,тебя поняли,твое уважительное мнение о вторикельстве Райкконена прочли,пора на электричку,до Парагона.Уговорил, чертяка. Но не забывай писать и про Райкконена, все таки сабж. ПС надеюсь что Кими продлят на 2016 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 15:54 ПС надеюсь что Кими продлят на 2016 ;)Заднее слово?Бенсон шепнул?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 15:57 Заднее слово?Бенсон шепнул? :)Бенсон прожженый макофан, он Райкконена не любит и всячески обижает в своей ВВС. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.07.2015 15:59 Опять достал.Эту ручку Маур ломалпрятал, чтобы с Кими контракт не подписывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 16:00 Бенсон прожженый макофан, он Райкконена не любит и всячески обижает в своей ВВС.Думал пилот,пилота не обидит.Вон оно что.Никому нельзя верить:ни Туррини,ни ручке Маурицио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 08.07.2015 17:10 Спасибо большое, а ведь я знал и много раз говорил об этом:Вы не вполне безупречны в Феррари , но на текущий момент признаны самым популярным пилотом Формулы 1. Это результаты опроса, в котором участвовало 200 000 болельщиков. Как Вы объясните свою популярность?Хорошо, что есть те, кто меня поддерживает. Но как я должен это объяснять? Вам нужно спросить у тех, кто так считает. Они голосовали. Но мне приятно, что у меня есть болельщики.Остается лишь утешаться СМС титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 08.07.2015 17:10 Я просто не понимаю, почему когда в Феррари откровенно говорят, что у Кими есть еще 10 гонок впереди, все негативно воспринимают. Мне кажется во главе команды сидят не балбесы и не те, кто смотрит на мир сквозь розовые очки. И они прекрасно понимают, что проблема не только где-то в Райке, но и в том, что навязать борьбу Мерсам даже у Феттеля уже не особо получается!Насколько я понимаю Феррари всерьез не ставила задачи на этот сезон боротся с Мерсами. Цель была технически подтянуть команду к топ-уровню допилить двигло до уровня Мерсов и построить новую машинку чтоб к 2016 быть всесторонне готовыми боротся за 5-й титул суперзвезды. Я не вижу причин почему Феттель должен вдруг потерять мотивацию: напарника взувает практически всегда, чем восстанавливает свое подмокшее суперэго, регулярно на подиумах светится, команда делает свою работу тоже. А то что Вилки раскатились это значит лишь то, что они на моторах Мерседес. Самая главная борьба для Феррари сейчас это технический и кадровый прогресс к 2016. Ни Райконен ни Феттель никуда из Феррари не уйдут: одному слишком хорошо платят, второму нужны чашки и ему некуда деватся, ибо все места в топ-командах забиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 08.07.2015 17:42 Видимо некоторым будет интересно и на третий год смотреть, как последнего чемпиона Феррари,выносят в одну калитку более талантливые напарники. :)Многих чемпионов в завершающей стадии карьеры выносили более молодые напарники. Далеко ходить не надо - пара Росберг-Шумахер. А теперь мы видим кто такой есть Росберг. Так что я бы не стал слишком сильно измыватся над Кими. У него чемпионская карьера на финишной прямой, семья-ребенок - уже другие жизненные приоритеты. Самое время преобразовать заработаную тяжелым трудом репутацию чемпиона Ф1 в хороший заработок в Феррари. Кими многим нравится - что плохого в том чтобы и бабло срубить и фанатов порадовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.07.2015 17:43 Бывший босс Ferrari: Кими Райкконен не нужен командеБывший руководитель Ferrari Чезаре Фьорио считает, что дни Кими Райкконена в команде сочтены.«Два года назад я говорил о его стиле жизни и возрасте, – заметил Фьорио в интервьюLa Gazzetta dello Sport. – Мои подозрения подтвердились»Похоже это всё. В Монце объявят... Вопрос кто заменит? Проголосовал за Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.07.2015 17:51 Остается лишь утешаться СМС титулами.Уже давно за кимофилами замечено: СМС-титулы Фернандо - ржач и повод для стеба, СМС-титулы Кимыча - объект для гордости. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2015 17:58 Бывший босс Ferrari: Кими Райкконен не нужен командеПохоже это всё. В Монце объявят... Вопрос кто заменит? Проголосовал за Рикьярдона Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.07.2015 18:01 Тут активное введение новой терминологии ведётся. Ну ёлки палки, если пишите аббревиатуру, пишите и её расшифровку. Сегодня родились что ли? А то ваши фобские труды напрасны, ибо я не понимаю о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 08.07.2015 18:03 Тут активное введение новой терминологии ведётся. Ну ёлки палки, если пишите аббревиатуру, пишите и её расшифровку. Сегодня родились что ли? А то ваши фобские труды напрасны, ибо я не понимаю о чем речь.Short Message Service Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.07.2015 18:04 Похоже это всё. В Монце объявят... Вопрос кто заменит? Проголосовал за РикьярдоНу что тут добавить.Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.07.2015 18:08 Short Message ServiceЯ видать что-то упустил из правил ф1. Всё-таки надеялся на творческий труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.07.2015 18:15 Бывший босс Ferrari: Кими Райкконен не нужен командеПохоже это всё.Не тормози, тебе уже отвечали тут относительно мистера "Феррари - моя сплошная проблема" "Фезаре Чьорио" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sаnyсh Опубликовано 08.07.2015 18:27 последний Кими сезон в ф1 похоже. жаль. но пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.07.2015 18:34 Многих чемпионов в завершающей стадии карьеры выносили более молодые напарники. Далеко ходить не надо - пара Росберг-Шумахер. А теперь мы видим кто такой есть Росберг. Так что я бы не стал слишком сильно измыватся над Кими. У него чемпионская карьера на финишной прямой, семья-ребенок - уже другие жизненные приоритеты. Самое время преобразовать заработаную тяжелым трудом репутацию чемпиона Ф1 в хороший заработок в Феррари. Кими многим нравится - что плохого в том чтобы и бабло срубить и фанатов порадовать?Только сейчас все с точностью до наоборот: хороший заработок в Феррари на фоне невзрачных выступлений губит ранее заработанную репутацию на радость фобам.Кими выставил планку ожиданий к своим выступлениям в Феррари слишком высоко. Сейчас "under expectation" слишком очевиден, чтобы продолжать. ИМХО, в июле команда опционом не воспользуется, а в сентябре сделает объявление. После последней гонки сезона Кими проводят с почестями.У меня только одно желание - чтобы Кими хватило на финальный дембельский аккорд, чтобы запомнить несколько ярких гонок второй половины 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 08.07.2015 19:04 Довлеет мнение, что Киман все таки не останется... Уж больно много слухов... Грустно... Ну чтож... Киман сдал, как не крути... И скорее в эмоциональном плане,чем в физическом, не настроен выгрызать результат.Для меня плохо, что болеть на за кого... Совсем не интересно смотреть будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.07.2015 19:21 Для меня плохо, что болеть на за кого... Совсем не интересно смотреть будет... а для меня хорошо. Хоть смотреть снова начну. А там появится кто-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 19:31 а для меня хорошо. Хоть смотреть снова начну. А там появится кто-нибудь...что мешает сейчас появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 03:21 Райкконен борется впереди пелетона.На втором по силе болиде. Спасибо! От души посмеялся. :Dhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/britain/race.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/austria/race.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/canada/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2015 03:27 А давай на спор! Если Кими продлят на следующий год, ты навсегда перестанешь пользоваться интернетом!А если не продлят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.07.2015 05:00 Очень хорошо, что по всему остальному у тебя со мной нет разногласий. :)Разногласия бывают в ходе диалога, у нас с тобой диалога нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.07.2015 05:39 СФ еще до начала сезона расставляет номера. Все точка, у второго номера нет шансов. Точнее они есть при техпроблемах или явных фейлах напарника. СФ очень редко меняет пилотов, более того при смене первого номера, второй зачастую остаётся.Имхо, скудерия не будет менять состав на 2016, так спокойнее и атмосфера команды в безопасности. Киману на данном этапе не стоит из кожи вон лезть. Не ждут от него подиумов. Исключение косяков с разворотами вполне достаточно для продления контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах